-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Холодный воск

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 14:21 + в цитатник
К-с-е-н-и-я все записи автора Вчера купила в АП холодный воск для эпиляции от Byly.
Такая прелесть))) Вообще покупала для обработки зоны бикини, но меня так впечатлило, что обработала и ноги) Запах обалденный(медово-карамельный) и вообще не больно!!!
Я и раньше-то, от эпилятора, особо не страдала, но от воска ощущения самые приятные)
Когда отдирала с ног, вообще ничего не заметила, а когда в зоне бикини обрабатывала-легкое-легкое пощипование уже после!
Так что вот так! Всем советую) Тюбик 125мл(по-моему…), 20 многоразовых полосок, лопаточка= 250р. в Арбат-Престиже!
Пи.Си. Горячем воском никогда не пользовалась, может разницы и нет…Но хоть греть не надо. Сори за качество фото,сделано с телефона
 (365x698, 145Kb)
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет

Процитировано 2 раз

QueenViktoria   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 14:27 (ссылка)
мм...инетерсно, надо будет попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
fantasy_angel   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 14:29 (ссылка)
даа надо купить :)
Sunnyplus   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 15:28 (ссылка)
Я тоже хочу купить, как раз думала про воск вопрос задать, а то лето все таки скоро=)
Nezabudka49   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 17:07 (ссылка)
А на сколько эффекта хватает ? и нет ли потом раздражения в области бикини ?
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 19:22 (ссылка)
1-ый раз использовала только вчера, поэтому насчет эффекта ничего сказать не могу! Но волоски были(специально рассматривала)))с корнями! Раздражения нет, покраснения в зоне бикини прошли минут через 10-20, на ногах вообще минут через 5!
небо_под_ногами   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 21:33 (ссылка)
интересненько....а какую длину волос берет?)))а то пока до 5 мм отрастишь,скорей застрелишься)))))
Anka88   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 10:25 (ссылка)
а полосочки в комплекте?
и ещё-когда полоски закончатся,а воск останется,где полоски брать?
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 10:52 (ссылка)
небо_под_ногами, я, конечно, не измеряла))) но сейчас по линейке прикинула, мм 2, наверное, были...Всё О"К, взял)))
Anka88, полоски в комплекте! Они многоразовые, водичкой волоски с воском смыл, и снова в бой) Я вообще 8 штук использовала), а там 20!
_-FlaSH-_   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 11:03 (ссылка)
небо_под_ногами, недотерпишь и побреешь сразу)))

я пробовала как-то эпилировать зону бикини..ужас..такая боль....и ноги тоже самое.не один раз,менее больно не становилось(((и раздражение жуткое.может такой вот воск поможет?
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:24 (ссылка)
_-FlaSH-_, не знаю...Мне кажется, что это от кожи зависит! У меня кожа не особо чувствительная, я и эпилятор сносно терпела, закусив губу, правда))) Только бесили эти вросшиеся волоски...Искренне верю, что от воска их не будет...
Anka88   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:26 (ссылка)
К-с-е-н-и-я, а сколько раз можно одну полоску использовать?
_-FlaSH-_   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 13:07 (ссылка)
К-с-е-н-и-я, нада сёдня купить будет)правда я именно на интиме хочу сделать.но там у меня сейчас заживающее шрамирование.и я думаю долго мне придётся ждать.сейчас даже до волоска не могу дотронуться
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 13:18 (ссылка)
Anka88, ну думаю, пока не истлеет))) Их когда сполоснешь, надо подождать пока высохнет, и они становятся, как новенькие!
_-FlaSH-_, сочувствую(((
Я тож покупала специально для зоны бикини, но мне так понравилось, что и ноги обработала)
_-FlaSH-_   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 13:33 (ссылка)
+) эх.хотя думаю кожу больнее снимать чем выдирать волоски..но смею спорить)хахаха.ужас
небо_под_ногами   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 18:42 (ссылка)
_-FlaSH-_, во-во!

из воска пробовала Veet (полоски готовые),чето не понравилось(((там штоб не меньше 5 мм обязательно были,а "отращивать"желания нету....для ног терпимо конечно,но для интима....ппц...не рискнула даже пробовать...
_-FlaSH-_   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 18:46 (ссылка)
небо_под_ногами, и не рискуй))))))пипец просто.бдсм наше всё)
небо_под_ногами   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 20:08 (ссылка)
_-FlaSH-_, неужели так и буду с бритвой всю жизнь мучаться....
_-FlaSH-_   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 20:15 (ссылка)
+( надеюсь нет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку