Vitanga, я полностью согласна с
Акулишна,
И что хорошего в отсуствии косметики? Акулишка правильно сказала- девушка сразу теряется- серое лицо, ничем не приметное. И при чем тут серое вещество? Речь о внешности. Стандартная глупая отмаза: "Ну да вон идет красивая длинноногая модель... но зато я умная!!"
А кто сказал что красивые и яркие девушки глупые?
Если вы гордитесь присуствием серого вещ-ва, то хотябы не стоит подчеркивать такие глупые и пустые стереотипы.
Процнт женщин/девушек, которые могут себе позволить не краситься ооочень маленький- для этого надо иметь от приролды идеальную кожу, длинные ресницы, яркие брови и губы.
А уж про "замазывать индивидуальность" я вообще молчу. Лучше бы вы не говорили про серое вещество. Если вы не в курсе- косметика создана не для того чтобы что-то "замазывать", а для того чтобы скрыть мелкие недостатки и подчеркнуть достоинства = индивидуальность.
Не знаю что хорошего в том, чтобы в 25 лет выглядеть на 16?
и кстати это только сейчас так, а вот пребывая в возрасте 35-45 лет без косметики будешь выглядеть как раз еще старше- потому что незащищенная кожа быстрее впитывает все непривлекательные фактора жизни в городе и это значит- ранние морщины, дряблая и уставшая кожа, синяки под глазами и прочие прелести.