Beaute pacifique |
Кто пользывался продукцией Beaute pacifique?Какие впечатления? У меня там знакомая одно время работала и я у неё покупала. Особенно нравится:
1.Гениальная вещь-лосьён для комбинированой/жирной кожи. Очень легкий. Матирует кожу и очень хорош перед нанесением макияжа. Только закончился, всё никак не куплю.

2.Умывалка для лица в форме мусса. Хорошо пенится,достаточно буквально капельки. Если после неё лицо вещеуказыным лосьёном протереть, даёт отличный эффект.

3.Очищающее молочко для всех типов кожи. Утром и вечером. Хорошо снимает мэйк-ап и освежает кожу, не жирнит.

4.Универсальный крем-день и ночь, для всех типов кожи(хотя для жирной не пойдёт ИМХО). Наносить надо только малость. Хорошо питает, в каталоге написано что защищает от UV-облучения, но фактора я так и не нашла.
5.Очищающее молочко для сухой кожи(покупала для мамы). Ей очень понравилось. Для её сухой кожи подошло идеально.
| Рубрики: | Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |