-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:19 + в цитатник
-День_за_днём- все записи автора Девчонки! Зайки мои! Помггите! Как мне избавиться от своих пышных волнистых волос???? Подскажите мне средства какие нибудь!((( Я ужё так намучилась с ними, как же они мне не нравятся((( Я очень хочу прямые(((
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

сарказм_высшего_качества   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:23 (ссылка)
ой таже проблема..я только выпрямить могу но они у мя такие густые что чтобы выпрямить утюжком все нужно очень нмого времени..так утомляет
Ответить С цитатой В цитатник
-День_за_днём-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:31 (ссылка)
ButtErfuly, ага((( тоже самое((( ужас(((
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:46 (ссылка)
такая же проблема... справляюсь следующим образом:
после того, как помыла волосы разумеется с бальзамом наношу на концы крем сансилк "эффект утюжка"... потом вытягиваю волосы с помощью круглой расчески и фена... а потом уже только утюжками... и то утюжками нужно только кончики волос до ума довести)
кстати волосы на утюжки лучше вытягиваются, если волосы слегка влажные)) нет эффекта пересушенных и жженых)
-День_за_днём-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:48 (ссылка)
I_know_what_you_want, ага! так! а сансилк там прямо так и написано "эффект утюжка"???
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:55 (ссылка)
-День_за_днём-, да)) прямые волосы ээфект утюга...)) фиолетовый тюбик))

можно без утюжков волосы выпрямить) просто с помощью фена...просто волосы натягиваешь и сушишь горячим воздухом))

не знаю на сколько все это вредно...но что поделаешь))
-День_за_днём-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 21:05 (ссылка)
I_know_what_you_want, это точно)))) спасибо тебе попробую!!!!))))
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 21:12 (ссылка)
-День_за_днём-, не за что*))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 21:21 (ссылка)
да, фиолетовый сансилк этот офигенный! просто супер!
Julie_Art   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 21:34 (ссылка)
хех))) как избавиться? можно налысо побрить голову.

а если без шуток - утюжок.
-День_за_днём-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 21:44 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибки)))
Sexy_Lia, утюжок это уж слишком вредно. не буду же Я каждый день им бользоваться правильно же?!))
doggylove   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 07:40 (ссылка)
волосы не нужно выпрямлять,нужно умело укладывать то что есть)поверь,то что тебе дано,намного лучше того,что сможешь сделать)
а если практический совет,берешь утюг и выпремляешь.Серьезно,волосы не сожгутся,а наоборот,шелковыми сделаются.)для достоверности могу показать фотку своих волос,которые выпремляю утюгом вот как 2 года.)
Сэнни   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 11:20 (ссылка)
девчонки - утюг это зло!!вы волосы себе спалите за пол года, как когда то это сделала я... сама себе и своими руками... пришлось отрезать половину волос чтобы состричь сечености... теперь пользуюсь Лореаль мусс для горячей укладки (защита типо одежды для волос)
MaggieTheCat   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 12:00 (ссылка)
зачем каждое утро мучаться, если можно пойти на салонное выпрямление волос!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 12:20 (ссылка)
Сэнни, видимо плохо ухаживала и защищала, раз спалила. я год пользуюсь каждый день, и ничего.
Nielle   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 12:43 (ссылка)
я сплю в бигудях.
сначала тяжко, потом нормально.
волосы феном вообще не сушу, получается. ))
мою голову. посушиваю полотенцем волосы, наношу на кончики штуку от Pantene, защитную, её не надо смывать и, она, кстати, не плохо укладывает, только надо её чуть-чуть.)ещё прядки можно лаком с внутренней стороны пшикать.
накручиваюсь и спать.
Утром идеальная укладка. ))
-День_за_днём-   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 12:58 (ссылка)
Nielle, мне не нужны кудрявые волосы, ты видимо плохо прочитала мой вопрос
-День_за_днём-   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 12:59 (ссылка)
Масяня143, утюг это правда зло. у каждого волосы разного свойства. у тебя не сожглись это ещё не значит что у меня так будет. так что вот я и мучаюсь...(((
-День_за_днём-   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 13:00 (ссылка)
chicky, ну у меня не так много денег чтобы каждый раз в салоне быть
-День_за_днём-   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 13:01 (ссылка)
Сэнни, на счёт утюга согласна. блин я даже не знаю что делать.... :`\
Cherry_Tanya   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 14:14 (ссылка)
вообще если густые волосы и ты хочешь их вытягивать лучше всего постричься так чтобы волосы стали менее густые :) у меня так и получилось. И не так уж сильно мучаюсь.
Правда, после салона я поняла что намного лучше вытягивать феном с расчесткой, чем с утюгом. Теперь буду ждать нового хорошего фена :)
Cherry_Tanya   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 14:16 (ссылка)
Сэнни, ну мне кажется смотря у кого какие волосы. Я утюгом два года уже пользуюсь. Только в последнее время не очень нравится как он волосы вытягивает, фен надо проф. приобрести. И кстати, это ещё от утюга зависит. Керамика нужна.
Капли_абсента   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 17:55 (ссылка)
у меня очень густые и волнистые волосы. Сделала стрижку лесенкой, плюс лезвием сняли обьем. Уже лучше. Вытягиваю утюжком, они волосы остаются прямыми до следующего мытья, т.е. вытягиваю 2 раза в неделю. Терпимо :))
Nielle   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 12:34 (ссылка)
-День_за_днём-, мне кажется, ты плохо прочитала мой ответ. Чем крупнее бигуди, тем прямее волосы.
Элементарно.
MaggieTheCat   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 13:42 (ссылка)
Исходное сообщение -День_за_днём-
chicky, ну у меня не так много денег чтобы каждый раз в салоне быть
процедуры хватает еа долгое время!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку