-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

помощь)

Среда, 16 Мая 2007 г. 19:32 + в цитатник
Обаятельная_Машенька все записи автора

Здравствуйте. ) У меня есть очень большаааая просьба) Вообщем .. Вы же знаете, ну, когда ты моешься каким-то гелем д/душа, то он оставляет свой запах на теле. Так вот) Когда я иду домой со своей лучшей, то от неё пахнет мылом. Вот знаете, когда она рукой махнет, сразу и пахнет ^^ да, у меня очень чувствительный носег*) так вот... т.к. я знаю, что она мылом не моется , то собственно-это гель д/душа. пахнет вкусным мылом. таким уютным, прост офигеть. вы не могли бы подсказать, какой гель д/душа может пахнуть обычным мылом? сама я не часто хожу нюхать гели, ибо аллергия у меня (( оч. надеюсь на вашу помощь.

спасиб

Ма.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом

Милая_Настенька   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 19:43 (ссылка)
а ты у нее спроси)))
Ответить С цитатой В цитатник
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 19:45 (ссылка)
Вот и про то же!))) У подруги-то и узнай!
Обаятельная_Машенька   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 19:47 (ссылка)
не могу ))) неправильно поймет)
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 19:54 (ссылка)
Обаятельная_Машенька,хехе0посмотри все гели для душа которые стоят у неё в ванной)
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 19:56 (ссылка)
единственный вариант узнать у нее самой,и я не понимаю, почему она должна неправильно понять
Обаятельная_Машенька   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 20:00 (ссылка)
потому что у меня такая подруга-odessitka-, , не совсем адекватна в этих случаях)

Ийко, вот это кстати подойдет xD
Skyfucker   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:16 (ссылка)
И нам потом скажи,чем так вкусно пахнет
MaggieTheCat   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 22:56 (ссылка)
очень увлекательный пост, с самого начала не сразу и поймёшь, чем закончится =)))
Обаятельная_Машенька   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 07:33 (ссылка)
chicky, :Р
Skyfucker, окэ)
_jet_   обратиться по имени Re: помощь) Четверг, 17 Мая 2007 г. 14:30 (ссылка)
а почему подруга несведущая? Она что, не знает чем моется? Ну так пусть в ванной посмотрит. И в вопросе этом нет ничего неудобного...Спроси и всё )))

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку