-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Блеск для губ , аромат для души)

Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:45 + в цитатник
Julia_Kazakova все записи автора

(292x300, 51Kb)Глоссы в тубах- моя болезнь(некоторые уже слышали об этом).Всю жизнь любила бледные оттенки, а тут меня пробило! Теперь клюю на яркие! Поняла ,что здорово они сочетаются с моей практически постоянной чернотой в гардеробе, да и волосами. 1) Взяла ядовитейший розовой Yves Saint Lauren- овский.Увлажняющий и питающий губы бальзам YSL Baume d´Ete Tinted Lip Balm от Yves Saint Laurent имеет фруктовый аромат и приятный вкус, снабжен 10-кратной защитой от ультрафиолетовых лучей. Выбирала между Givenchy 454-ым тоном. Но именно туба дала этот наивлажнейший эффект. А вообще сам блеск очень порадовал. Увлажняет превосходно. Даже когда стираешь его, губы остаются приятно увлажненными. ,Бальзамы ,предназначенные спец. для этого не справляются так как он. 2) D&G the one. Что-то новое хотелось, а то я запахи меняю редко. Пока один флакон не закончу другой не беру. Считаю, что у женщины должен быть свой постоянный запах, по которому ее запомнят. Поэтому есть несколько любимых ,которые я чередую. Но вот захотелось новизны, на днях часа 2 потратила на выбор. Остановилась на D&G the one. Хотя, первую строчку любимых он не займет. В нем есть некоторая интимность, что-то кашемировое,теплая ориентально-цветочная композиция.Начальная нота: бергамот, мандарин, личи, персик, солнечный аккорд. Нота «сердца»: слива, ландыш, жасмин, белая лилия. Конечная нота: ветивер, амбра, мускус,ваниль. Для меня роль, видимо, в этом аромате сыграли мандарин,бергамот, жасмин, амбра,ваниль и мускус.

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Red_Passion   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:50 (ссылка)
kakie lyudi:))) u menya duhi takie zhe, tozhe nravyatsya.
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Kazakova   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:56 (ссылка)
Red_Passion, )) ага,из-за сообщества вернулась. Не могу не читать))
Red_Passion   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 01:25 (ссылка)
xjulietta, ne propadai!
_БуБуБу_   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 01:32 (ссылка)
D&G эти мне подарили..сначала не зацепили,а теперь..занюхиваюсь!))
why_not_shop   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 12:12 (ссылка)
Я вот тож этот блеск смотрела,побоялась купить)на губах он такой же яркий,как в тубе?
Julia_Kazakova   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 23:25 (ссылка)
birdgirl69, а чего не попробовали?
Если слой хороший намазать ,то да. Но все же цвет не такой стойких как допустим у памад. Но меня это не смущает ни капли.
why_not_shop   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 13:31 (ссылка)
xjulietta, я как-то не люблю тестить в магазинах,всегда беру на веру,ну если еще упаковочка красивая))
Julia_Kazakova   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 20:46 (ссылка)
birdgirl69, на веру????? Мне не понять.
Как брать на веру, когда из 1000 запахов нравятся мне лишь 4-6!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку