-JewelY-все записи автора
люди можете плз в комметы кинуть фотку туалетнойводы от Ив Роше..
бутылочка маленькая,прозрачная...
А запахи были Малина,Ваниль,аПЕЛЬСИН...ну тоесть он пахнут ТОЛЬКО малиной и т.д.
если кто то понял о чём я то пож помогите..
Anka88, да! вот эта , пасиб большое))
а как эта серия называеться? где мне её можно найти???
И какие там запахи были ещё?
И какдавно ты её купила?
извини что закдала вопросами но очень хочеться такую купить..
-JewelY-, продаётся в ифроше!но,к сожалению,в москве очень сложно купить в маленьких бутылочках,она в основном в больших!
я покупала в Праге.у меня малиновый запах.продается только в иф роше,ещё можно по почте заказать!
Запахи:персик,груша,кокос,малина,чёрная смородина,ежевика и ещё какие-то.
ток на той неделе покупала...маленькая "ежевика"...ну в общем все маленькие...159 руб.брала в европейском...ток вот какая-то штука странная...ну лично у мя так случилось...через некоторое время...вместо ежевики стало пахнуть каким-то жутким перцем(((хз даж почему...ну может ток у мя так)))тип повезло)))
-JewelY-,
а как эта серия называеться? где мне её можно найти???
- как серия называется не помню,но если увидишь,точно узнаешь,купить можно в магазинах Ив Роше - это отдельные магазины,в которых продаются средства только этой фирмы.
И какие там запахи были ещё?
-Кокос, ежевика, малина, ваниль, персик...больше не помню.
И как давно ты её купила?
- купила где-то месяца 2 назад и ничего такого,как тут писали,что прокисала у девчонок эта водичка пока не замечаю.
WildFruit, от себя я не чувствую,а зато когда мама брызгается с утра ванилькой,от неё и вечером пахнет и на работе все замечают как от мамы сладко пахнет)
WildFruit, да нет...я вообще балдею от их запахов,но ваниль на лето думаю не пойдёт,т.к. каким бы он ни был,это сладкий запах.
а у меня кокос,как долго он пахнет понять не могу,потому что с себя запахи плохо чувствую,привыкаешь,принюхиваешься и т.п.
Девочки,но ваниль же ни фига не ванилью пахнет!!!!Просто сладкий запах!
И персик тоже не персиком пахнет,а лимонкой какой-то!
Остальным запахам респект)))