-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Череда

Четверг, 24 Мая 2007 г. 08:26 + в цитатник
аЦЦкая_МаНьяЧка все записи автора Недавно подруга посоветовала якобы чудодейственный способ от прыщей.Сказала попить череду дней 5 и все прыщи как рукой снимет.Пью второй день пока результата не заметно.Как вы считаете?Может кто нить пробовал?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная

Fucking_Lil_Babe   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 10:10 (ссылка)
Расскажи подробней.Как именно её надо пить и где взять)Тоже хочу попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
аЦЦкая_МаНьяЧка   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 10:29 (ссылка)
Fucking_Lil_Babe, ну вот у подруги мама сама череду собирает потом просто заваривает...но понятное дело легче просто купить))зайди в аптеку и попроси череду...мне вот мамка купила в пакетиках...выглядит как обычные чайные пакетики)завариваешь минут 10-15 периодически помешивая..там вобщем на упаковке написано как все делать)и потом просто пьешь как чай)
коферу   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 10:39 (ссылка)
на сколько я знаю,череда от сыпи и диатеза. От прщей первый раз вижу, если прыщи, то я думаю,что-то с кишечником.
аЦЦкая_МаНьяЧка   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 10:43 (ссылка)
коферу, ну может быть...но думаю вреда не будет это же не какая-то химия
GERA_87   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 11:02 (ссылка)
чередой умываются вообще-то :)
аЦЦкая_МаНьяЧка   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 11:04 (ссылка)
GERA_87, и помогает?)
аЦЦкая_МаНьяЧка   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 11:04 (ссылка)
GERA_87, ну пьют тоже)
GERA_87   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Череда Четверг, 24 Мая 2007 г. 11:10 (ссылка)
Исходное сообщение аЦЦкая_МаНьяЧка: GERA_87, и помогает?)
\
а фиг его знает

LI 5.09.15
коферу   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 11:34 (ссылка)
коферу,
химия не хими, но например ромашку всякую и чай без молока мне пить запретили(((
можно череду, сварить, заморозить и протераться льдом утром и вечером, клевй эффект, так же и с ромашкой.
secreto   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 11:36 (ссылка)
прыщи - это + еще и активная работа сальных желез на ровне с чередой нужно еще и хорошо отчищать лицо, и как можно чаще.
у кого серьезная сыпь, попробуйте Зинерит. Там порошок смешивается с жидкостью, все это в удобном аппликаторе.
Дорого и эффективно. Сушит и прижигает.
Лечение длится месяц, по-моему, там все написано в инструкции.
коферу   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 12:09 (ссылка)
Jlyfi, а мне кстати косметолог,когда была проблема прописывала Скинорен 5 г - 160 руб.
незнаю,помогает или нет, сидела на дорогущих таблетках в связи с серьезным заболеванием, думаю они все и вылечили))))
secreto   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 13:13 (ссылка)
Исходное сообщение коферу
Jlyfi, а мне кстати косметолог,когда была проблема прописывала Скинорен 5 г - 160 руб.
незнаю,помогает или нет, сидела на дорогущих таблетках в связи с серьезным заболеванием, думаю они все и вылечили))))

ты к косметологу обращалась?
я просто ходила уже не раз. она то чистку сделают, просто ужас, какая там чистка?.. то ионофорез я делала ходила - ноль.
расскажи поподробней.
и что за лекарства. с деньгами-то не проблема. а вот где найти хорошего врача, чтобы смог нужное назначить - вопрос.
коферу   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 14:03 (ссылка)
Jlyfi, чистку мне запрелиа с мои типом кожи и скрабами сказала не пользоваться не в коем слечае, а я до этого частенько скрабами.
Врач: знаешь визитку не могу найти, дома поищу еще.
А она так еще работает в платной клинике Медросконтракт, цены можно узнать по телефону 6789001
коферу   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 14:05 (ссылка)
коферу, а ты в Питере)))
Я сейчас в Москве живу(( незнаю, там какие косметологи есть.
secreto   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 14:18 (ссылка)
да-да.. я в питере)
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 15:47 (ссылка)
чередой умываются и не пьют
если хочешь что то пить, то пей желчегонное, это от прыщей поможет
Солнечная_Мандаринка   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2007 г. 22:02 (ссылка)
коферу, Скинорен супер! Пользовалась им, когда был бум (лет в 14). Потом стало лицо жечь (типа аллергии), пользоваться перестала. Но к тому времени уже и не надо было!
GERA_87   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Череда Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 16:36 (ссылка)
Исходное сообщение Jlyfi: прыщи - это + еще и активная работа сальных желез на ровне с чередой нужно еще и хорошо отчищать лицо, и как можно чаще.
у кого серьезная сыпь, попробуйте Зинерит. Там порошок смешивается с жидкостью, все это в удобном аппликаторе.

но от него же потом лицо жирное.....
В колонках играет: *** 10. Bob Sinclair & Cutee B Feat Dollarman & Big Ali - Rock This Party (Everybody Dance Now)

LI 5.09.15
secreto   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2007 г. 10:17 (ссылка)
Исходное сообщение GERA_87
Исходное сообщение Jlyfi: прыщи - это + еще и активная работа сальных желез на ровне с чередой нужно еще и хорошо отчищать лицо, и как можно чаще.

но от него же потом лицо жирное.....
В колонках играет: *** 10. Bob Sinclair & Cutee B Feat Dollarman & Big Ali - Rock This Party (Everybody Dance Now)

LI 5.09.15

он наносится только на проблемные участки. у него лечебные свойства, это никакой не жир.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку