-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пилинг или какое-нибудь косметическое средство?

Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:02 + в цитатник
ДашутКА все записи автора У меня скоро выпускной, но меня мучают прыщики. Их конечно не много, но всё-таки хочется, чтобы лицо было чистым.
Что можете посоветовать?
Я думала насчёт пилинга, но не знаю в какой салон обратиться. Их так много развелось.. Кто делал пилинг? И за сколько?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

Disquiet   обратиться по имени Re: Пилинг или какое-нибудь косметическое средство? Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:22 (ссылка)
пилинг на прыщики? Хм...может, лучше с чистки начать?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
__ЮнАя_ЛеДи__   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:43 (ссылка)
я делала сначал чистку потом пилинг,лицо НАМНОГО лучше,не знаю но у нас каждый сеанс пилинга 500р,делаю раз в 10 дней,курс 12 раз......вот
ДашутКА   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:47 (ссылка)
Disquiet, может лучше, я вообще не в курсе дела :))
ДашутКА   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:49 (ссылка)
Katya_yar92, ясно)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пилинг или какое-нибудь косметическое средство? Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:51 (ссылка)
Исходное сообщение ДашутКА: Disquiet, может лучше, я вообще не в курсе дела :))

если поры забиты, прыщики выдавливаемые, есть черные точки, то лучше сначала сходить на чистку. Иди сейчас, все как раз нормализуется к выпуску. А там тебе уже на чистке посоветую, что бы еще такого сделать, чтоб достичб максимально ровной кожи

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пилинг или какое-нибудь косметическое средство? Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:52 (ссылка)
Исходное сообщение ДашутКА: Disquiet, может лучше, я вообще не в курсе дела :))

кстати, ты в солярий не ходишь?

LI 7.05.22
ДашутКА   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:54 (ссылка)
Disquiet, ходила, но уже перестала. а что?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пилинг или какое-нибудь косметическое средство? Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:57 (ссылка)
Исходное сообщение ДашутКА: Disquiet, ходила, но уже перестала. а что?

от него поры забиваются и может ухудшиться состояние кожи. На чистку иди обязательно. Вообще перед выпускным почти все на чистку ходят, у кого какие-то проблемы с кожей, чтоб неприятностей неожиданных не было. Я вот не пошла...пожалела

LI 7.05.22
ДашутКА   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 20:04 (ссылка)
Disquiet, да. надо бы сходить. а сколько читка в среднем стоит?
знаю, где 150 рублей стоит механическая чистка лица.. не дешево ли? подозрительно как-то.
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 20:05 (ссылка)
Katya_yar92, а где так дешево? и что в него входит? у меня в салоне 2 штуки
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пилинг или какое-нибудь косметическое средство? Пятница, 01 Июня 2007 г. 20:10 (ссылка)
Исходное сообщение ДашутКА: Disquiet, да. надо бы сходить. а сколько читка в среднем стоит?
знаю, где 150 рублей стоит механическая чистка лица.. не дешево ли? подозрительно как-то.

я хожу за 800. Салон сам не очень, но там очень хорошиц специалист и хорошие средства. Знаю за 1200 тоже хороший, там моему МЧ делали, вроде остался доволен. 150 ни в коем случае не ходи. Минимум 600. Это для Моквы конечно. Если где-то на периферии, надо еще подумать

LI 7.05.22
ДашутКА   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 20:13 (ссылка)
Disquiet, в Москве, в Москве!
www.strijka.info
сайт у них даже есть.
а ты в какой ходишь? можешь адрес дать и как специалиста зовут?
__ЮнАя_ЛеДи__   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 20:19 (ссылка)
Disquiet, в ярославле чистка 900
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пилинг или какое-нибудь косметическое средство? Пятница, 01 Июня 2007 г. 20:21 (ссылка)
Исходное сообщение ДашутКА: Disquiet, в Москве, в Москве!
www.strijka.info
сайт у них даже есть.
а ты в какой ходишь? можешь адрес дать и как специалиста зовут?

я живу в Видном, совсем рядом от Москвы, в принципе при желании можешь подъехать, это не так далеко. Ровно 35 минут от Павелецкой, даже пешком идти не надо. Напиши в аську, если заинтересовало

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пилинг или какое-нибудь косметическое средство? Пятница, 01 Июня 2007 г. 20:33 (ссылка)
Исходное сообщение Katya_yar92: Disquiet, в ярославле чистка 900

ну 150 явно не комильфо в любом городе)

LI 7.05.22
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2007 г. 00:57 (ссылка)
конешно чистку сначала сделай как тут посоветовали , тк пилинг нежелательно на воспаленную кожу - ситуация только усугубится
ilonushka   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2007 г. 03:33 (ссылка)
ДашутКА, еще как подозрительно...я бы не советовала. Хочу сказать пару слов,которых здесь уже не раз говорили. Лицо это не,простите, попа...хотя попы щас тоже дорого ценятся=))))пойти и за 150 рублей чтоб тебя превратили в не знаю чего или кого... понимаю, что и средства не у всех имеются на дорогостоящие процедуры. лучше тогда вообще не трогать...а замаскировать тональником аккуратно.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пилинг или какое-нибудь косметическое средство? Суббота, 02 Июня 2007 г. 17:39 (ссылка)
Исходное сообщение ilonushka: ДашутКА, еще как подозрительно...я бы не советовала. Хочу сказать пару слов,которых здесь уже не раз говорили. Лицо это не,простите, попа...хотя попы щас тоже дорого ценятся=))))пойти и за 150 рублей чтоб тебя превратили в не знаю чего или кого... понимаю, что и средства не у всех имеются на дорогостоящие процедуры. лучше тогда вообще не трогать...а замаскировать тональником аккуратно.

вот я тож не представляю как можно чистку за 150 р. сделать... Они там какой косметикой пользуются?

LI 7.05.22
ilonushka   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2007 г. 18:24 (ссылка)
Disquiet, и не говори...
Поверьте девчонки ,сейчас нет таких цен уже,это скорее всего обман!
ДашутКА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:52 (ссылка)
мне сказали, что это чистка-летучка.
просто прыщи руками повыдавливают без всяких средств и иди.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку