Новенькое |
Почитала про косметику сто рецептов красоты и про бабушку Агафью)) Вот решила прикупить:
1) Маска очищающая с клубникой и белой глиной-100 рецептов красоты, мне очень понравилась! Лицо после нее преобретает ощущение свежести, выравнивается цвет, поры действительно очищены (в Т-зоне исчезло ок. 80% черных точек) Стоит примерно 20 рублей:) 5 баллов :)
2) Лосьон-тоник с мёдом и минеральной водой-100 рецептов красоты, тоже классна вещь: очищает поры, вкусный запах типа Ландышей+ смывает косметику, не содержит спирта и абсолютно не щипет! стоит ок. 35 рублей, 5 баллов также:)
3) Крем для лица для жирной и проблемной кожи-Агафья. Хороший крем, приятный, но особого результата пока что не заметила. 4 балла :)

А теперь новенькое от oriflame)
1) Лак Visions V*. Мне очень понравился! Красивейший цвет, быстро высыхает, не сильно воняет ацитоном и довольно долго держится! 5 баллов :)
2) Тональник для нормальной и сухой кожи. Тяжеловат, но ложится довольно красиво и ровно. За то, что довольно плотный 4-
3) Крем для ног ночной смягчающий. Мне понравился, грубая кожа на стопах стала достаточно мягкой :) + приятнейший запах крема :) 5 баллов!

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |