-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гламурная фифа

Среда, 09 Мая 2007 г. 21:07 + в цитатник
Pretty_1990 все записи автора Может кто и знает такую фирму косметики...продаётся она в Рив Гоше)наз.Гламурная Фифа-это и румяна,пудра,блекс для губ,помада,тени,карандаши для губ-глаз,тушь,лак...и ещё что-то в коробочке странное...Я купила себе-карандаш для глаз(40 рубл.)-довольна,помада(85рубл.)-тоже довольна ей,она устойчивая и очень увлажняет,пудра(136рубл.)-оттенок хороший и довольно стойкая-но сушит мою не жирную кожу...Главное эта косметика качественная и совершенно не дорогая...Кто пробовал такую продукцию и чем доволен,недоволен?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Disquiet   обратиться по имени Re: Гламурная фифа Среда, 09 Мая 2007 г. 21:08 (ссылка)
что-то меня и название и цена смущают

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 21:12 (ссылка)
Disquiet, хех)Санкт-Петербург выпускает...могу написать состав пудры-оч.простой ложится на лицо-ровно-тальк,ланолиновое масло,крахмал пшеницы-вот...цена реально дешёвая-косметика нормальная-купила попробовать и удивилась,что такая простая и с толком)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Гламурная фифа Среда, 09 Мая 2007 г. 21:16 (ссылка)
Исходное сообщение Pretty_1990: Disquiet, хех)Санкт-Петербург выпускает...могу написать состав пудры-оч.простой ложится на лицо-ровно-тальк,ланолиновое масло,крахмал пшеницы-вот...цена реально дешёвая-косметика нормальная-купила попробовать и удивилась,что такая простая и с толком)

пока только появилась, покупать можно. Потом состав все равно изменят

LI 5.8.22
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 21:20 (ссылка)
Disquiet, ага,что верно-то верно!
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:12 (ссылка)
а ты не можеш сфоткать?я не видела там такой косметики может внимания не обращала...на днях в Спб еду:)может купила что-нибудь на пробу:)
Inis_Mona   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:16 (ссылка)
Косметика фирмы "Гурмандиз" появилась на прилавках Рив Гош еще 2 с половиной года назад, и все эти 2 с половиной года она продолжает меня радовать. Очень нравятся помады и блески для губ, а вот карандаши для глаз не очень - для меня слишком жирная консистенция. И еще один плюс - весьма симпатичный и оригинальный дизайн. Думаю купить еще несколько видов их продукции, благо цена действительно смешная.
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:37 (ссылка)
Нимфа_Северных_Морей, от как)да карандаши жирные)помаду я покупаю под номером 25,розовенькую-класс)блески не липкие?
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 23:39 (ссылка)
Masjunchik, к сожалению нет цифровика(((думаю ты найдешь-с прикольным оформлением тюбиков,баночек-с голубым фоном и розовыми цветочками)
Inis_Mona   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:13 (ссылка)
Pretty_1990, ну если ты нанесешь блеск слоем в сантиметр, то он конечно будет липким. Вообще этот блеск достаточно густой, поэтому наносить надо очень аккуратно. Кстати, держится тоже неплохо, даже после распития чая и выкуривания 5-6 сигарет. Фотку сейчас сделаю.
Inis_Mona   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:26 (ссылка)
Прошу прощения за не товарный вид, ибо пользуюсь этими средствами достаточно долго.
Собственно, вот:
 (700x525, 109Kb)
Inis_Mona   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:30 (ссылка)
И вот тени-книжечка в развернутом, так сказать, виде:
 (700x525, 93Kb)
Pretty_1990   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:53 (ссылка)
Нимфа_Северных_Морей, кстати,о тенях...я хотела купить...но рисковать не стала-ибо не знала как определить какие именно там тени,если коробка в магазе запечатана...Как ты выбирала?)и сколько примерно стоят?вродь рублей 50?
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 07:27 (ссылка)
ух ты..как интересно!а как вы думаете,эта косметика может быть в Омске?или она только в Питере?я бы попробовала)
Liary   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 16:44 (ссылка)
Disquiet, Такая же первая мысль.=) И цена и название.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Гламурная фифа Четверг, 10 Мая 2007 г. 18:23 (ссылка)
Исходное сообщение Liary: Disquiet, Такая же первая мысль.=) И цена и название.

))

LI 3.9.25
Pretty_1990   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 18:43 (ссылка)
Liary, дорого-не значит хорошо)
Liary   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 18:48 (ссылка)
Pretty_1990, Нет, но к сожалению дешево чаще всего значит плохо.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку