Четверг, 24 Мая 2007 г. 15:57
+ в цитатник
In_the_sun все записи автора
1. Бадяга Супер.Гель.Особого эффекта пока не заметила,т.к.пользуюсь редко и недолго.Покупалась в аптеке за отсутствием бадяги в порошке.Цена-79 р.
2. Гареньер-Цвет Лета.Очень хороший,загар равномерный получается,красивого оттенка.Проблема только в том,что я не умею его равномерно наносить)Цена-180 р.
3. 3-х ступенчатая система Клиник.Пользуюсь около 3-х недель.Лосьон кожу не сушит,крем хорошо впитывается и является отличной основой под макияж,мыло нормальное.Ожидала гораздо большего.Мне как-то не особо помогает.Видимо,хвтит мне уже мечтать об идеальной коже.
4. Красная линия-Антицеллюлитный крем.Не знаю зачем купила)Обещают рез-т через 1,5-2 месяца.Должен бороться с проявлениями целлюлита на 1-2 стадии.Пока пользуюсь около 2-х недель.Кожа стала более упругой.Цена-50 р. где-то.
5. Набор блесков от Мии.Вообще его случайно нашла в косметичке.Уже год там валяется.Мне не понравился абсолютно.Все блески на губах бесцветный,как будто я гигиеничкой намазалась.Ужас.Цена-180-190 р.
6. Маска распаривающая от Гареньер.Ну как-то так он выглядит))Обещают глубокое очищение от всякой гадости на всю неделю.В составе белая глина и еще чего-то.На 3+ справляется(наверно,невозможно найти ср-во,кот.очистило бы мою кожу-хотя бы от черных точек).Цена-около 50 р.
7. Набор кистей.Понравилась расцветка))Нет кисточки для губ,но она мне и не нужна.Цена-260 р.
Метки:
clinique
mia
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-