-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

НУжНа ПомОщь...

Среда, 16 Мая 2007 г. 12:44 + в цитатник
NOT_crying все записи автора Здравствуйте, у меня такая проблема...У меня очень быстро жирнеет волос, поэтому приходится каждый день мыть голову...Может подскажете какое нибудь средство, чтобы максимально увеличить время нахождеия волос в свежести??...

Заранее огромное сипасиба=))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

zaycha   обратиться по имени Re: НУжНа ПомОщь... Среда, 16 Мая 2007 г. 12:48 (ссылка)
подписываюсь !

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
EarthSong   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 12:50 (ссылка)
Я тоже так мучилась пока не нашла свой шампунь
теперь до трех дней без проблем
Правда перед этим я не мало марок испробовала
NOT_crying   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 12:55 (ссылка)
А ты каким теперь шампунем пользуешься?
_Энн_   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 12:55 (ссылка)
предыдущий пост.. купи себе шампунь из это серии. для жирных волос
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 13:00 (ссылка)
я всю свою жизнь голову каждый день мою. никаких неудобств не испытываю. хм.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 13:23 (ссылка)
у nivea есть для нормальных склонных к жирности волос, вот он оч хороший, я им пользуюсь, попробовала той же серии для жирных - фигня.
MaggieTheCat   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 14:27 (ссылка)
а в чём проблема? у меня лично волосы нормальные, но я всё равно каждый день мою.
Используй кондиционер для волос и прыскалка кажется у сансилк есть, вроде тоже для свежести.
Devichnik   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 14:57 (ссылка)
У меня давно такая проблема с волосами(жирные у корней уже на другой день после мытья, сухие концы), врач сказала, что голову надо мыть реже, жирность должна уменьшиться... но вот как же с грязной головой быть?.. Есть выход: жирный блеск можно снять с помощью сухого шампуня, использую 1-2 раза в неделю между обычным мытьем(http://www.liveinternet.ru/community/kosmetika_makeup/post39271033/
) Волосы мою как обычно(вода теплая: горячая вызывает повышенную жирность), только после шампуня и кондиционера, промываю их разбавленным яблочным уксусом: лишние "питательные вещества" не перегружают волосы, жирность уменьшилась. Вобщем, довольна. И состояние волос заметно улучшилось.
Румата24   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 16:19 (ссылка)
Devichnik, а в какой пропорции уксус разбавляешь?
Devichnik   обратиться по имени споласкивание яблочным уксусом Среда, 16 Мая 2007 г. 16:35 (ссылка)
Исходное сообщение Румата21
Devichnik, а в какой пропорции уксус разбавляешь?

давно делаю, трудно сказать: делаю "на глаз", как при готовке блюд.... Совсем чуть-чуть, буквально 5-7 капель, цвет лишь слегка меняется... чтоб слегка кисленькое было (на язык пробую)... Важно не "переборщить", иначе после сушки волос запах уксуса останется!
ilonushka   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 16:42 (ссылка)
Здоровые волосы нормального типа сохраняют блеск в течение 4-6 дней после мытья, поэтому мыть волосы можно именно через такое время. Я читала, что некоторые модели, которые часто травмируют свои волосы различными фенами, плойками, не моют голову неделю, чтоб волосы обволакивались сальным жиром =) т.к, когда часто моешь голову удаляешь естественную смазку, теряешь блеск волос и нарушаешь естественную среду и флору кожи...вообще я заметила, даже на собственном опыте, что чем чаще моешь голову, тем быстрее она пачкается, кожа головы становится более жирной. Если же у тебя жирные волосы (что связано с большей активностью сальных желез) частота мытья волос в данном случае будет зависеть оттого, как скоро появляется жирный блеск. Обычно такой срок составляет 2-3 дня. Легкая жирность волос допустима, если, конечно же, она не приводит к ухудшению внешнего вида. Попробуй использовать мягкие шампуни (где содержатся Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, TEA Layril Sulfate, ТЕА Laureth Sulfate) тогда мыть волосы можно каждый день, так как это не приводит к побочным последствиям.
Not_your_Lady   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 18:49 (ссылка)
Мою волосы каждый день..и не из-за того, что они становятся жирными, а из-за того, что не нравится, как лежат..
И уже сколько лет не могу иначе..
Румата24   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 19:14 (ссылка)
Devichnik, у меня как раз эта проблема - волос пах потом уксусом. видать переборщила ))
спасибо за консультацию ))
little_gem   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 20:49 (ссылка)
ilonushka, интересно, какие это именно шампуни...не знаешь?
_jet_   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 15:00 (ссылка)
мне помог в своё время Эльсев с цитрусом. Потом пробовала - не то. А сейчас мою Шаймой для объёма или с витаминами...В зависимости где бываю, голову мою раз в 3-4 дня. И это нормально. Читала, жирные волосы грязнятся через 2-3 часа после помывки, а нормальные через 4 дня.
А я всю жизнь думала, что у меня жирные волосы...и сейчас так думаю..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку