-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

подскажите стоит ли покупать???

Четверг, 17 Мая 2007 г. 21:38 + в цитатник
Anka88 все записи автора  (103x300, 9Kb)
сегодня видела в магазине такую вещь от Nivea Эмульсия-для волос Брюнет.
но побоялась купить,т.к. обычно от таких вещей,которые не надо смывать,а просто наносить на мокрые волосы, они у меня как грязные после этих вещей.
подскажите,может кто пользовался,как он,пачкаются от него волосы или нет?
мне по виду очень понравилось,пахнет вкусно и на вид как буд-то там маленькие блёсточки,думаю волосы от этого будут лучше блестеть.
пожалуйста, помогите!
кстати,есть ещё для блондинок такая штуковина.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Sshadow   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 21:41 (ссылка)
а эта эмульсия как бальзам или зачем она?
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 21:55 (ссылка)
Sshadow, называется блестящий брюнет,так что наверно для придания блеска ну и дополнительный уход,я уже точно не помню.
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 21:58 (ссылка)
Anka88, о, тогда мне тоже интересно, я тоже брюнетка :)
Anka88   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 22:01 (ссылка)
Sshadow, да боюсь опять деньги на ветер выкинуть,от всяких несмываемых сансилков у меня волосы грязные,вот и подумала не будет ли так от этого.
The_cry_of_the_soul   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:06 (ссылка)
после нанесения этой имульсии больше никаких средств, ибо волосы быстро становятся грязными. на шатенках смотрится отлично. а если мелированные пряди есть, то они никак не изменятся и особого эффекта не будет. стоит недорого. в АП, по-моему, 103 руб.
P.S. Аккуратно наносите. на одежду капнет - прийдется застировать. может остаться маленькое пятнышко!!
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 00:02 (ссылка)
The_cry_of_the_soul, ага,все таки волосы становятся грязными,как я поняла,да?
а там эти блёсточки на лицо не осыпатся?или их там вообще нет?
и какой вообще от него эффект?
извини,что вопросами так засыпала,просто хотела завтра уже купить,хочу больше инфы знать,спс.
fantasy_angel   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 00:05 (ссылка)
я блондинка :) так что... у меня такая для блондинок.
до этого была такая же только Глисс Кур. Нивеевская понравилась больше! причем намного больше! волосы не пачкает (хотя, я в любом случае мою голову через день.) если на корни не наносить, в общем я приспособилась. и действительно придаёт блеск! и пахнет оч приятно.
Графова   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 00:53 (ссылка)
чтобы не было эффекта грязных волос - наноси совсем чуть-чуть
AngelOK_85   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 12:00 (ссылка)
А у меня в Гламуре до сих пор лежит пробник шампуня Нивея для темных волос. А еще стоит незаконченный Тимотей с хной для шотенок, но у меня от него голова чешется и волосы "дыбом стоят" (электролизуются)
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 12:59 (ссылка)
спасибо за советы, тогда обязательно куплю!
Сегодня ещё у консультанта в рив гоше спрашивала про него,она его так расхвалила,что прям вообще...ну у них работа такая)))
Sshadow   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 13:02 (ссылка)
Anka88, потом сюда напиши, пожалуйста, какой у тебя эффект был
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 15:15 (ссылка)
Sshadow, хорошо,как куплю и попользуюсь,напишу.только я наверно буду писать отдельный пост,а то много вещей накопилось уже про которые хочется рассказать.там и про эту вещь напишу.
Branka   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 16:21 (ссылка)
Anka88, вообще я такой шампунь купила(Брюнет). после волосы хорошо пахнут. а эта штука я думаю волосы будет пачкать быстро)
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 19:19 (ссылка)
Branka, а волосы после шампуня стали лучше блестеть?
Branka   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 20:10 (ссылка)
Anka88, да ни особо) да я думаю, что это всё фигня. Эффект обычный, по крайней мере я ничего сверхестественного не заметила. правда запах ооочень сороший)
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 21:00 (ссылка)
Branka, люблю когда от волос вкусно пахнет после мытья головы)
куплю наверно тоже)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку