Симпатюша все записи автора
Моя скромная косметичка)))
1.Nivea гель для душа увлажняющий - хорошо очищает и увлажняет кожу,особенно если после вы хотите нанести авто-загар(использую с жёсткой губкой)
2.Sunsilk Свежие и послушные - Насчёт свежих не знаю..на следующий день уже грязные волосы...а вот послушные,да!
3.Garnier Цвет лета - отлично ложится,нет комков и пятен...только были проблемы с коленями(но постом ниже всё сказано)
4.Garnier Основной уход - отлично очищает! мне понравилось)))

1.Обычные восточные духи с немного горьковатым вкусом(парень подарил) мне нравица(покупали на ВВЦ)
2.Gotic - Охрененные духи! мне очень нравится!Опять же парень подарил
3.Подарок на 8 марта,запах цветочков...вкусно,но не на каждый день.
4. и 6. и 13. Обычный лак.Держится до 4 дней.
5.Burberry Week End - no comments!!!!
7.Блеск,который увеличивает губы(нмного покалывает)..вобщем губы не сильно увеличивает...стоит около 75 рублей.
8.и 9. Avon - помада хорошая,но только если её наносить кисточкой.
10.MIA блеск (№ G 105) оч хороший!
11.BORO PLUS - отлично за одну ночь избавляет от потрескавшихся губ.
12. и 14. Куплены лаки в финляндии. №12 для бысторого роста(за неделю 1 см) №13 для укрепления
15.Double Extension - куплена два года назад,и до сих пор отлично красит,и ещё делает вид накладных ресниц(но выглядит всё естественно!)
16.Maybelline(название не помню(извините)) - тоже красит хорошо,но подойдёт для тех,кто любит минимум макияжа, т.к. пости не заметна на ресницах.
17. Sephora(170 руб. набор) - no comments
18. и 19. карандаш для глаз..первый фирму не помню, а второй Мия(вообщем-то не очень эта Мия((()
20. Пудра...очень светлая для меня,но иногда пользую...мне нравится,кожа после нанесения как бархат прямо!

1.Advantage - помогает,но не сильно...Вообщем результат не оправдал ожидания!
2.Делекс Акне - принесла мама(в любой абсолютно аптеке есть)-стоит копейки,но мне помог...только одно НО : во время пользования этого средства,нельзя использовать другие крема,тоники и т.д...только этот крем и лосьон...через три дня приминения, все черные точки спокойно выходят на свет при лёгком нажатии(так было у меня)(но у всех кожа разная!)
3.Clean&Clear от чёрных точек - херня(извините)

Незнаю...мне пока не помогло...хотя у меня была двухдневная щитинка...единственное,что сделала,это точечный синяк на левой ноге!(((девушки,не пугайтесь в метро,если меня увидите)))