-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 11:53 + в цитатник
varuhka05 все записи автора

Девчонки вот я щас бреюсь бритвой...но ноги брить приходить каждый день,потому что оч быстро волосы вырастают..собираюсь купить эпилятор,но не знаю какой лучше...что посоветуете..

и тут в предыдущем посте прочитала что им бриться жутко больно и есть раздражение может тогда не стоит покупать????

но бриться каждыый день тоже  неохота.

Рубрики:  Волосы/Удаление волос

EarthSong   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 11:58 (ссылка)
больно только первые разы
потом привыкаешь
я вот уже вообще боли не чувствую, только легкий дискомфорт и все
а эффект того стоит - поверь
Ответить С цитатой В цитатник
Misis_L   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:11 (ссылка)
EarthSong, а какой эпелятор пооветуешь??
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:12 (ссылка)
ты вот сообщество читаешь, нэ? в пн будет голосование - там сразу станет ясно кто чем и как.. зачем по сто тысяч раз одно и тоже повторять и засирать сообщество?
EarthSong   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:12 (ссылка)
Piavka, у мен браун
очень удобный
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:16 (ссылка)
EarthSong, а я тут при чем?
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:17 (ссылка)
Piavka, а тебе что жалко, что девочка вопрос задала? не нравится - не читай и не отвечай на вопрос.
EarthSong   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:17 (ссылка)
Piavka, ой, ссор +)
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:18 (ссылка)
у меня браун. больно было первые два-три раза. по полтора часа на ногу уходило. сейчас 20 минут на две ноги уходит. максимум 30. практически не больно (брови дергать больнее) :)
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:23 (ссылка)
ВЫбирай эпилятор с бОльшим количеством щипчиков - чтобы они располагались чаще - так эпиляция будет быстрее и чище
FlaShback888   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:25 (ссылка)
У меня после эпиляции волоски врастают некоторые, появляются неприятные ощущения вообще, но эффект держится долго, а больдействительно терпимая, пользуюсь Braun silkepil everSoft
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:31 (ссылка)
у меня браун силк эпил , не больно вобще ... но я почему то всё равно предпочитаю бритву:) и быстрее и удобней мне так
Аваддона   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:32 (ссылка)
у меня таже фигня была, приходилось каждый день ноги брить. лучше не парься и купи капсулы для замедления роста волос. а подмышки (кому надо), вообще проще пареной репы, волосы вообще перестанут рости - практически во всех клиниках красоты делают специальные уколы в подмышку и потом всё тип-топ. результат на пару месяцев, очень удобно. главное что и потливость уходит.
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:37 (ссылка)
Масянчик, да жалко, бля, потому что вопросы одни и те же - тока сообщество заситраете.. задолбалась удалять уже.
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:41 (ссылка)
Исходное сообщение Акулишна
ВЫбирай эпилятор с бОльшим количеством щипчиков - чтобы они располагались чаще - так эпиляция будет быстрее и чище

а может модель знаешь?
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:42 (ссылка)
Исходное сообщение Аваддона
у меня таже фигня была, приходилось каждый день ноги брить. лучше не парься и купи капсулы для замедления роста волос. а подмышки (кому надо), вообще проще пареной репы, волосы вообще перестанут рости - практически во всех клиниках красоты делают специальные уколы в подмышку и потом всё тип-топ. результат на пару месяцев, очень удобно. главное что и потливость уходит.

так и называються? и сколько стоят?
и где продают?
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:43 (ссылка)
Piavka, я не могу до понедельника ждать..я сегодня в магазин еду..если что извини=)
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 12:49 (ссылка)
Piavka, такова тяжелая роль модератора.

и к тому же голосование это одно, а пост про модель эпилятора - другое.
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 13:01 (ссылка)
Масянчик, пасиб=)
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 13:22 (ссылка)
varuhka05, у меня самой Браун. Ничего вроде, но со временем поняла, что щипчиков могло бы быть и больше - пока сто раз по одному месту пройдешь, удалишь все - устаешь. Ну, у меня так.
Слышала, что у Филлипса вроде такие эпиляторы
Я думаю, что проблемы нет - иди в магазин и смотри непосредственно там - что есть. Конечно, лучше брать известные фирмы.
Котёнок_88   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 13:56 (ссылка)
а вот эпиляторы с охлаждающими насадками намного отличаются от обычных?
в плане болевых ощущений?
в рекламе прям обещают чуть ли не щекотание :D
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 13:58 (ссылка)
Котёнок_88, во..я тоже о таком думала...но не знаю как он..что то ниу кого из знакомых таких нет
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 16:13 (ссылка)
varuhka05, ну тогда потом сама удалишь ,вечером, договорились?

Масянчик, я даже не модер. оф. модеры Инканто и Дисквайт.. а я тока удаляю спам и неподходящие тематике сообщества сообщения, потмоу что в отличие от модеров в нете почти круглосуточно =)

меж прочим у нас самое лучше-модерируемое сообщество на лиру =))) можете гордицца нами =)))
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 16:28 (ссылка)
Piavka, мы вами гордимся...вы молодцы..сасибо вам..
ок часиков в 12 ночи удалю=)
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 16:29 (ссылка)
Piavka, может я его просто отредактирую??
напишу:какой эпилятор лучше?
Аваддона   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 16:35 (ссылка)
varuhka05, хм.. я не из россии.. но в принципе в аптеках, таких нормальных, где полно косметики ещё.. не знаю есть ли у вас такие.. а название такое и есть, просто производителей много.
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 17:12 (ссылка)
varuhka05, ну отредактируй
Disquiet   обратиться по имени Re: Без заголовка Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 19:41 (ссылка)
раздражение не уверена, но больно первые месяца полтора будет дико. Можешь купить с замораживающей насадкой от Филипс, у меня такой, я довольна. В комплекте обязательно должна быть отшелушивающая насадка. Ну и бритва желательно, если вдруг эпилятор не захочешь юзать

LI 3.9.25
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 23:39 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka
ты вот сообщество читаешь, нэ? в пн будет голосование - там сразу станет ясно кто чем и как.. зачем по сто тысяч раз одно и тоже повторять и засирать сообщество?

Kstati o golosovaniyah...chto bi vibratj deistviteljno lutshij to nado chto bi kazhdij iz golosuyushih oproboval VSE epilyatori predstavlennie v golosovanii. Togda golosovanie mozhno schitatj vernim, a tak v osnovnom golosuyut za tot kotorim sami poljzuyutsya:)
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 23:43 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka
varuhka05, ну тогда потом сама удалишь ,вечером, договорились?

Масянчик, я даже не модер. оф. модеры Инканто и Дисквайт.. а я тока удаляю спам и неподходящие тематике сообщества сообщения, потмоу что в отличие от модеров в нете почти круглосуточно =)

меж прочим у нас самое лучше-модерируемое сообщество на лиру =))) можете гордицца нами =)))

Soobshenie kak raz podhodyashee,ya vot tozhe pomoshnichestvom sdesj zanimayusj i nichego nedopustimogo sdesj ne vizhu:)
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 23:45 (ссылка)
varuhka05, Udalyatj nichego ne nado, vopros aktualjnij!:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку