Ев_ все записи автора
Вот и я хочу с вами поделиться своими впечатлениями от покупок:
1. маска для кончиков волос Wella серия SP. Потратив на нее 600р ждала сюпер эффекта в один раз. Волшебства не произошло. Но мне все же нравится. Волосики на концах не пушатся.
2. У меня и шампунь Schwarzkopf и кондиционер. Для разглаживания волос(по 300р упаковка). Волосы стали ооочень быстро грезниться. Да и парикмахерша(та,что веллу посоветовала) сказала, что сейчас вот эта серия ВС пошла левая, качество неоправдывает цену.
3. Та же парикмахерша посоветовала из косметике "подешевле" - sunsilk. Девчонки, мне очень нравится!
4. Дальше гели для душа. Тот что маленький из C&B - ну просто шикаааарный!Такой запах! И самое клевое - держится на коже сутки! Жаль что флакончик маленький(хоть и пенится очень хорошо). Ну можно просто себя побаловать)
5. Гель для душа fresh fruit малина. Запах ничего себе..но пахнет в ванной все(мочалка,полотенце) кожа не пахнет + мне показалось, что плохо смывается с кожи мыльце это..120р что ли..
6. По вашему совету купила клубничный скраб для тела в аптеке 36\6 за 300р где-то. Супер! Там даже косточки от клубники есть)
1. Чистая кожа. Купила по ошибке. У меня сухая кожа, а от этого мыла вообще бороздой покрывается! 70р кажется
2. Гель для интимной гигиены Carefree. Мне вообще эта фирма больше всех нравится и в прокладках. Очень хороший гель. Снимает зуд, пахнет хорошо.
3. Жидкость для снятия лака. Хорошая. На долго хватает такого флакона. Ногти в хорошем состоянии.
4. Этот дезодорант здесь уже обсуждался и многим не нравится он. Мне же наоборот. Запах нет абсолютно. Даже если вспотела и намокли подмышки - запаха все равно нет!
5. Garnier. Поддавшись рекламе побежала и купила,так как кожа на ногах зимой очень шелушится. ФУ. Не куплю больше никогда.
1. духи Aqua Allegoria (грейпфрут). Пахнет именно грейпфрутом, чего собственно от них и хотела. Но с ними главное не переборщить. Нравятся.
2. Малиновая туалетная вода из Ив Роше. Уже где-то писала о том, что мне не нравится. Очень быстро "скисла" и сейчас отдает спиртом жутко.
3. ОО, Donna - мои ЛЮБИМЫЕ! Уже флакон 3 что ли. Очень летний аромат.
4. Карандаш SOS от прыщиков Garnier. Мне не нравится. Как и вся продукция этой фирмы от прыщей.
5. блеск для губ из "для душа и души". Очень нравится, держится долго,увлажняет, пахнет ненавящево.
6. Для ногтей. Пилка хрустальная Bohemia - отличная вещь. И средство для удаления кутикул. Мне не понравилось. Вообще не вижу результата.