Вторник, 29 Мая 2007 г. 14:35
+ в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора
Была у меня пару лет назад подводка для глаз. Еженедельно я ее доставала и пыталась ей накраситься. В процессе получалось криво, зафигачивала себе ее в глаз... В конце концов я решила, что ровно накраситься ей, да еще и в глаз не попасть это подвиг и выбросила ее. Недавно в этом сообществе умный чел посоветовал ставить локоть на стол и краситься... Поскольку близится поездка на море, мне нужно что-то мега-водостойкое, что не смоется после купания в море и продержится еще и до вечера. Положила глаз на водостойкую подводку для глаз от Лореаль. Но решила сначала купить че-нить похуже, потренироваться и выяснить дано ли мне вообще ровно линию провести. Приобрела я, значит, "влагоустойчивую" подводку от rimmel. Консультант уверяла меня, что все, кто брал возвращались опять, что даже попав под дождь она не растечется, но при плавании она, канешн смоется... Поставив локоть на стол я отлично с первого раза накрасилась, огромное спасибо за совет. Несколько дней я была оч довольна подводкой риммел. Но попав под легкий дождик я впервые в жизни получила художественные пятна на лице... Так дико еще ничто не растекалось на мне как эта гадостная подводка. Держится шикарно пока глаза не заслезятся или до первого легкого дождика, про то, чтоб с ней поплакать я вапще молчу...Больше не куплю!!!
Всвязи с этим у меня возникли следующие вопросы. Нормально ли, что после нанесения подводка щипет кожу пока не высохнет? Почитала состав - там спирт, но это же глаза, вроде не должно щипать, все должно быть мягким и щадящим.
Пользовался ли кто-нить водостойкой подводкой от Лореаль? А главное плавал ли с ней? Стоит ли ее покупать?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-