-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите, прошу!

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:08 + в цитатник
Disquiet все записи автора Девчонки, выручайте.
Я такая нетерпеливая, все мечусь от одного средства к другому, ищу идеальное средство от выпадения волос.
В общем, доигралась, у меня затылок весь просвечивает. Вчера весь вечер находилась в панике.
Интересует меня две вещи: хороший центр трихологии, цена в принципе не интересует, главное в Москве и действенно.
И ампулы Виши. Сколько их надо на курс? Многим они помогли и стоит ли купить из их же серии шампунь?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

okati   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:11 (ссылка)
Центр не знаю. виши - спорный вопрос. Надо посетить отдел, где тогруют косметикой для парикмахеров, там помогут. Еще витамины пить надо срочно
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:20 (ссылка)
Исходное сообщение okati: Центр не знаю. виши - спорный вопрос. Надо посетить отдел, где тогруют косметикой для парикмахеров, там помогут. Еще витамины пить надо срочно

точно!Парикмахерский магазин это идея!А какие витамины?

LI 3.9.25
zolotaya_ribka   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:33 (ссылка)
Disquiet, Витамины для укрепления волос и ногтей-в аптеки спроси.
а еще...мои волосы оч укрепил проф.шампунь.стоимость-13,5евро за баночку.но помогает...в течении месяца волосы окрепли и стали как и прежде почти.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:37 (ссылка)
Исходное сообщение zolotaya_ribka: Disquiet, Витамины для укрепления волос и ногтей-в аптеки спроси.
а еще...мои волосы оч укрепил проф.шампунь.стоимость-13,5евро за баночку.но помогает...в течении месяца волосы окрепли и стали как и прежде почти.

я кстати слышала, что можно пить для укрепления витамины для беременных. Что ты думаешь по этому поводу?

LI 3.9.25
EarthSong   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 01:47 (ссылка)
Я использовала виши
Советую.
упаковку делаешь и результат уже через пару недель.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Понедельник, 07 Мая 2007 г. 01:57 (ссылка)
Исходное сообщение EarthSong: Я использовала виши
Советую.
упаковку делаешь и результат уже через пару недель.

так, раз положительный отзыв)

LI 3.9.25
Катарина7   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 02:51 (ссылка)
мой брат постоянно пользуется итальянскими средствами Selective - рекомендовала наш парикмахер. Профессиональные. Действует точно.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Понедельник, 07 Мая 2007 г. 02:53 (ссылка)
Исходное сообщение Катарина7: мой брат постоянно пользуется итальянскими средствами Selective - рекомендовала наш парикмахер. Профессиональные. Действует точно.

Слышала что-то о них, надо узнать. Спасибо

LI 3.9.25
Legsie   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 08:14 (ссылка)
подписываюсь
Anka88   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 08:31 (ссылка)
а маски из репеного масла делаешь?
я купила специальное с чайдым деревом против выпадения волос,лезут намного меньше!
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 09:07 (ссылка)
не знаю насчет центра трихологии, но я хожу в ОАО Медицину - http://www.medicina.ru/. Там очень дорого (у меня каждый раз от их цен глаза на лоб лезут), специалисты хорошие. Правда, там нужно платить буквально за каждый шаг - то есть, первичный прием, анализы, еще прием и т.д.
okati   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 09:17 (ссылка)
Disquiet, витамины для укрепления волос. Да хоть Витрум.
Проф шампунь Cutrin Bio+ хороший, фампунь Ревлон. Ампулы тоже предожат, но их много довольно, так что смотри сама и выбирай.
Да и вот о Виши хороший отзыв был. Удачи
rosado   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 13:18 (ссылка)
У меня знакомая пользовалась Виши..
Отзывы оч хорошие,ее парикмахер сразу заметил,что много новых волос начало рости.
La_Mademoiselle   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 17:08 (ссылка)
а как насчет народных,натуральных средств?)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Понедельник, 07 Мая 2007 г. 17:15 (ссылка)
Исходное сообщение La_Mademoiselle: а как насчет народных,натуральных средств?)

терпения на них не хватает...надо выбрать что-то одно и им пользоваться. Наверное, остановлюсь на крапиве, но меня пугает, что там вода с уксусом 1:1

LI 3.9.25
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 18:29 (ссылка)
поделай маски с репейным маслом,помогает!я делаю 3 раза в неделю...(вот уже недели 3 наверное),я когда раньше голову мыла я боялась что все волосы мои в раковине остануться!делаю етy маскy: репейное масло и желток,пакет на голову и шапочку и через час смываю.стараюсь не сушить волосы феном(свела до минимума ето дело)и результат есть!волоы намного крепче,и ттт больше не выпадают как раньше...ещё читала где то что шампунь от "Бабушки Агафьи" против выпадения волос очень помогает!
La_Mademoiselle   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 18:52 (ссылка)
не пугайся,но попробуй желчь!))
Продается в бутылках,в аптеках. Купи бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю.
еще эффективнее,Если желчь растереть с медом и перцем и втереть 6 раз. курс такой.

Перцовую настойку попробуй,тоже помогает,шишки хмеля.
seliot   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 19:56 (ссылка)
у самой почти такая же проблема((это кошмар...
так вот ..делаю такую маску: 2 желтка,натереть лук и добавить несколько капель алоэ,всё это втереть в волосы и корни,держать 1-1,5 часа.смыть минимальным кол-вом шампуня.хорошо укрепляет и придаёт объём.
если времени в обрез можно заварить сушёную крапиву,процедить и ополоснуть ей волосы.
либо ещё есть вариант просто маски из тёртого лука *держать также где-то час*
kosmetika_makeup   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 22:02 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение okati: Центр не знаю. виши - спорный вопрос. Надо посетить отдел, где тогруют косметикой для парикмахеров, там помогут. Еще витамины пить надо срочно

точно!Парикмахерский магазин это идея!А какие витамины?

LI 3.9.25

Железо надо попить срочно, выпадать перестанут, пересмотри питание - мясо(говядина), а лучше всего рыба, мне врач знакомый советовал хоть грамм 150 в день съедать. От фена откажись, делай маски по народным рецептам (я майонезом спасалась), без химии, смени шампунь на тот, с которым и мокрые волосы хорошо распутываются (у меня - жидкий шелк от Шварцкопф), а самое главное - сходи к врачу и проверь гормональный уровень и уровень железа.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Понедельник, 07 Мая 2007 г. 22:15 (ссылка)
Исходное сообщение Masjunchik: поделай маски с репейным маслом,помогает!я делаю 3 раза в неделю...(вот уже недели 3 наверное),я когда раньше голову мыла я боялась что все волосы мои в раковине остануться!делаю етy маскy: репейное масло и желток,пакет на голову и шапочку и через час смываю.стараюсь не сушить волосы феном(свела до минимума ето дело)и результат есть!волоы намного крепче,и ттт больше не выпадают как раньше...ещё читала где то что шампунь от "Бабушки Агафьи" против выпадения волос очень помогает!

спасибо!

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Понедельник, 07 Мая 2007 г. 22:16 (ссылка)
Исходное сообщение La_Mademoiselle: не пугайся,но попробуй желчь!))
Продается в бутылках,в аптеках. Купи бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю.
еще эффективнее,Если желчь растереть с медом и перцем и втереть 6 раз. курс такой.
Перцовую настойку попробуй,тоже помогает,шишки хмеля.

спасибо большое! Желчь у меня дома и так есть, папа ей ногу мажет. Выходит, надо сначала голову шампунем мытиь, а потом желчью? Она хоть после смывания не воняет?

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Понедельник, 07 Мая 2007 г. 22:16 (ссылка)
Исходное сообщение seliot: у самой почти такая же проблема((это кошмар...
так вот ..делаю такую маску: 2 желтка,натереть лук и добавить несколько капель алоэ,всё это втереть в волосы и корни,держать 1-1,5 часа.смыть минимальным кол-вом шампуня.хорошо укрепляет и придаёт объём.
если времени в обрез можно заварить сушёную крапиву,процедить и ополоснуть ей волосы.

так запах лука вообще ничем не смывается. Что ж мне вонять ходить до скончания века?

LI 3.9.25
seliot   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Вторник, 08 Мая 2007 г. 08:08 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:
Исходное сообщение seliot: у самой почти такая же проблема((это кошмар...

так запах лука вообще ничем не смывается. Что ж мне вонять ходить до скончания века?
LI 3.9.25

я делаю по воскресеньям и утром в понедельник уже никакого запаха.и ради здоровья мона пожертвовать одним днём хотя б)

LI 5.09.15
La_Mademoiselle   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 15:43 (ссылка)
Disquiet, я мыла вообще без шампуня. каждый день шампунем смывать-вот все волосы и повыпадают! просто хорошенько водой промывать. а вонять...хм...по-моему у нее немного травяной запах,если не ошибаюсь...но потом точно не воняет!
La_Mademoiselle   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 15:45 (ссылка)
так запах лука вообще ничем не смывается. Что ж мне вонять ходить до скончания века?[QUOTE]

да не воняет после луковой маски! только если волосы сухие. Но вот если под дождь попадешь-завоняют))
Leso4ka   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 21:12 (ссылка)
Disquiet, витамины для беременных не пей. сама недавно беременной была и многое о них знаю. лишние минералы организмы ни к чему, лишняя нагрузка на почки и печень. Недавно у самой волосы жутко лезли, но слава Богу прошло. я брала витамины для ногтей и волос из жемчуга. мне помогло.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите, прошу! Вторник, 08 Мая 2007 г. 22:21 (ссылка)
Исходное сообщение Leso4ka: Disquiet, витамины для беременных не пей. сама недавно беременной была и многое о них знаю. лишние минералы организмы ни к чему, лишняя нагрузка на почки и печень. Недавно у самой волосы жутко лезли, но слава Богу прошло. я брала витамины для ногтей и волос из жемчуга. мне помогло.

ой, спасибо за совет

LI 5.8.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку