-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Разочарования

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 16:03 + в цитатник
Графова все записи автора

add water аква-мусс MIA - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!!! во-первых, никакой он не мусс, обыкновенный жирный крем. во-вторых, он ни-фи-га не впитывается.. сижу уже минут 40 - буквально капелька крема (на пробу, тока щеки и нос намазала ) так и не впиталась.. ппц кароче. никогда больше не куплю, ни за что..

(225x300, 28Kb)

маска из ДДД че-то там с апельсином - еще более редкостное говно, во-первых, очень, очень, очень сильно щипет, во-вторых, дико сушит кожу на щеках, в-третьих вопреки во-вторых нос и лоб блестят как будт омалсом намазаны.. и вообще общий вид кожи после нее - покрасневшая и сухо-жирная.. мрак кароч. даж не доюзала до конца, выкинула.

(251x228, 33Kb)

ну еще постоянные разочарования в косметике Dior, блеки-помады вообще кошмар (имхо), помню када еще мелкая была - попробовала мамину помаду Диор, сравнила со своец Лореаль и не поняла какого фига Диор дороже в 4 раза.. так и не понимаю до сих пор, хотя пробую его новинки и классику регулярно.. а потом ругаю себя за очередную выкинутую штуку рэ.. в этот раз разочаровалась в тенях (названия не помню).. скатываются через пару часов.. причем в складках остаются, а на остальном веке - как будто и не красила.. =/

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

MarGo-VIP   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 16:08 (ссылка)
не наю....в мия ещё ни разу не разочаровывалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Графова   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 16:13 (ссылка)
Unlucky, а я первый раз купила - и разочаровалась сина-сина.. хочу купить пудру для тела миа, но тока недавно купила из ДДД, и заканчивацца она пока не собираецца =Р
fascinatrice   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 18:06 (ссылка)
Вообще-то мусс - это по-моему средство для умывания, что-то вроде мыла, но не крем! Рекомендую смыть водичкой)))
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:02 (ссылка)
да я помнится тоже видела этот мусс вроде он длдя умывания?
был тоник из этой серии- ужас просто, пахнет отвратно эффект такой же как от воды из под крана ://
Графова   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:22 (ссылка)
я 10 раз прочитала перед тем как нанести его про способ применения.. про воду там нет ни слова о.О правда меня тож смутила что он называется add water, но я это растолковала как добавь увлажнения =) с прособе применения реально не написано ничего про смывания водой.. пойду попробую.
Графова   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:36 (ссылка)
попробовала. если он для умывания - то разочаровалась еще больше ибо водой не смываецца он ни-хе-ра. о.О кароч н еважно нужно его смывать или нет (и так и так дерьмо) - на помойку.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:37 (ссылка)
Piavka,у меня такой же аква-мусс Миа..Мне очень
нравится,впитывается быстро..
Да и вообше у Мии качество неплохое,особенно в данной ценовой категории..А пудра для тела-действительно классная,она ещё и сладкая на вкус)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 23:02 (ссылка)
Не знаю, но от помады Dior я наоброт в восторге. Никогда не думала ,что помада может дать блеск не меньше Глоссовских(в тубах). Хотя и блески глоссовые для мееня Диоровские тоже лучшие- в плане мерцания.

А в ДДД я перестала суваться, только если за арома-конусами забегать(уж больно вкусные они у них). Продукция вся химическая какая-то.
Графова   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 23:43 (ссылка)
Bad_Barbie, так ее с водой юзают или без? я все-таки думаю без.
xjulietta, а мне Диор не подходит катастрофически.. и еще этот запах их специфический - бээээ..

я пока еще не все распробовала в ДДД, но серия Фруттини у нах потрясная =)
Chan Suai   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 16:33 (ссылка)
на счет масок. возможно к типу кожи не подошли, так как я пользуюсь и остаюсь довольной.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 01:12 (ссылка)
Piavka,без воды..Как обычный увлажняющий крем..
Bru_rawr   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:47 (ссылка)
У меня был МЕГА классный эффект от Мия,как раз вот от этой баночки,мусса!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку