-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

волосы...

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:39 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора Подумываю об афро-косичках. Но вот страшно за свои волосы, не причинит ли им это вреда? Про неукротимый шухер после их расплетения слышала. Знаю,что потом они выпадают в больших количествах, т.к. за время пока были в косичках не могли выпадать в разумных количествах во время расчесывания.... Но есть ли риск, что че-нить с ними страшное случится?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства

Лапландия   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:41 (ссылка)
не порть волос,серьёзно
Ответить С цитатой В цитатник
danae   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:41 (ссылка)
а разве то, что 50% волос можно лишиться еще не самое страшное?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:44 (ссылка)
danae, каким образом и по каким причинам?
MissKiss   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:46 (ссылка)
естественно портят! Я себе делала косички. Проходила еле еле с ними три недели. Мне было очень тяжело. Бошка чесалась невозможно. Наверное я привыкла голову мыть каждый день, а тут не помоешь каждый. Из-за это появились болячки от того что я чесала...и когда они начали появлятся я решила эту бяку снять с головы, потом пол года бошка заживали и была перхоть, хотя в жизни ее никогда не было....сейчас все нормально и прошло, но дело твое :)
Капля_Спирта   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:49 (ссылка)
страшного ничего не случится...просто волосня заметно проредится...
дальше взависимости от структуры, они могут либо начать выпадать кратковременно..либо всё будет относительно ок, но пользы это волосам не принесёт..надо будет покупать всякие масочки и прочие херни, дабы избавить шевелюру от стресса...
А так...не облысеешь...почти))
что-то   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:51 (ссылка)
дааа,я делала косички летом,проходила почти 4 недели,но в один прекрасный вечер я не выдержала и сняла их нафиг (снимала часа 4 вместе с мамой). в итоге потеряла половину волос,до сих пор волосы странные на ощупь и выпадают. не знаю стоили ли те 4 недели трёх тысяч и всех последствий:)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:58 (ссылка)
кошмар какой... а я привыкла мыть голову почти каждый день... и.. задумалась... я же даж заколки в волосах не терплю тяжелые. эх, жаль(
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:58 (ссылка)
я делала в тае. ходила 3 меясца. вот подумываю на лето еще раз сделать. после расплетения волосы выпали из-за того, что до этого не было возможности выпадать. масок не делала, купила хороший бальзам с кондеем и мыла им. сразу же состригла концы, ибо секлись.

после снятия прошло 5 месяцев - волосы отличные.
metuka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:01 (ссылка)
обажаю косички,летом делаю постоянно, но после 2-3 недель ношения, голова уже чешется,расплетаю когда особо сильно не лысею,но появляется перхоть и пропадает блеск...но если уж очень хочется то делай,но не надолго и потом подлечи их хорошенько
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:02 (ссылка)
и еще вопрос к тем, у кого структура пострадала и волосы посыпались. в каком состоянии волосы были до косичек?
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:08 (ссылка)
вообще слышала,что они выпадают точно не помню либо как тут говорилось,потому что в косичках нет возможности выпадать либо они выпадают когда находятся в косичках и просто там же и остаются,а когда расплетакшь освобождаются.

а с косичками надо голову мыть и как часто?
zolotaya_ribka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:09 (ссылка)
мне кажется это такой же вопрос как и при наращивании ногтей..стоит или не стоит красота жертв)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:11 (ссылка)
а искуственные пряди кста как фиксируют? наращивают на свои или как-то вплетают7
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:11 (ссылка)
Anka88, я мыла раз в неделю.
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:12 (ссылка)
Shirly666, мне вплетали
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:19 (ссылка)
как кто думает, от мастера или от изначального состояния волос зависит то, что будет с воловами когда косички расплетут? или вообще от чего????

у мя уже 2 года навязчивая идея эти косички, но так страшно за волосы...я даж готова тяжести на голове носить...
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 01:20 (ссылка)
от волос зависит.
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 10:39 (ссылка)
не знаю,у меня бывшая одногрупница года 3 ходит, ничего у нее там не поредело на голове, просто тут действительно зависит от волос.!
Unpretty_Love   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 10:57 (ссылка)
выпадают сильно...мне делала афроамериканка косичк тока не тонкие...после этого реально нужно лечить волосы т.к. они потом стают довольно в плохом состоянии...лично я лечила волосы год а потом когда поняла что увы ничего не поможет то пришлось состригать аля каре
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо всем=) буду думать...
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 15:43 (ссылка)
да уж.. я последние недели 2 тоже о косичках подумываю.. хочеть, но колется... СТРАААШНО псц как :-(((
Antonella   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:32 (ссылка)
Shirly666, у меня подружка делала. тоже волосы попортила себе основательно. они и выпадают после этого и обламываются прям у корня от нагрузки и натяжения. где-то 1/3 ей пришлось пожертвовать. не стоит того, я тоже так считаю.
Ев_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 23:42 (ссылка)
я заплетала. Меня предупреждали,что первую ночь будет тяжко,но потом чуть отрастет и полегчает. 5 ночей я не могла спать, больно было лежать на голове. на 6 день вся голова покрылась красными болячками, когда на 7 день болячки поползли на лоб я их расплела. было 216штук. потом мне сказали, что хорошо еще отделалась, могла испортить волосяные луковицы и на всю жизнь проблему с волосами заработать..
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 23:55 (ссылка)
мдя... есть над чем подумать... наверно и правда лучше не рисковать.
Cherry_Tanya   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 14:26 (ссылка)
2 раза делала. Первый - на длинных, второй - на короткиих волосах. После длинных был шухер - это да. Но шампунь спасет :)
после второго раза тоже шухер был, но меньше и красивее, я ещё так ходила несколько дней.
 (600x504, 56Kb)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 14:34 (ссылка)
SwEeT-tAsT-RAP, а симпатишно получилось) о химзавивке я тож подумывала когда-то) практически два в одном получилось- сперва косички, потом кудряшки..) а волосы не посыпались и не обломались? а от мастера, который заплетал это каким-то образом зависит? ну может некоторые слишком туго заплетают? м?
Ев_   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 18:43 (ссылка)
Shirly666, от мастера зависит. Голова может болеть,если узлы перетянут. А волосы не выпадают от кос! в день у человека выпадает определенное количество волос. У любого!А тут они просто копятся и не могут остаться в расческе и тп. И когда расплетаешь,выпавших волосков много. Но это норма.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:57 (ссылка)
Inferno204, а ты узнала потом по какой причине эти болячки появились?
Ев_   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 13:14 (ссылка)
Shirly666, мне назвали 2 возможные причины - перетянули узлы; аллергия на канекалон.
Кая   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 14:28 (ссылка)
Не так уж это и страшно...=)
Очень красиво, удобно, а непривычно только первые дни. У меня волосы остались в хорошем состоянии, сильно отросли...)
тем более, это как в капсуле, не очень портятся от внешних факторов. И голову нужно мыть всего раз в неделю. И никакого фена, утюжка и т. д.
ношу давно уже.
если интересно, вот Kosi4ki
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку