Bonheur_Supreme все записи автора
хочу поделиться своими последними покупками...
итак, началось всё с поиска тонального крема, закончилось ешё несколькими прибабахами, плюс подарком маме... :)
искала крем, на лето с лёгкоиь текстуроиь, консультант меня сразу провела к Диору, я как то уже покапала диоровкииь тональник мне жутко не понравилось, во первых плохо подобрали тон, приходилось разбавлять, потом просто напросто презентавала подруги котороиь подошёл, да и ешё ложился масочкоиь такой... я естественно посомневалась, перепробовала всё что было, и всё таки остановила свой выбор на нём, и попробовав дома не пожалела, отличная лёгкая текстура, ровно ложится, не сказывается, не забивается в поры... держится 12 часов без проблем...
DiorSkin, Pure Light
дальше мне приспичело обзавестись каким нибудь лёгким автозагаром, решила брать уже испробованое не мноиь, но сестрой, никакого эффекта автозагара не случилось, просто подтягивает кожу, напичкам витаминами, ничего особенного...
Clarins
обзавелась Ланкомовской тушью даже не знаю почему решила изменить Герлену, но попробуем... раньше была такая, только если честно уже не помню что она из сея представляет...
Lancome
решила приобрести парфюм милому на свой вкус, нечего душиться тем что мне не особо нравится...
Hugo Boss, Hugo
ну и наконец подарочек маме, от новой марки Qiriness это как мне обьяснили разработано той же лабораторией что и разрабатывает косметику от La Prairie, цены на порядок ниже, а качество текстуры крема очень неплохое, ... не пахнет, отлично впитывается, можно использовать как в качестве дневного креме, так и в качестве ночного...