-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Об уходе (Lush + STYX +гель из ДДД)

Суббота, 19 Мая 2007 г. 12:44 + в цитатник
Julia_Kazakova все записи автора Некоторые Лашевские вещи для меня стоят на первых рядах.

93.06 КБ

C их шампунями, правда, я только начала знакомство, поэтому первый:
1) в бутылочке шампунь "Реабилитация"(он для всех типов волос, восстанавливает испорченный волос )- хорошо увлажняет, но кончики мои продолжают свободный полет,увлажненные, но не утяжеляются, что мне требуется (хотя от прошлого блондирования им наверно уже ничего не поможет, кроме ножниц), но думаю мне еще стоит бальзам сменить, а то мой перестал радовать. Еще волос настолько увлажнился, что кажется ,что его меньше...эх.. (Девочки, шампуня лучше Moltobene я пока не побовала(спасибо за это Incanto _charms, еще радовали средства Лонда с Д-пантенолом), но меня пугает то что быстрые результаты- часто приводят к плохому исходу, поэтому продолжаю искать). Решила взяться за Лаш.

2)Бомба "круглый крем" - беру уже 4-ую. содержит какао-масло, которое кондиционирует и увлажняет кожу. Ванна наполниться ароматом иланг-иланг и легким запахом шоколада от мельчайших стружек какао-масло. Тело получает увлажнение и потрясающий аромат. Никакого лосьона потом не надо. Эта одна из любимых, хоть и не самая примечательная на стенде.

3)Очищаю. масло-скраб "Тайны Востока". (по сути для жирной, смешанной и проблемной кожи) Удаляет отмерзшие клетки и очищает поверхность кожи от загрязнений, которые растворяются в маслах. Мега-любимое средство. Аромат чудеснейший. Если заметили углубление по центру специально для нашего носика- поры "скрабить". Я скрабы не люблю, у меня на них кожа как-то нее очень реагирует, только маски. Только этот маслянистый вкуснейший скраб себе позволяю. Моя любовь до гроба.Наношу в душе уже на распаренное личико, пока моюсь, оставляю ее на минут 5, потом водой просто смываю. Кому-то даже крем потом не понадобиться, но мне несмотря на жирность немного сушит кожу, без доп. увлажнения не обойтись- все же там чайное дерево, можжевельник и т.д... Нежная плитка представляет собой смесь масел какао, дерева ши и пальмового масла, которые плавятся при достаточно низкой температуре, поэтому кожа не испытывает излишнего растяжения. Смесь масел чайного дерева, лимона и можжевельника обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, обеспечивая глубокое очищение кожи. Чередую с "Чунга-чангой"

4) Косметическое мыло-скраб "Плоды и листья" Необычайная текстура. Тает прямо в руках. Кто-то им даже лицо моет. Для меня это одна из Лашевскх замен гелю для душа. Мылится отлично. Увлажняет кожу. Слегка "скрабирует" за счет семян инжира. Разглаживает кожу, иланг-иланг и цветы апельсина смягчают и освежат. Если им мыть руки, про крем можно забыть) Всегда ,когда смотрю на него хочется съесть,но ароматы есть и по "красИвшее"))

5) и 6) пункты- это еще и заявленная антицеллюлтитная система. О которой много положительных отзывов. Сантиметры одна только "оливковая роща" постепенно сгоняет! Использую поочередно ежедневно для профилактики.

5)Мыло "Оливковые рощи". Одно из любимых! Свежее, нежное мыло. Очень много оливкового масла - чтобы увлажнить кожу, и множество стимулирующих, питающих и очищающих масел - грейпфрут, фенхель, лавр…Роскошно! Аромат у него бесподобный. Сводит меня с ума. Еще забавляют оливки, попадающие в кусочках)) Это не лучший увлажнитель среди некоторых других(хотя кому как), но с функцией тонизирования,стимулирования кровообращения он справляется на ура!!

6)Мыло "Морские водоросли".Морские водоросли обладают лифтинг эффектом, придают коже тонус.Слой атлантической морской соли усиливает смягчающее действие морских водорослей "араме", а лавандовое и цитрусовое масла бодрят и усиливают остроту восприятия. Подойдет вашему МЧ(как и мыло «Демон»). Аромат у него такой unisex- свежий)) Кожа после тонизированная, подтянутая и мягкая.

107.85 КБ

Мыло от STYX с шалфеем(справа). Маслами чистить кожу меня не устроило. Поры с этим жиром не прочищаются как следует. Умываюсь этим мылом в основном, чередуя с Лашевскими. Очищает кожу на ура и способствует сокращению пор(лично подтверждаю)! Совсем натуральным не назову, но и химическим тоже( Состав: омыленные растительные масла , соя, зверобой, мыльнянка, зола, сапонины, сорбин, водоросли, алоэ, эфирные масла- шалфей , пальмароза и др.). Легко скрабирует за счет травки шалфея в нем. Коже гладкая после, хоть и сушит немного, увлажжнение естественно необходимо потом. Еще у них хорошее есть еще на козьем молоке и йогуртовое, с маслом ши, розой.Фирма позиционирует себя как Natural cosmetics, у них хорошие масла и эфиры,
но вот с шампунем для жирных волос "береза-липа"(по центру) их я не очень подружилась. Очищает хорошо, но сухие кончики даже "кондишан" потом с трудом увлажняет. этому ставлю этой марке- хорошо.

Подарили эту баночку стеклянную с желтым блестючим гелем из ДДД.(слева) Не люблю эт химические штуковины, н о плохового сказать ничего не могу тоже. Это гель(типа лосьона для тела) несмываемый. Хорош тем ,что кожа после него гладкая очень, чувствуетсяувлжнение отменное, но знаю , что это именно эффект увлажнения лишь верхних слоев кожи. В принципе мне нравится, допользую. Радует меня банка. Блески в нем- самые обычные.
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Your_angel-   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 13:05 (ссылка)
а я разочаровалась в лашевских шампунях(((
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Kazakova   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 13:09 (ссылка)
-Your_angel-, да я вот тоже боюсь, что однажды вернусь к Moltobene и на крайняк Лонда.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 13:11 (ссылка)
-Your_angel-, "Новинку" и "Джунгли" не пробовала? Думаю над ними...
Agreinel   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 14:02 (ссылка)
Я из Лаша пользовалась шампунем Love Juicy и кондиционером American Creme.
незнаю.. Особово эффекта не заметила.
Puzzle   обратиться по имени Re: Об уходе (Lush + STYX +гель из ДДД) Суббота, 19 Мая 2007 г. 17:48 (ссылка)
Я что-то не понимаю как пользоваться бомбой для ванны ))
Её на один раз хватает?
В колонках играет: Staind - Please

LI 5.09.15
little_gem   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 18:58 (ссылка)
Про 3 я уже читала..всё-таки надо думаю как-нибудь купить...
А интересно...мыло которым как гель для душа используешь, не сушит кожу? А именно чувствительную кожу..
Julia_Kazakova   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 19:15 (ссылка)
Agreinel, наверно бесполезно пробовать..... Вернусь скорее всего к MoltoBene

Puzzle, По сути она на один раз, да. Кто -то умудряется даже вытаскивать ее и до следующего раза. Не знаю, не пробовала. Всегда на один раз пользую.

little_gem, Там есть более маслянистые ,есть те которые и могут сушить. Надо только подобрать свое. Они ведь специально предназначены для тела. Спросите в магазине наиболее увлажняющее.
Я раньше тоже не представляла как можно мыться мылом, а сейчас даже лицо мою мылом. Просто среди гелей я незнаю щадящие, а среди мыла можно найти с щадящими составами, наполненными маслами. Хотя ,конечно, эффект немного другой-чистой кожи буд-то "до скрипа", от гелей такого не бывает, но я привыкла и знаю ,что это не показатель, главное состав)
И сама я вижу сейчас результат)
BE_PERFECT   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 21:04 (ссылка)
xjulietta, подскажи какой шампунь в Мольтобене тебе больше всего подошел? а то проблема маска мольтобене для сухих/окрашенный подходит идеально, а шампунь жирнит(серия ярко малинового цвета) ( кожа головы жирная,а волосы, тк окрашены сухие)
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 21:31 (ссылка)
надо мне Лаш опять посетить :)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 22:15 (ссылка)
BE_PERFECT,мне маска серии Clarity для окрашенных подошла(розовая) с шампунем этой же серии Clarity, но для кожи головы то ли жирных корней, не помню- зеленая.
Eva_Chen   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2007 г. 04:04 (ссылка)
так. насчет шампуней Лаш. буду писать до посинения, видимо, но я в восторге! шампунь Пиво для Синтии мне заменял шампунь Молтобене восстанавливающий+Ревивор. я зря не пользовалась бальзамом после него, но очищал он здоровски. полюс запах я очень люблю и блеск на волосах замечательный.
у меня была такая же плитка для очищения кожи лица - все хорошо, но поры забивает, айяйяй...
из Стикса мыло на козьем молоке и правда супер. не изменяю ему уже год!
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2007 г. 20:00 (ссылка)
Eva_Chen, а меня вот и ревивор разочаровал. Как увсе шампуни,которые помогают по началу потом ВСЕ! А вот с Moltobene такого не наблюдалось.
Даже читала недавно советует паркхмахер, тем кто сидит на Керастесе, а он ,как известно, полон силикона, советуют только периодами пользовать не постоянно, даже заменять его тем же Молтобене,потому что там именно с силиконом такого перенасыщения нет к в Керастесе. Поэтому для меня в общем пока Молто на первой строчке, только дорогой, гад. Еще тут советуют профессиональную серию Лореаля (почти приравнивают по эффекту к тому же Керсатесу один ведь дистребьютер- Лореаль.) Вот думаю пробовать, не пробовать. Или сразу не мучатся и переходить брать Молтобене. Только оставлять аж 3 банки моих нынешних почти полных шампуней тоже жалко(Лаш,Стикс и еще один професс. не помню название). Прям аж злая становлюсь)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2007 г. 20:05 (ссылка)
Eva_Chen, забыла еще:
Мыло я тоже пока менять для личика Стиксовское не на что не хочу. Меня оно тоже безумно сейчас радует. Буду у них другие пробовать, на козьем, с календулой, йогуртовое, с розой.....

а по поводу плитки, думаешь она забивает поры?? Ты как ею пользовалсь?
Eva_Chen   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2007 г. 13:14 (ссылка)
насчет плитки. ну мне точно поры забивала. я умывалась так, как советовала девушка-консультант: растапливаешь в руках немного плитки, и наносишь на влажную кожу, массируешь-смываешь. вот)
а шампунь у меня Стиксовский кстати тоже есть. с Хенной - вообще неплхо)
Sexy_Delicate   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 14:20 (ссылка)
Мне очень нравятся шампуни от Lush "Пиво для Синтии", "Новинка" и "Любовь к волосам". Постоянно их покупаю. Прекрасный кондиционер - "Джунгли". С ним, конечно, мороки много, но постепенно я приноровилась. Наношу это средство только на кончики волос.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку