-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Туалетная вода от ИВ роше

Пятница, 11 Мая 2007 г. 16:54 + в цитатник
-JewelY- все записи автора люди можете плз в комметы кинуть фотку туалетнойводы от Ив Роше..
бутылочка маленькая,прозрачная...
А запахи были Малина,Ваниль,аПЕЛЬСИН...ну тоесть он пахнут ТОЛЬКО малиной и т.д.
если кто то понял о чём я то пож помогите..
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Anka88   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 16:59 (ссылка)
я о ней в этом посте писала:она под номером 3, там их две - кокос и ваниль. http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post36784523/
Ответить С цитатой В цитатник
-JewelY-   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 17:15 (ссылка)
Anka88, да! вот эта , пасиб большое))
а как эта серия называеться? где мне её можно найти???
И какие там запахи были ещё?
И какдавно ты её купила?
извини что закдала вопросами но очень хочеться такую купить..
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 17:24 (ссылка)
-JewelY-, продаётся в ифроше!но,к сожалению,в москве очень сложно купить в маленьких бутылочках,она в основном в больших!
я покупала в Праге.у меня малиновый запах.продается только в иф роше,ещё можно по почте заказать!
Запахи:персик,груша,кокос,малина,чёрная смородина,ежевика и ещё какие-то.
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 17:34 (ссылка)
Малиновый))
 (700x525, 65Kb)
Ljeka   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 20:48 (ссылка)
А на родном сайте ив роше разве нет банок этих?
Ljeka   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 20:55 (ссылка)
Извиняюсь. Посмотрела - и вправду нет. Вообще никаких.
-JewelY-   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 21:01 (ссылка)
Танюшкаааа, оки спасиб огромное)
Влюблённая_принцесса, ой пасиба, большая фотка мне какраз кстати..пасиб)
Ljeka, я тож вот ненашла..
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 21:40 (ссылка)
-JewelY-, нез)
Натусенок   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 00:15 (ссылка)
сегодня заходила в Ив Роше и видела разные запахи в различных по размеру флакончиках.так что они есть!
Hyperborea   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 03:12 (ссылка)
Натусенок, а вы не обратили внимания, сколько это все стоит, хотя бы примерно?)
*хочу ежевику*
Натусенок   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 11:24 (ссылка)
что-то мне подсказывает,что когда-то они со скидкой стоили 99 руб.сейчас может чуть-чуть дороже
brisso   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 13:53 (ссылка)
ток на той неделе покупала...маленькая "ежевика"...ну в общем все маленькие...159 руб.брала в европейском...ток вот какая-то штука странная...ну лично у мя так случилось...через некоторое время...вместо ежевики стало пахнуть каким-то жутким перцем(((хз даж почему...ну может ток у мя так)))тип повезло)))
чернилами_сердца   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 19:32 (ссылка)
а у меня большой флакон с малиной.минус-очень быстро выветривается.так что пользоваться надо им часто.покупала в ив роше в беляево за 300руб.
Anka88   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 23:50 (ссылка)
-JewelY-,
а как эта серия называеться? где мне её можно найти???
- как серия называется не помню,но если увидишь,точно узнаешь,купить можно в магазинах Ив Роше - это отдельные магазины,в которых продаются средства только этой фирмы.
И какие там запахи были ещё?
-Кокос, ежевика, малина, ваниль, персик...больше не помню.
И как давно ты её купила?
- купила где-то месяца 2 назад и ничего такого,как тут писали,что прокисала у девчонок эта водичка пока не замечаю.
Anka88   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 23:56 (ссылка)
WildFruit, от себя я не чувствую,а зато когда мама брызгается с утра ванилькой,от неё и вечером пахнет и на работе все замечают как от мамы сладко пахнет)
чернилами_сердца   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:25 (ссылка)
Anka88вот ваниль правда долго пахнет.может ты и правая сна4ала тоже хотела ваниль,но потом передумала.а не очень ли она сладкая?
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 11:16 (ссылка)
WildFruit, да нет...я вообще балдею от их запахов,но ваниль на лето думаю не пойдёт,т.к. каким бы он ни был,это сладкий запах.
а у меня кокос,как долго он пахнет понять не могу,потому что с себя запахи плохо чувствую,привыкаешь,принюхиваешься и т.п.
Юлианочка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 13:19 (ссылка)
Девочки,но ваниль же ни фига не ванилью пахнет!!!!Просто сладкий запах!
И персик тоже не персиком пахнет,а лимонкой какой-то!
Остальным запахам респект)))
Натусенок   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 15:56 (ссылка)
-JewelY-, Называется серия Les Plaisirs Nature или "Плезир Натюр". есть еще точно ананас и груша.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку