-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:28 + в цитатник
Pretty_1990 все записи автора Скоро выпускной...надо идти в парикмахерскую...делать укладку или причёску там...а я так боюсь за свои волосы...испортят ещё всякими средствами,щипцами и т.д Стоит ли переживать?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

MissKiss   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:29 (ссылка)
я на выпускной с волнистыми ходила..мне в парикмахерской их делали
Ответить С цитатой В цитатник
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:32 (ссылка)
perezhivatj ne stoit, obichno ya vihozhu s parikmaherskoi s krasivimi volosami, onoi v osnovnom ispoljzuyut horoshie sredstva dlya ukladki i voobshe po uhodu, chto navreditj nikak ne mozhet a toljko naoborot. Nu toljko v horoshuyu idi.
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:32 (ссылка)
не стоит!
Disquiet   обратиться по имени Re: Без заголовка Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:34 (ссылка)
стоит. Лучше заранее обговорить. Мне когда накручивали на щипцы, они дымились. Я была в шоке... С тех пор (может так совпало) с волосами у меня одни проблемы

LI 7.05.22
Pretty_1990   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:37 (ссылка)
MissKiss, вот и я хочу волнистые...видимо,без щипцов не обойтись им(((ну и не навредили?дорого вообще стоит такая процедура?
запасной_выход   обратиться по имени Re: Без заголовка Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:39 (ссылка)
от 1 раза ничего не случится)

LI 5.09.15
Pretty_1990   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:39 (ссылка)
Disquiet, а чего обговорить?)...да уж проблем не хочется итак хватает(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:41 (ссылка)
Исходное сообщение Pretty_1990: Disquiet, а чего обговорить?)...да уж проблем не хочется итак хватает(

чем делать будут. Одно дело хорошими керамическими щипцами и без лака, а я так попала - лучший салон в городе, а она мне волосы сначала залила лаком, а потом закрутила на металлические ржавые щипцы. Там такое бурление и дым начались)

LI 7.05.22
Pretty_1990   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:43 (ссылка)
Disquiet, о божееее((и уплатили ,наверное, придостаточно за эти эксперименты?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:43 (ссылка)
попроси перед мытьем маску чтоб сделали и перед укладкой укрепляющий бальзам с термозащитой
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 23:49 (ссылка)
Исходное сообщение Pretty_1990: Disquiet, о божееее((и уплатили ,наверное, придостаточно за эти эксперименты?

ну три года назад дело было, отдала где-то полторы тысячи за просто укладку без наворотов

LI 7.05.22
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 00:00 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, о бож.там ещё и мыть будут(
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 00:00 (ссылка)
Disquiet, уууу
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Понедельник, 28 Мая 2007 г. 00:03 (ссылка)
Исходное сообщение Pretty_1990: Egoistka_PRojekt, о бож.там ещё и мыть будут(

обычно перед укладкой не моют. Я на всех свадебных сайтах читала, что прическу высокую делают на грязных волосах и никак иначе

LI 7.05.22
Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 00:59 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
попроси перед мытьем маску чтоб сделали и перед укладкой укрепляющий бальзам с термозащитой

Stranno...ob etom esho i prositj nuzhno? u nas sami vsyo delayut vo vseh parikmaherskih, i sredstvami horoshimi, vihodish ottuda i volosi myagkie kak nikogda.
Nitka   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 08:53 (ссылка)
руки хорошего мастера тебе волосы уложат так, что будешь потом жалеть, что нет возможности каждый день так укладываться! не переживай! только не экономь. все-таки выпускной один раз в жизни!
Legsie   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 12:20 (ссылка)
Конечно, стоит) Главное, чтобы хороший мастер попался. И будешь чувствовать себя на все сто, разве это не идеальное дополнение к выпускному?)
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 13:02 (ссылка)
спасибо,девушки,что ответили
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку