-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Новенькое

Четверг, 17 Мая 2007 г. 17:51 + в цитатник
Sincerely_yours_kris все записи автора

Почитала про косметику сто рецептов красоты и про бабушку Агафью)) Вот решила прикупить:

1) Маска очищающая с клубникой и белой глиной-100 рецептов красоты, мне очень понравилась! Лицо после нее преобретает ощущение свежести, выравнивается цвет, поры действительно очищены (в Т-зоне исчезло ок. 80% черных точек) Стоит примерно 20 рублей:) 5 баллов :)

2) Лосьон-тоник с мёдом и минеральной водой-100 рецептов красоты, тоже классна вещь: очищает поры, вкусный запах типа Ландышей+ смывает косметику, не содержит спирта и абсолютно не щипет! стоит ок. 35 рублей, 5 баллов также:)

3) Крем для лица для жирной и проблемной кожи-Агафья. Хороший крем, приятный, но особого результата пока что не заметила. 4 балла :)

А теперь новенькое от oriflame)

1) Лак Visions V*. Мне очень понравился! Красивейший цвет, быстро высыхает, не сильно воняет ацитоном и довольно долго держится! 5 баллов :)

2) Тональник для нормальной и сухой кожи. Тяжеловат, но ложится довольно красиво и ровно. За то, что довольно плотный 4-

3) Крем для ног ночной смягчающий. Мне понравился, грубая кожа на стопах стала достаточно мягкой :) + приятнейший запах крема :) 5 баллов!

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет

Графова   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 17:55 (ссылка)
у меня такая же маска от ста рецептов красоты.. классная
Ответить С цитатой В цитатник
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 17:58 (ссылка)
Piavka, ^_^ ага я была удивлена от результата:)
nastjona   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 18:04 (ссылка)
тональный крем действительно не плохой)
Jonnara   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 18:04 (ссылка)
1) Супер :)
ololufe   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 18:07 (ссылка)
вообще сто рецептов красоты, очень хорошая
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 18:08 (ссылка)
Jonnara, :) дадада
nastjona, кому как :) наверное у тебя кожа сухая
непонятная_дура   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 18:33 (ссылка)
у меня маска есть, нормальная, но есть и лучше)
nastjona   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 19:01 (ссылка)
kristu6ka, ну да..есть такое))
Anka88   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 21:03 (ссылка)
да,маска на самом деле классная!!!!!
пахнет...ммммм...
Ketty-K   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 21:40 (ссылка)
смотрю у многих такая маска имеется) мне тоже очень понравилась) в общем впечатления хорошие! еще неплохие крема для рук - 100 рецептов красоты!
непонятная_дура   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 14:55 (ссылка)
а еще до этого все говорили, что боятся колпачок открыть..... типа Дешево!!!
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 15:17 (ссылка)
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 15:45 (ссылка)
непонятная_дура, да, не все :) это супернатуральная косметика в отличие от всяких клиник, клин энд клиа....
Anka88   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 19:21 (ссылка)
kristu6ka, ну может не очень натуральная)
почитай состав,там такие словечки,в жизни таких не слышала.
Grassa   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2007 г. 12:30 (ссылка)
а мне в сто рецептах крем для ног нравится очень...и увлажняет супер, пахнет ваще круто лучше чем для рук...мне набор подорили тож поялась открывать, но оказывается не так уж и плохо)
_jet_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 12:06 (ссылка)
а как это, маска для жирной и комбинорованной кижи, тоник для сухой...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку