-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Красим ногти на ногах

Вторник, 22 Мая 2007 г. 22:59 + в цитатник
Disquiet все записи автора Девочки, у меня проблема с педикюром. Не буду щас говорить о шершавых пятках, мозолях и натоптышах, это отдельная тема, меня волнует как нормально накрасить ногти на ногах. Ввиду того, что у меня 35 размер и вообще мелкие пальцы на ногах, ноготь мизинца практически отсутствует, да и периодически зарастает кожицей так, что его оттуда просто не достать. Это не ноготь, а какое-то полосато-кожистое чудо. Уже и пилила сверху, и мазала-размягчала, ничего не помогает. Сам ноготок размером...Даже не знаю с чем сравнить...Намного меньше кисточки, в общем, как и остальные за исключением большого. Как их накрасить???
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом

LindenBlossom   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:11 (ссылка)
Вот блин..(((точно такая же проблема(((он и на ноготь не похож..мне сказали у врача,что его нужно полностью снять и ждать пока новый вырастет(((
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:13 (ссылка)
Исходное сообщение _ExTrEmE_HoUsE_GiRl_: Вот блин..(((точно такая же проблема(((он и на ноготь не похож..мне сказали у врача,что его нужно полностью снять и ждать пока новый вырастет(((

о, боже...там мне и снимать нечего...н размером с половинку семечки

LI 3.9.25
Зайна   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:13 (ссылка)
У меня тоже 35 размер, но такой проблемы нет у меня муж красит их :))
Too_Cruel_4U   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:15 (ссылка)
у мя размер 37, но ногти тож микронные какие-то, на мизинцах вообще не ногти, а недорозумение какое-то...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:15 (ссылка)
Исходное сообщение Зайна: У меня тоже 35 размер, но такой проблемы нет у меня муж красит их :))

достать до них проблемы нет, но кисточка от лака для них просто как веник. Могу накрасить, не цепляя за кожу только большой

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:16 (ссылка)
Исходное сообщение Too_Cruel_4U: у мя размер 37, но ногти тож микронные какие-то, на мизинцах вообще не ногти, а недорозумение какое-то...

во-во((

LI 3.9.25
просто_Лолита   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:18 (ссылка)
ну вобще для начала советую делать педикюр с .. блин как бы правильно это назвать - вроде распиратели для пальцев в общем( ) - сорри - не знаю как правильно это называется:) - но думаю поняла о чём я говорю .. это раз ..
два - по поводу того как накрасить маленькие ногти на ногах так ,чтоб был полностью прокрашен ноготь и всё аккуратно смотрелось .. - кстати я так и на руках крашу ногти .. многие правда приходят в шок когда узнают такой извращенский способ маникюра/педиюра - НО - зато у меня всегда идеально ровно накрашенные ногти :)
в общем так .. - у меня у самой на ногах маленькие очень ногти и неудобно их красить .. делаешь следущим образом - когда красишь не обращай внимание на кожу вокруг ногтя- если заденешь лаком кожу так и оставляй - вобще на это не смотри главное ноготь накрась полностью и ровно :) и лак который на коже остался сразу не убирай - пусть высохнет всё в таком виде... потом когда лак высохнет - я допустим иду в душ или просто мочу ноги/руки - и ногтем отдираю лак который на коже - всё идеально и быстро убирается и маникюр/педикюр великолепный :) недавно кстати узнала, что оказывается я такая не одна - подруга так же извращается))
LindenBlossom   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:19 (ссылка)
Disquiet, да там даж не ноготь,а кожица..размером с зернышко((и вот мне сказали,что если этот "ноготь" снять,то вырастет новый,но уже норм.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:25 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита: ну вобще для начала советую делать педикюр с .. блин как бы правильно это назвать - вроде распиратели для пальцев в общем( ) - сорри - не знаю как правильно это называется:) - но думаю поняла о чём я говорю .. это раз ..
два - по поводу того как накрасить маленькие ногти на ногах так ,чтоб был полностью прокрашен ноготь и всё аккуратно смотрелось .. - кстати я так и на руках крашу ногти .. многие правда приходят в шок когда узнают такой извращенский способ маникюра/педиюра - НО - зато у меня всегда идеально ровно накрашенные ногти :)
в общем так .. - у меня у самой на ногах маленькие очень ногти и неудобно их красить .. делаешь следущим образом - когда красишь не обращай внимание на кожу вокруг ногтя- если заденешь лаком кожу так и оставляй - вобще на это не смотри главное ноготь накрась полностью и ровно :) и лак который на коже остался сразу не уберай - пусть высохнет всё в таком виде... потом когда лак высохнет - я допустим иду в душ или просто мочу ноги/руки - и ногтем отдираю лак который на коже - всё идеально и быстро убирается и маникюр/педикюр великолепный :) недавно кстати узнала, что оказывается я такая не одна - подруга так же извращается))

а я похоже извращаюсь, но лак отдираю ногтем пока он не засох. Если иду в душ, лак может модраться и с самих ногтей. На мне ваще любой лак сдирается.
Прост я про то, что мизинца считай вообще нет. Там КОЖА. А разделители для ног мне ваще не нужны. Это ведь от смазывания лака, а у меня пальчики в разные стороны ине цепляются друг за друга)))

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:25 (ссылка)
Исходное сообщение _ExTrEmE_HoUsE_GiRl_: Disquiet, да там даж не ноготь,а кожица..размером с зернышко((и вот мне сказали,что если этот "ноготь" снять,то вырастет новый,но уже норм.

у меня то же самое. Но чето боязно. Я когда педикюр в салоне делала, у меня все в порядке было, но это было на юге, а в городе времени ходить нет

LI 3.9.25
LindenBlossom   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:32 (ссылка)
Disquiet, вот,у меня тоже с педикюром не ладится(
просто_Лолита   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:38 (ссылка)
Disquiet, странно - у меня лак с ногтей никогда не отдирается вместе с лаком который на коже:) может от лака зависит?=/
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:44 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита: Disquiet, странно - у меня лак с ногтей никогда не отдирается вместе с лаком который на коже:) может от лака зависит?=/

нене, они одельно отрываются. С кожи сдирается, а на кончиках чуток отходит и его легко сковырять

LI 3.9.25
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:48 (ссылка)
ой. ёпти..у меня та же проблема с ногами =)
вообще НЕТ ногтей на мизинцах.. поэтому я не могу сделать педикюр ярким или тёмным лаком (сразу в глаза бросается).. приходится только светлыми и полупрозрачными лаками красить((( а тааааак хочется иногда(((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:50 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: ой. ёпти..у меня та же проблема с ногами =)
вообще НЕТ ногтей на мизинцах.. поэтому я не могу сделать педикюр ярким или тёмным лаком (сразу в глаза бросается).. приходится только светлыми и полупрозрачными лаками красить((( а тааааак хочется иногда(((

я решила проблему, ляпнув лачку на то место, где ноготь должен быть))))ыыы)))ниче так вроде)

LI 3.9.25
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:53 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:

я решила проблему, ляпнув лачку на то место, где ноготь должен быть))))ыыы)))ниче так вроде)
LI 3.9.25

ну я тоже так делаю
только он с кожи-то стирается моментально: от воды, от обуви...
так что я капну, высохнет, я шлёпки одеваю и вперёд!! до вечера хватает =)

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a:

ну я тоже так делаю
LI 5.09.15

мастерицы, блин

LI 3.9.25
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красим ногти на ногах Вторник, 22 Мая 2007 г. 23:59 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a:
Исходное сообщение Disquiet: [QUOTE]Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: [B]ой. ёпти..у меня та же проблема с ногами =)

ну я тоже так делаю

мастерицы, блин
LI 3.9.25
[/B][/QUOTE]
о даааа!!! мы такие!!! =)

LI 5.09.15
MissHoney   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2007 г. 05:00 (ссылка)
я тожэ страдаю таким маленьким ногтем, сейчас открыла для себя средство для удаления кутикулы от Сали Хансен, и кожу теперь могу прилично отодвинуть и накрасить :)
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2007 г. 21:05 (ссылка)
MissHoney, а поточнее???
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку