-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Дешевая косметика

Пятница, 18 Мая 2007 г. 22:55 + в цитатник
InsolenceGirl все записи автора

Начиталась, как все хвалят дешевую неимпортную косметику, и пошла на рынок. Благо все обошлось рублей в 400.

1. Горячий скраб антицеллюлитный (г. Минск) - я думала он будет горяченький, т.к. он с перцем. На самом деле ни о чем. Еле теплая потом кожа, выглядит жутковато и запах ужасный. Я попользуюсь - он вроде натуральный, но больше не куплю.

2. Крем от целлюлита (г. Минск) - тоже, должен быть холодным, а холодок потом на коже еле-еле. Никакие, в общем-то.

3. Крем для ног (Биолита) - очень рекомендовали такой крем для рук, я видела, здесь. Крем на самом деле очень неплохой. Ненавязчивый, вобщем, претензий нет, тюбик большой, стоит 100 рублей. И довольно мягкий. +

4. Аквалайн крем для век (г. Минск) - нежный, приятный. С spf. В принципе ничего (стоил рублей 25). Мне понравился больше Грин Мамы. Но наверное еще поищу что-то для глаз.

5. Крем для солярия (Биолита) - в действии его еще не пробовала, ибо не дошла еще до солярия. Но думаю будет нормально. Я его собираюсь на все тело. Стоит порядка 80 рублей.

6. Аквалайн крем для нормальной кожи - приятный, обычный такой кремчик. Без синтетики. Нравится больше чем Лореалевская "Счастливая кожа". Стоил рублей 40.

7. Aquafruit для тела (черника) - супер вещь. Запах отличный, не жирный, отлично увлажняет. Продается в "для души и для душа", но на рынке дешевле на 20 рублей :) ++ Надо будет накупить еще. Есть арбуз, дыня, пахнут офигенно.

8. Сыворотка полирующая для волос (Биолита) - тоже видела здесь на сайте. Перехвалили. Sunsilk лучше. Хотя и сансилком я до конца не довольна. И жидкая она ужасно.

(600x335, 246Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Солярий, автозагары

Лапландия   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:00 (ссылка)
У меня есть Аквафруит гель для душа с виноградом-просто офигительная вещь!
надо и этот попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:02 (ссылка)
у меня номер 7 есть - дыня,пахнет конечно вкусно и хорошо,что впитывается быстро,но всё равно как-то он до конца меня не устраивает,больше не куплю,буду искать что-нибудь другое.
Red_Passion   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:04 (ссылка)
u menya takoi zhe skrab oranzhevij i kremchik anticellyulitnij, nolj effekta v obshem.chto mazalsya chto ne mazalsya,
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:12 (ссылка)
Red_Passion, да. а я вот почему-то ждала... думала термоядерные.
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:14 (ссылка)
Лапландия, во-во. но у меня дома и так уж сильно гелей, ставить было бы некуда )) А так отличный вариант - бюджетно, пахнет чудесно, на лето... супер.
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:17 (ссылка)
Исходное сообщение Anka88
у меня номер 7 есть - дыня,пахнет конечно вкусно и хорошо,что впитывается быстро,но всё равно как-то он до конца меня не устраивает,больше не куплю,буду искать что-нибудь другое.

ну странно. я покупала всякие баночки, и за 300 и дороже, но вот этот кремчик мне очень понравился. тебя наверное цена смущает :)
McKoy   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:41 (ссылка)

хм, у меня есть этот горячий скраб. жжет ужасно, но за две недели - 1,5см в объеме )))

TLС v.0.7.31c
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:58 (ссылка)
InsolenceGirl, да нет,не смущает,он хороший,но хочу ещё лучше)
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 00:06 (ссылка)
McKoy, да... а я даже массажером водила по нему... и нифига. может ты держишь долго?
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 00:07 (ссылка)
я вообще хотела именно чтоб жгло
McKoy   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 00:10 (ссылка)
InsolenceGirl, минут 10-15. но жечь он сразу начинает
TLС v.0.7.31c
Beautiful_mind   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 13:31 (ссылка)
реакция на холодок и перец очень зависит от состояния кожи. чем чувствительнее - тем конечно же сильнее будет жечь.
а аквафрут - это что? я видела в таких баночках гели для душа, жидкое мыло. у меня был этой фирмы крем для рук с дыней - пахнет вкусно, но как крем полное г.
и последнее, по поводу сыворотки. сыворотка в кулинарии - это то, что сливают после простокваши. так что если на баночке написано "сыворотка", не нужно от неё ждать консистенции крема.)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 17:05 (ссылка)
Белита - замечательная косметика!!!
жаль,что её в Мосвкве практически не продают. По крайне мере, в моем районе позакрывали все магазины,где её реализовывали:(
Linsday   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2007 г. 10:37 (ссылка)
№2 там написано "Фитнес-серия". чтобы был эффект, нужно принять душ,намазаться, и обмататься пищевой пленкой. затем примерно 20 мин, заниматься на тренажере. тело начнет сильно потеть, в итоге результат от тренировок будет быстрее заметен.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку