Дешевая косметика |
Начиталась, как все хвалят дешевую неимпортную косметику, и пошла на рынок. Благо все обошлось рублей в 400.
1. Горячий скраб антицеллюлитный (г. Минск) - я думала он будет горяченький, т.к. он с перцем. На самом деле ни о чем. Еле теплая потом кожа, выглядит жутковато и запах ужасный. Я попользуюсь - он вроде натуральный, но больше не куплю.
2. Крем от целлюлита (г. Минск) - тоже, должен быть холодным, а холодок потом на коже еле-еле. Никакие, в общем-то.
3. Крем для ног (Биолита) - очень рекомендовали такой крем для рук, я видела, здесь. Крем на самом деле очень неплохой. Ненавязчивый, вобщем, претензий нет, тюбик большой, стоит 100 рублей. И довольно мягкий. +
4. Аквалайн крем для век (г. Минск) - нежный, приятный. С spf. В принципе ничего (стоил рублей 25). Мне понравился больше Грин Мамы. Но наверное еще поищу что-то для глаз.
5. Крем для солярия (Биолита) - в действии его еще не пробовала, ибо не дошла еще до солярия. Но думаю будет нормально. Я его собираюсь на все тело. Стоит порядка 80 рублей.
6. Аквалайн крем для нормальной кожи - приятный, обычный такой кремчик. Без синтетики. Нравится больше чем Лореалевская "Счастливая кожа". Стоил рублей 40.
7. Aquafruit для тела (черника) - супер вещь. Запах отличный, не жирный, отлично увлажняет. Продается в "для души и для душа", но на рынке дешевле на 20 рублей :) ++ Надо будет накупить еще. Есть арбуз, дыня, пахнут офигенно.
8. Сыворотка полирующая для волос (Биолита) - тоже видела здесь на сайте. Перехвалили. Sunsilk лучше. Хотя и сансилком я до конца не довольна. И жидкая она ужасно.

| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Anka88
у меня номер 7 есть - дыня,пахнет конечно вкусно и хорошо,что впитывается быстро,но всё равно как-то он до конца меня не устраивает,больше не куплю,буду искать что-нибудь другое.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |