-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 20:16 + в цитатник
kisskitty все записи автора Зайки мои! у меня вопросик глобальный..понимаете...у меня на носу черные точки и я никак не могу очистить поры, пользовалась скрабом гарниер и скрабом с обрикосовой косточкой, не то и не другое не помогает, посоветуйте мене..несчастной))и ещё....танальный крем влияет на загрязнение пор?и какой самый лучший?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства

Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 20:24 (ссылка)
ne znayu u kogo kak, no u menya tonaljniki pori na nosu ochenj siljno zabivayut, esli tonaljnikami poljzuyusj to k vecheru obichno eti tochki stanovyatsya kak bi bugorochkami, kogda nos trogaesh to na osupj ochenj nepriyatno. edinstvennij tonaljnik s kotorim nosik gladenjkij eto Loreal translucide.
Ответить С цитатой В цитатник
Капля_Спирта   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 20:29 (ссылка)
мне кажется надо сходить на чистку к косметологу. Попросить убрать кокашку на носу и вуаля...
Без тональника, я думаю, не обойтись, так что можно самой научиться аккуратно и стирильно избавляться от угриков..
или чаще посещать косметолога..
(ну про стабильное нанесения всяких там кремов думаю, без меня знаешь))
удачи))
kisskitty   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 20:40 (ссылка)
Капля_Спирта, сколько у косметолога стоит чистка пор??
Марысечка   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 20:51 (ссылка)
kisskitty, сделала недавно чистку. Косметолог вычистила всё, эффект был супер! Только на след. же день кожа стала в миллион раз жирнее и ровно через неделю поры забились таааак!!! Хуже, чем было до этого... Расстроилась жутко, теперь и не знаю, что делать(((
kisskitty   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 20:56 (ссылка)
Марысечка, блин((что же делать....
Графова   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:00 (ссылка)
ой, ой, с грамматикой совсем херово у тебя о.О сорь, не сдержалась
kisskitty   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:01 (ссылка)
Piavka, замечательный ответ, мне помог лучше всех...
Капля_Спирта   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:03 (ссылка)
kisskitty, от 300 до 500 рэ...можно и дешевле найти
Капля_Спирта   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:06 (ссылка)
Марысечка, просто за пощищенными порами надо ухаживать в режиме нон-стоп...
Бетта_Каротин   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:08 (ссылка)
Марысечка, а ты какую конкретно чистку делала?
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:43 (ссылка)
Не... После чисток, говорят, реально хуже потом становится! От угрей ОФИГЕННО помогает средство ЗИНЕРИТ... Его нужно наносить прямо на угри, избегая мест где их нет, а то можно пересушить кожу. Продается в аптеках, хватает на месяц, стоит 250-300 рублей, срок лечения 2 месяца!
Марысечка   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:55 (ссылка)
Капля_Спирта, Бетта_Каротин,дела механическую и вакуумную сразу! Ухаживала и ухаживаю невероятно, купила 3-х ступенчатую систему Clinique! Так что, не в этом дело...
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:50 (ссылка)
от чёрных точек можно избавиться только у косметолога, никакие скрабы и прочее глобально не очистять...
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:50 (ссылка)
у Lush очень "рекламируют" мыло чунга-чанга или еще маску мегамятную, мыло помощь природы. Там все в комплексе- просто мега чистота обеспечена, сама ринусь туда скоро закупаться. Особенно чунга-чангу (это мыло-скраб с кусочками угля очень мелкими) специально взять хочу для пор.
Пока мне , регулярно если делать, маска Payot irradie помогает , но ее надо делать постоянно. Перестаешь- поры опять черные. А то мыло оно именно прочищает и затягивает их. У этой косметики и составы потрясающие!( http://www.shop.lushrussia.ru/index.php?productID=162 )
MaggieTheCat   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 21:01 (ссылка)
1. Согласна с Bonheur_Supreme, без салонных процедур не обойтись
2. нет такого средства, чтобы взяло и избавило. Просто нужно постоянно использовать различные средства, использовать различные серии - тогда это даст эффект
Dikay_koshka   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 14:39 (ссылка)
kristu6ka, мне ЗИНЕРИТ не помог :(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку