Julia_Kazakova все записи автора
Купила в итоге легчайшую пудру(метеориты от Пуччи). Бежевых , не оказалось, но мне Пуччики одинаково понравились,сияние вроде как интенсивнее даже у них(что мне и надо),но очень ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНЕЙШЕЕ! Не увидела там никаких грубых блесток или елочного блеска на лице.
Причем!! Кожа у меня комби, я целый день по Москве таскалась в нынешнюю жару, в связи с тем ,что пудра новая, постоянно хотелось обновлять. И метеориты реально
матировали лобик(чему я очень удивилась) и свечение ярким не разу не становилось. Всегда было легкое, приятное, матовое. В общем я довольна!! Кстати говоря, тон на лице (нанесенный в 7 утра!!! А сейчас 00:38) ,тот что под пудрой, в идеальнейшем состоянии. Даже умываться идти жалко)) Раньше вечером всегда требовалось обновление.
Кисть в золотом футляре-моя гордость! Досталась мне в первозданном виде еще от мамы) Ей уже лет 11,если не больше . Совсем как новая)Интересно, есть ли такая вообще у кого-то еще.... И не смогла удержаться от
блеска Collistar, хоть и считаю их не лучшим вариантом. Но оттенок меня сразил. Я по жизни любила бледные тона, телесные. А в последнее время меня тянет на розовые оттенки на губах или совсем яркие. И этот привел меня в восторг. Позиционируется как жидкая помада! Т.е. плотно наносится на губы, что для меня наилучший вариант, т.к. с помадами я не особо дружу. Цвет очень благородный с золотым мерцанием. И держится не плохо, девчат. После чаепития с пирожком "золото" по-прежнему было на губах. И губки увлажняет вроде не плохо. Не заношу блеск в ряды лучших и, т.к. немного в трещинках может скапливаться, но по-моему это только мне видно, капелюшечку совсем..... не портит в общем ничего это. По липкости- середнячок. Боюсь стать фанаткой этих блесков из-за плотного покрытия и вообще красивого мерцания))