fantasy_angel все записи автора
не подумайте! я не сумасшедшая! :)))
Yves Rocher.
1. 2 бальзама: клубника придаёт губам слегка красный оттенок, ну, вернее просто делает губы чуть ярче; и ваниль цвета не придаёт, просто блеск.
2. Deligloss: придают губам такой же цвет как они сами. малина вкусно пахнет малиной и прикольно блестит, жаль цвет не мой :). обольстительная роза прикольно пахнет по-моему цитрусовыми, переливается на губах.
3. Тысяча блёсток: пахнет как-то не понятно.. приторно цитрусовыми вроде. Цвет на губах розово белый и с прикольными переливающимися блёсточками. Мажу иногда в центр губ смешивая с другой помадой.
4. 3 блеска для губ.
a) пахнет опять же цитрусом. придаёт губам оранжево бежевый блеск.
б) похож на блеск тысяча блёскок по цвету, только без блёсток. очень прикольно пахнет.
в) мой любимый блеск. придаёт губам золотисто бежевый блеск.
5. обычный прозрачный блеск для губ, пахнет кисленьким.
18. устойчивая губная помада. с одной стороны цвет с другой блеск. подарили. для меня слишком тёмный. цвет роза.
MK.
6.приятно слегка пахнет сладеньким. придаёт губам слегка розовый цвет.
Loreal.
7.Glam Shine Juice. ничем особенным не пахнет. придаёт губам немного блеска.
8. все надписи стёрлись не помню что за блеск.. )
Avon.
9. пахнет слишком приторно. придаёт губам бело розовый цвет. не нравится.
10. питательная помада для губ цвет Party Pink. моя самая любимая помада. приятно пахнет и цвет то что надо светло розовый.
11. Увлажняющая помада. прикольно пахнет фруктами. придаёт губам блеск и слегка розовый цвет.
12. множество поцелуев. придаёт конфеточно розовый цвет, но прикольный, не вызывающий.
13. увлажняющий бальзам для губ. не нравится. ужасно пахнет и не увлажняет.
14. не помню как называется. смешаны 2 цвета тёмный и светлый розовый. придаёт губам слегка розовый цвет с перламутром. пахнет не очень.
Maybelline.
15. придаёт слегка розовый цвет с золотистыми блёстками. цвет 111.
IsaDora.
16. единственная у меня бежево коричневая помада. ничем не пахнет не сушит губы.
YSL.
17. цвет придаёт такой как цвет упаковки, ну, чуть светлее.. с блёсточками.. прикольно пахнет жвачкой.
Nivea
19. гигиеническая помада блеск. придаёт губам розовый цвет.. приятно пахнет.. но по-моему липковат.
Sally Hansen.
20. мой любимый восстанавливающий бальзам для губ.после нанесения слегка холодит. очень хорошо помогает при обветренных губах. мажешь на ночь к утру губы мягкие.
21. с одной стороны пилинг для губ, с другой - увлажняющий бальзам. клёвая штука!