Disquiet все записи автора
Очередные обновления, не оставившие меня равнодушной.
1. Пудра Миа. Писала уже о ней. Заметила в ней еще один плюс - держатся блестки просто отлично!Весь день! Цена: 150 рублей
2. Лак для ногтей Эйвон из серии Glass Reflections. Цвет выбрать почти невозможно, на картинке все практически одинаковы, благо они полупрозрачные. Взяла оттенок Glossy Whisper, в принципе довольна. Держится до 5 дней (хотя остальные лаки Эйвон слазят на второй день), прозрачный при одном слое, при втором появляется нежный розоватый оттенок. Цена 109 рублей
3. Мирра-люкс. Крем-маска Акрим. На самом деле это не маска, а ночной крем. Я перед сном наношу на лицо слой потолще, чем обычно наношу крем, дожидаюсь впитывания (а впитывается он идеально!), и ночью эта маска борется с несовершенствами. Вот что написано на упаковке: успокаивающая противовоспалительная крем-маска. Снижает повышенную чувствительность и гиперемию воспаленных участков кожи, устраняет застойные явления, успокаивает кожу, способствует уменьшению последствий угревой сыпи. В общем, текст этот подтверждаю) Так и есть, хоть пользуюсь я им недавно, эффект есть...помогает мне справляться с последствиями солярия. Цена: 200 рублей
4. Лак Кики. Фирмой этой пользовалась во времена безрассудной молодости, лет в 13, решила попробовать лак. Понравилась цветовая палитра в десятки цветов. Воняет отвратно, но зато ложится просто идеально. С сушкой для лака сохнет молниеносно, и если накрасить несильно стрязивая кисточку, то одного слоя достаточно даже для такого красного цвета, как в баночке. Прикуплю себе еще. Подруга взяла такой же бледно-золотистый, просто шикарно! Цена: 70 рублей
5.Обещала отписаться про свою основу. В общем, корейская фирма Отти, взяла просто из любопытства, так как стоила она не так дорого, 210 рублей, в ассортименте были основы сиреневого, розового, зеленого и белого цветов. Так как белую купили до меня, то я решила взять розовую (для выравнивания цвета лица). Советую наносить такие вещи понемногу, ибо розовый цвет этот высветляет кожу (а она у меня и без того трупного цвета), а на фотографиях лицо отдает поросячье-розовым, пусть и очень нежным цветом, в общем, убивает всю смуглость. Поэтому советую эту штуку тем, у кого смуглости этой и так достаточно, а синекожим)) все же не стоит) Кстати, держит макияж она хорошо, не жалуюсь. Не хуже макс фактора.