MissHoney все записи автора
хочу отписаться по поводу полученных на прошлой недели тестеров, я уже все попробовала:
-
3-х ступенчатая система по уходу за лицом плюс Концентрированный Обновитель Кожи (из серии против старения) - если честно, огромных результатов не заметно, но прыщики не вылазят, кожа мягкая, вот в принципе и все. На увлажняющий крем прекрасно ложиться тональник, так что если кому надо хорошую базу, советую. Оценка: 4/5.
-
глосс для губ, в тюбике Colour Surge Impossibly Glossy - очень понравился, сочный, но не слишком, совершенно не липкий и без какого-либо привкуса. Единственное что мне дали довольно яркий свет, я б взяла себе понежнее оттенок. Оценка: 5/5.
-
Тушь High Impact Mascara - отличная, суперская щеточка, просто под мои ресницы сделана (мне нужна густая щеточка, т.к. более неменее редкие щетки делают из моих ресниц лапки паучка). Оценка: 5/5
-
Духи Клиник Хеппи - помоему идеальный аромат на лето, легкий цитрусовый, неназойливый, пока не надоел. Оценка: 5/5
- и соответственно моя покупка,
бронзер Fresh Bloom Allover Colour - во первых умно продумали сделав в виде цветка с разными оттенками, на щеки идет более темный, а на все остальные части уже по желанию, и во вторых светоотражающие частички придают видимое сияние кожи, и приятный эффект на фотках. Оценка: 5/5
Вообщем, Клиник меня очень порадовал, за глоссом и тушью обязательно вернусь.