Anka88 все записи автора
Фото №1:

1.Got2b, лак для волос стальная хватка.Держит супер,наверно единственный лак,который меня полностью устроил,пахнет нейтрально,даже мне кажется какими-то цитрусовыми,а хватка у него действительно стальная!!!
2.Лак taft, как тут писали ранее полное г.,ещё и пахнет мужским каким-то запахом.
3.Наконец-то купила себе термалку.
свой выбор остановила на URIAGE.очень нравится,брызгаю на лицо,когда сделаю макияж, держится дольше и лицо дольше не блестит. Читала ещё,что эту термалку можно брызгать на лицо и с открытыми глазами,типо снимает напряжение с глаз, ну не знаю,пока не заметила.полностью меня устраивает.
4.Гель для бритья. Пахнет вкусно очень, с ним у меня раздражения меньше стало после бритья.
Фото №2:

1.Румяна Bourjois, кто-то тут советовал,купила и не пожалела,ложатся ровненько, цвет красивый!
2. Купила наконец-то Nivea brilliant brown. Очень обрадовало,что волосы от него всё таки не пачкаются, но может если много наносить и на корни,то думаю будут грязными. Пользовалась ещё только два раза,особого эффекта не заметила,волосики после него очень пахнут вкусно.
3.Green Mama, бактерицидный гель для тела.брызгаю его на спину, у мамы на груди по её словам прыщички вообще прошли на 2 или 3 день пользования, а у меня на спине их не особо много,но даже те, которые были, почти все прошли. Классная штуковина!
Фото №3:

1.Крем для лица от Ив Роше, отдала подруга,ей он не подошёл,что-то ей в нём очень не понравилось, а по мне так обычный крем...ничего особенного.
2.Крем для рук от Ив Роше. 2в1 для рук и ногтей, очень понравился,кожа нежная после него,а ногти...не знаю,я щас лечебным лаком крашу и этим кремом пользуюсь,они стали намного крепче,а повлиял ли на это крем не знаю.
3.Антицеллюлитный массажный крем Faberlic, покупала маме, недавно вспомнила про него и пользуюсь сама теперь)))
Пахнет вкусно, эффекта пока 0.