-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пару вопросов)

Среда, 16 Мая 2007 г. 21:53 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Подскажите пожалуйста ;)

1. Хотела купить пудру для тела Мия о которой тут много говорилось, но потом задумалась- девочки а куда вы ее наносите? в смысле если например зона декольте- она ведь может испачкать одежду! на руки резона нет...

2. Уже блин неделю ищу на пробу новое средство Гаренье Чистая кожа 3 в 1ом тот который как скраб, гель и маска. Ни в одной аптеке (ригла, 36.6) и магазине (АП, ОлГУд) нет! Я в шоке- его так быстро раскупили или просто еще мало где продается?

3. Наступает время жары и в этом время в транспорте или прогулаках по городу (да и посиделок на работе/в инсте) моментами бывает очень хочется освежиться, вы чем-нибудь пользуетесь для этого? Те. не знаю у меня вот бывает жуткая потребность почувсотвать прохладу на шее-груди, вот думаю купить Термалку для этого, но не знаю будет ли помогать да и плюс моя любимая Урьяж соленая... вообщем расскажите чем вы спасаетесь?:)

4. Снова про воду- я давно еще задавала вопрос по поводу воды (летом много пьешь и хочется, чтобы она шла на пользу) у меня теперь такая проблема- я не пью газированную воду, а практически вся минералка со вкусами (например Перье тот же) газированная... (( подскажите есть ли в природе негазированная минералка со вкусами какими-нибудь (лимона хотябы)?

Заранее всем большое спасибо :))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет

Zelenoglazaya1   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:59 (ссылка)
аква минерале с лимоном ниче так)
Ответить С цитатой В цитатник
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:00 (ссылка)
я покупала гарнье 3 в 1 в первомайском!Стоит 180 рублей!
_РыжЖая_   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:07 (ссылка)
Есть вода ;]

Vichi Viva Fresh ;]
Кашемир   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:13 (ссылка)
Никакая вода со вкусами не пойдёт на пользу. В неё добавлены ароматизаторы - а это ничего хорошего не подразумевает. Вдобавок ещё больше пить потом хочется. Лучше всего пить простую воду в бутылочках, Эвиан например. И побольше - в жару.
Disquiet   обратиться по имени Re: Пару вопросов) Среда, 16 Мая 2007 г. 22:14 (ссылка)
Ну руки резон есть) Одежду Мия не пачкает - у нее основа практически прозрачна.
Гарнье найти тоже не могу. Кстати, подружка тестирует щас новое средство от Гарнье - оно еще не вышло в продажу, говорит супер. Так что готовимся оборонять магазины)

LI 3.9.25
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:25 (ссылка)
Zelenoglazaya1, Кашемир, я понимаю, но я ненавижу обычную воду- не могу ее пить и все :((( это после многочисленных отравлений в детстве наверное (( надеюсь что от минералки со вкусом меньше вреда, чем от всяких нести- где вообще одни консерванты :(

Танюшкаааа, первомайский, а где это? что-то знакомое...

_РыжЖая_, это термалка? или ты про что? объясни поподробнее ))

Disquiet, спасибо, побегу в АП :) кстати много чего накупила, как протестирую все- выложу (на днях вообщем) :))
А что за средтство? И как она его получила?8-0 ))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пару вопросов) Среда, 16 Мая 2007 г. 22:31 (ссылка)
Исходное сообщение Andali: Zelenoglazaya1, Кашемир, я понимаю, но я ненавижу обычную воду- не могу ее пить и все :((( это после многочисленных отравлений в детстве наверное (( надеюсь что от минералки со вкусом меньше вреда, чем от всяких нести- где вообще одни консерванты :(
Танюшкаааа, первомайский, а где это? что-то знакомое...
_РыжЖая_, это термалка? или ты про что? объясни поподробнее ))
Disquiet, спасибо, побегу в АП :) кстати много чего накупила, как протестирую все- выложу (на днях вообщем) :))
А что за средтство? И как она его получила?8-0 ))

понятия не имею. У нее кто-то из родственников работает на заводе Гарнье, так видимо и достала. Какая-то умывалка крутая

LI 3.9.25
Ольгин   обратиться по имени Re: Пару вопросов) Среда, 16 Мая 2007 г. 22:36 (ссылка)
Могу ответить на третий вопрос. Я пользуюсь термальной водой Ив Роше. Очень ей довольная. Она освежает замечательно, даже в самую жару.

LI 5.09.15
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:52 (ссылка)
Disquiet, фига))) ну круто будем жадть :)
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:53 (ссылка)
Ольгин, ого у них термалки есть?8-0 а что за термалка и по чем?:) расскажи пожалуйста )
Anka88   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 23:10 (ссылка)
а это плохо,что Урьяж соленая??
и вообще на что это влияет эта солёность?
Ольгин   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 23:14 (ссылка)
Andali, вот я нашла картинку, правда плохова то видно. Стоит она где то в пределах 300 рублей.
 (168x216, 6Kb)
Катарина7   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 23:24 (ссылка)
1) я золотым маслом пользуюсь.. потрясающая вещь. вечером есть у меня ароматизированный блес д тела карен миллен - на ключицы наношу.
3) термалка мне нравилась французская, не помню название.. дермофил еще выпускает фирма.. такая нежно-голубая с белым. еще нравится кензоки освежающие-увлажняющие воды. я пользуюсь имбирной.
4) воды у бонаквы есть со вкусами. еще есть французская, там ще клубничка улыбается или персик:) в алых парусах есть. самая вкусная бенедикт, но унас в москве не видела:(
что-то   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 23:41 (ссылка)
сегодня видела в стокмане гарнье 3 в 1 за 180 рублей. не стала покупать,решила что есть и подешевле наверно) но раз такой дифицит в москве,то надо срочно купить ;)
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 23:47 (ссылка)
Anka88, да нет ну просто я подумала может меньше освежать будет, или тело потом липкое, вообщем я не пробовала- но мало ли

Ольгин, а это именно термалка? спасибо погляжу обязательно :)

Катарина7, а что за золотое масло? что за фирма расскажи плиз :)
ууух и про увлажняющие воды кензоки- ооочень интересно? тоже типа термалки? или она пахнет? по чееем?:)
заранее спасибо большое :))
бонаксу поищу ) а вот вранцузкую не видела никогда :(
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 23:49 (ссылка)
что-то, ууу спасибо обязательно погляжу, а то уж очень хочется протестировать :) да я в шоке была- куда ни сунься- нигде нет 8-0
Катарина7   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 23:53 (ссылка)
Andali, золотое масло "золотое платье королевы" green mama. покупаю сраз штуки три, а то их так не найдешь, заказываю в их инет-магазине. ноги летом-обязательно! остальное тоже по настроение. кожа гладкая-гладкая и придает чуть загар.
кензоки пахнет, есть успокаивающая, есть энергетическая, есть серия эйфория. тоже увлажняет или можно как духами пользоваться. я все время на грудь брызгаю, увлажняю. стоит то ли 1200-1400. в зависимости от магазина.
у той французской еще бутылка низенькая и пухленькая.. на "В" что-то, кажется...
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 23:55 (ссылка)
Катарина7, ухтыыы а в каком инет-магазине заказываешь? я вообще ни разу не видела такое грин мамовское средство :(
Кензо наверное не подойдет- я не хочу чтобы перебивало запах духов ну или либо пользоваться им, как духами но боюсь с намечающейся жарищей я вылью на себя флакон за неделю :))
Еще раз спасибо :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Пару вопросов) Четверг, 17 Мая 2007 г. 00:02 (ссылка)
Исходное сообщение Andali: Катарина7, ухтыыы а в каком инет-магазине заказываешь? я вообще ни разу не видела такое грин мамовское средство :(
Кензо наверное не подойдет- я не хочу чтобы перебивало запах духов ну или либо пользоваться им, как духами но боюсь с намечающейся жарищей я вылью на себя флакон за неделю :))
Еще раз спасибо :)

это платье кородевы рекоамировали в журналах лет пять назад. Щас оно наверное редкость

LI 3.9.25
Катарина7   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 00:02 (ссылка)
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 00:10 (ссылка)
Катарина7, класс спасибо! :)

Disquiet, я в танке- ни разу не видела :(

обязтаельно закажу :)
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 00:34 (ссылка)
не теряя времени заказала + набрала кучу пробников и масло чайного дерева :)
Катарина7   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 01:20 (ссылка)
они кстати на пробники никогда не скупятся:) и еще какие-то подарочки кладут:) enjoy:)
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 03:33 (ссылка)
Катарина7, :)) спасибо большое за ссылку :))
Senza_Speranza   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 11:31 (ссылка)
Тоже могу подтвердить - пудра Мия одежду не пачкает - только вчера на себе убедилась :)
Natysya   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 11:39 (ссылка)
Подтверждаю!)Миа очень лёгкая пудра.Наноси её на лосьончик,и всё будет ок!)
Графова   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 17:57 (ссылка)
аква минерале актив
brisso   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 22:26 (ссылка)
а эт масло от грин мамы вроде дико воняет,нет?...
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 01:05 (ссылка)
всем спасибо за отзывы :)
Катарина7   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 03:53 (ссылка)
нет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку