Помогите, прошу! |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение okati: Центр не знаю. виши - спорный вопрос. Надо посетить отдел, где тогруют косметикой для парикмахеров, там помогут. Еще витамины пить надо срочно
Исходное сообщение zolotaya_ribka:Disquiet, Витамины для укрепления волос и ногтей-в аптеки спроси.
а еще...мои волосы оч укрепил проф.шампунь.стоимость-13,5евро за баночку.но помогает...в течении месяца волосы окрепли и стали как и прежде почти.
Исходное сообщение EarthSong: Я использовала виши
Советую.
упаковку делаешь и результат уже через пару недель.
Исходное сообщение Катарина7: мой брат постоянно пользуется итальянскими средствами Selective - рекомендовала наш парикмахер. Профессиональные. Действует точно.
Исходное сообщение La_Mademoiselle: а как насчет народных,натуральных средств?)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение okati: Центр не знаю. виши - спорный вопрос. Надо посетить отдел, где тогруют косметикой для парикмахеров, там помогут. Еще витамины пить надо срочно
точно!Парикмахерский магазин это идея!А какие витамины?
LI 3.9.25
Исходное сообщение Masjunchik: поделай маски с репейным маслом,помогает!я делаю 3 раза в неделю...(вот уже недели 3 наверное),я когда раньше голову мыла я боялась что все волосы мои в раковине остануться!делаю етy маскy: репейное масло и желток,пакет на голову и шапочку и через час смываю.стараюсь не сушить волосы феном(свела до минимума ето дело)и результат есть!волоы намного крепче,и ттт больше не выпадают как раньше...ещё читала где то что шампунь от "Бабушки Агафьи" против выпадения волос очень помогает!
Исходное сообщение La_Mademoiselle: не пугайся,но попробуй желчь!))
Продается в бутылках,в аптеках. Купи бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю.
еще эффективнее,Если желчь растереть с медом и перцем и втереть 6 раз. курс такой.
Перцовую настойку попробуй,тоже помогает,шишки хмеля.
Исходное сообщение seliot: у самой почти такая же проблема((это кошмар...
так вот ..делаю такую маску: 2 желтка,натереть лук и добавить несколько капель алоэ,всё это втереть в волосы и корни,держать 1-1,5 часа.смыть минимальным кол-вом шампуня.хорошо укрепляет и придаёт объём.
если времени в обрез можно заварить сушёную крапиву,процедить и ополоснуть ей волосы.
либо ещё есть вариант просто маски из тёртого лука *держать также где-то час*
Исходное сообщение Disquiet:Исходное сообщение seliot: у самой почти такая же проблема((это кошмар...
так вот ..делаю такую маску: 2 желтка,натереть лук и добавить несколько капель алоэ,всё это втереть в волосы и корни,держать 1-1,5 часа.смыть минимальным кол-вом шампуня.хорошо укрепляет и придаёт объём.
если времени в обрез можно заварить сушёную крапиву,процедить и ополоснуть ей волосы.
либо ещё есть вариант просто маски из тёртого лука *держать также где-то час*
так запах лука вообще ничем не смывается. Что ж мне вонять ходить до скончания века?
LI 3.9.25
Исходное сообщение Leso4ka:Disquiet, витамины для беременных не пей. сама недавно беременной была и многое о них знаю. лишние минералы организмы ни к чему, лишняя нагрузка на почки и печень. Недавно у самой волосы жутко лезли, но слава Богу прошло. я брала витамины для ногтей и волос из жемчуга. мне помогло.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |