Bonheur_Supreme все записи автора
на днях заезжала в парфюмерный и приобрела несколько ароматов, которые в основном все мне знакомые и когда то занимали почётное место на моей полочке, только на этот раз всё было в подарок...
фотографировать лениво, да и всё равно они все упакованы с бантиками да кантиками, на старте в Россию либо с оказией либо по почте:)
новый Lancome Miracle Forever запах немножко пожёстче старого, по мне так женский... эффектный...

2. всем известный аромат D&G, Light Blue даже не буду комментировать

3. сестре приобрела новый цветочный аромат как она любит...от Christian Lacroix "C'est la fete"

4. Paco rabanne, Ultraviolet...

5. маминой подруженции достаётся вот это Versace, Cristal Noir сама в него влюбилась, хотела взять и себе но оставался последный штучкО, отложила до следуюшего раза, от одного флакона в экстаз пришла, а запах, очень томный, и вечерний

6. один молодой человек, решил положиться на мой вкус и попросил подобрать ему что то такое что в России встречается редко... подобрала, если честно не знаю насколько редко оно встречается в РОссии, но запах сногшибательный, закуплю милому тоже... Emmanuel Ungaro

6. а лучшей подруге сестры досталось вот это.... :) Agent Provocateur
"Maitresse"