-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Дав или клиник??

Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:03 + в цитатник
Zelenoglazaya1 все записи автора Знаю, что тема избита, но все же надеюсь на вашу помощь... Я разрываюсь, не знаю какой автозагар купить... Дав или клиник?? Кожа у мну светлая) Говорят, что автозагар для лица смотрица естественее... а если купить клиник для лица и использовать его для всего тела? + иногда походы в солярий... неохота деньги на ветер)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары

Disquiet   обратиться по имени Re: Дав или клиник?? Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:09 (ссылка)
дав и клиник сравнивать по-моему глупо

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Zelenoglazaya1   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:11 (ссылка)
Disquiet, естественно, дело в том, что у них разный эффект... я отдаю преимущество клиник, говорят он более сильный, НО не будет ли он желтым, если такой сильный? поэтому и думаю, чтоб не ходить как курочка гриль, может просто давом для легкого эффекта...
Ljeka   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:13 (ссылка)
порше или запорожец? незнаю что выбрать

Девушка возьмите пробники того и другого средства и не парьтесь.
Zelenoglazaya1   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:14 (ссылка)
Ljeka, где их можно взять??
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Дав или клиник?? Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:17 (ссылка)
Исходное сообщение Zelenoglazaya1: Disquiet, естественно, дело в том, что у них разный эффект... я отдаю преимущество клиник, говорят он более сильный, НО не будет ли он желтым, если такой сильный? поэтому и думаю, чтоб не ходить как курочка гриль, может просто давом для легкого эффекта...

а почему не Гарнье или не развести Клиник кремом для лица или тела?

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Дав или клиник?? Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:17 (ссылка)
Исходное сообщение Ljeka: порше или запорожец? незнаю что выбрать
Девушка возьмите пробники того и другого средства и не парьтесь.

LI 3.9.25
Zelenoglazaya1   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:19 (ссылка)
Disquiet, гарнье у меня был, ложился ровно, но желтый... а от того, что с кремом смешаешь, желтизны меньше не станет... разве что ляжет ровнее, по себе знаю)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Дав или клиник?? Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:22 (ссылка)
А я и не говорю, что автозагар цвет поменяет. Он просто будет мнее интенсивный. На самом деле с желтизной этой ничего не сделаешь. У каждого разный оттенок кожи - у кого-то теплый (весна и осень), у кого-то холодный - зима и лето. Так вот на первых двух типах автозагар как не мажь будет смотреться желтым. Я - лето. У меня он смотрится красновато-коричневым, т.к. у меня холодный оттенок кожи.

LI 3.9.25
MaggieTheCat   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 00:14 (ссылка)
Исходное сообщение Ljeka
порше или запорожец? незнаю что выбрать
ахаха, я тоже была в недоумении из-за дилеммы автора))))
Zelenoglazaya1   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 00:17 (ссылка)
chicky, описание сути дилеммы см. выше
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 00:23 (ссылка)
мне девочка одна сказала, что у дав для светлой кожи не очень, а вот дав для темной - офигенный, даже для нее (а у нее кожа бледная-бледная и белая-белая), сейчас ходит вся такая загоревшая. и не рыжая. такое естевственный оттенок получился. хотя не знаю, каждому свое.
aizhako   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 01:06 (ссылка)
nu ya, naprimer, otDove stanovias' zhelto-oranzhevogo ottenka, vyglyadelo uzhasno. sei4as pol'zuyus' Clinique. zagar o4 estestvennyi, no ottenok o4en' temnyi. na lico ego mazat' ya ne risknula, a vot na tele ottenok o4en' estestvennyi) ya lu4she etogo avtozagara ne probyvala
Zelenoglazaya1   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 08:01 (ссылка)
for_sabina, а мне говорили что наоборот )) если светлая кожа, лучше брать для светлой, иначе станешь рыжей)
aizhako, а с лицом ты что нибудь делаешь?))) прост не хочу что отличалось лицо и тело...
aizhako   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 12:12 (ссылка)
Zelenoglazaya1, u menya lico po4emu-to samo po sebe namogo temnee 4em vse ostal'noe + tonak i pudru podobrala nemnogo temnee.
Chicita   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 18:41 (ссылка)
Zelenoglazaya1,
Автозагар для темной кожи на светлую мазать не советую - будут пятна. Сама пользуюсь Давом для темной кожи, т.к. после солярия. Цвет мне нравится, только вот иногда неровно получается)) Ну это зависит от кривизны рук)) Может заодно посоветуете, как лучше наносить крем, чтобы не было пятен?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку