-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Avene

Вторник, 08 Мая 2007 г. 10:15 + в цитатник
Влюблённая_принцесса все записи автора Недавно попробовала гель для умывания Avene Cleanance(серия для проблемной кожи).Очень довольна.Прыщики практически прошли,нет жирного блеска,и никакой стянутости кожи (до этого пользовалась Виши и Клиник,эффекта практически не было)

(200x200, 6Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом

_-FlaSH-_   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 11:21 (ссылка)
а стоит сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 11:38 (ссылка)
_-FlaSH-_, 500-600рублей,точно не помню
_-FlaSH-_   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 11:43 (ссылка)
+) круто круто.нада попробовать
Skamafaka   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:47 (ссылка)
а где ты его покупала?
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 13:00 (ссылка)
Skamafaka, покупала в аптеке *Ригла*, сказали что и в других есть,но я больше нигде не видела
Женские_хитрости   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 13:08 (ссылка)
Влюблённая_принцесса, а где его можно приобрести ? им можно снимать макияж или умывать уже чистое личико ?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 13:58 (ссылка)
а у этой фирмы вроде и декоративка есть???? мне косметолог рекомендовал пудру некамедоногенную, в аптеках продающуюся, название забыла, но это похоже.
Аваддона   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 15:06 (ссылка)
надо попробывать. я как раз вчера купила этой фирмы термальную воду..
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 16:05 (ссылка)
Женские_хитрости, сегодня поточней узнаю у консультанта.Лично я люблю сначала смывать макияж пенкой*счастливая кожа* а потом этим гелем.
brisso   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 18:25 (ссылка)
ну стоит эта косметика прилично)))умывалки взяла в полном наборе...ну там этот гель и пару кремов(на утро и вечер)+маскирующий карандаш...всего около 2,5 тысяч получилось...декоративка тож недешевая...
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 19:14 (ссылка)
да я раза 2-3 пользовалась этим средством:) довольна осталась

мне консультант посоветовала ее когда моего Effaclar не было в продаже
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 20:56 (ссылка)
brisso, за качество надо платить)))
brisso   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 22:43 (ссылка)
Влюблённая_принцесса, да эт понятно...дело не в этом)))но оч странным для меня было,что именно после их средств,кожа начала шелушиться и раздражаться...хотя и предназначена именно для чувствительной кожи...а ещё...не оч помогла...правда,поры сузились...пользуюсь около месяца,может и рано ещё говорить о результатах...хотя и пора бы...
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 23:34 (ссылка)
brisso, тут я думаю всё от кожи зависит)у мя вроде ничего не шелушится,но я постоянно кожу термальной водой прыскую
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку