Bonheur_Supreme все записи автора
последние субботние покупки...
сходила таки на ультразвуковую чистку лица, пока никаких отрицательных ошюшений нет, только вот серёжки забыла снять, дёргало током пока держала электрод.
процедура продлилась почти полтора часа, ... девушка рассказывала всё, что к чему... для начала определила мой тип кожи .... где какой и куда какую маску и скрабик...
в обчем не о том дело, а новых кремиках; которые я приобрела после чистки... наслышана была от подруг, которые говорили что мол, очень неплохие, но опробовав во время процесса решила всё таки подобрать себе что то от GUINOT, DECLEOR так как текстура как кремов, очень неплохая, а скраб, то что я обычно пользую только в облегченном варианте.
итак, номер раз...
крем для лица, день и вечер, крем для смешанной кожи.. облагараживает жирную кожу, сужает поры, увлажняет, осветляет и матифирует, пользую пока ешё только три дня, но ошюшение приятное, про Диора просто забыла уже....

дальше идёт Gommage biologique, Bilogocal Peeling от GUINOT гоммажик, не знаю как ешё назвать, в обчем скрабик, олько в нём нету гранул... для моей кожи как раз то что нужно... гранулы тем более крупные, противопоказаны для чувствительнои кожи...
удаляет мёртвые клеточки, осветляет цвет лица, кожа становится гладенькая и ровненькая, как у деточки:))) с экстрактом зелёного чая, и ешё какой то тряхомудии, весьме неплохой, так как эффект впечатлил, подходит для всех типов кожи, а так же для чувствительной

DECLEOR освежаюшая маска, на базе зелёной глины с травками:) ромашка, греипфрут, черника, масло лимона, лаванды и тмина
очишает поры от всёких бяк, сужает их, стимулирует формирование новых клеток, поглошает избыток себома...

а это накануне дале в догонку, в подарок, когда набрала целую корзинку... лимитированый выпуск миниатюр от Dior, J'adore 15ml