MissKissвсе записи автора
Сейчас очень жарко и с тоналкой тяжело ходить, но хочется придать все таки цвет лицу. Посоветуйте средства что-то типа пудры только чтоб она не розовая была, а придавала чуть чуть загару. вот :) надеюсь вы меня поняли :)
спасибо!
Все-таки тоналка - это лучший вариант. Только пользуйся более легкими. Для моей жирной кожи настоящим открытием был тнальник MAYBELLINE pure makeup, он на 50% состоит из воды. На коже просто невидим!
Jane4ka, да, на сухую кожу он ложится пятнами. Но мне подходит идеально. Сейчас появилось куча кремов с эффектом загара.Но я не пробовала, поэтому ничего не могу сказать.
ну если кожа почти идеальная и ничего замазывать , припудривать особо не нужно то купи бронзатор - на хорошую кожу он идеально ляжет и личико будет загорелым выглядеть .. если же проблемы есть то можно сначала свою обычную пудру а затем уже бронзатор :)
MissKiss, мне нравится манхэттэн:) вобще у многих фирм они есть - да почти у всех даже - бронзатор или пудра с эффектом загара .. я пробывала только манхэттэн и исадору - манхэттэн всем устраивает - исадора вобще мрак - но если идеальная кожа то возможно тебе он подойдет- многим нравится .. но при наличии какого-либо рода недостатков - будь то прыщики , слегка расширенные поры либо склонность к шелушению и сухости - исадору брать не советую