Блеск для губ , аромат для души) |
Глоссы в тубах- моя болезнь(некоторые уже слышали об этом).Всю жизнь любила бледные оттенки, а тут меня пробило! Теперь клюю на яркие! Поняла ,что здорово они сочетаются с моей практически постоянной чернотой в гардеробе, да и волосами. 1) Взяла ядовитейший розовой Yves Saint Lauren- овский.Увлажняющий и питающий губы бальзам YSL Baume d´Ete Tinted Lip Balm от Yves Saint Laurent имеет фруктовый аромат и приятный вкус, снабжен 10-кратной защитой от ультрафиолетовых лучей. Выбирала между Givenchy 454-ым тоном. Но именно туба дала этот наивлажнейший эффект. А вообще сам блеск очень порадовал. Увлажняет превосходно. Даже когда стираешь его, губы остаются приятно увлажненными. ,Бальзамы ,предназначенные спец. для этого не справляются так как он. 2) D&G the one. Что-то новое хотелось, а то я запахи меняю редко. Пока один флакон не закончу другой не беру. Считаю, что у женщины должен быть свой постоянный запах, по которому ее запомнят. Поэтому есть несколько любимых ,которые я чередую. Но вот захотелось новизны, на днях часа 2 потратила на выбор. Остановилась на D&G the one. Хотя, первую строчку любимых он не займет. В нем есть некоторая интимность, что-то кашемировое,теплая ориентально-цветочная композиция.Начальная нота: бергамот, мандарин, личи, персик, солнечный аккорд. Нота «сердца»: слива, ландыш, жасмин, белая лилия. Конечная нота: ветивер, амбра, мускус,ваниль. Для меня роль, видимо, в этом аромате сыграли мандарин,бергамот, жасмин, амбра,ваниль и мускус.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |