Отзывы.Часть моей косметики. |
Решила поделиться мнением=)))
Ну начнем)
1.Блекс для губ буржуа-ложится хорошо,держится долго,белых следов не оставляет,пахнет приятно+)Очень удобная кисточка.
2.Средство от черных точек от эйвон.Действие заметила после первого применения,до конца,конечно,не убирает,но эффект есть,по сравнению с другими средствами это лучше,да и цена низкая
3.Два в одном-тоник и маска от эйвон,увлажняет отлично,крем можно не наносить,после того,как умоешься ей,хотя,под макияж лучше немного нанести.Пахнет не очень,но штука хорошая
4.Лосьон для тела от эйвон-шикарная вещь,кожа бархатная после него,достаточно пользоваться 3-4 раза в неделю и все будет ок=)Запах мега приятный)Тоже самое о креме для рук (5) Всем советую
6.Гель для душа от эйвон " вишня и миндаль" Увлажняет неплохо,пахнет приятно,но запах не держится...минут 15-20,не более,но если брызнуть увлажняющим спреем(7) из этой же серии,то запах продержится дольше,увлажнение среднее...подходит на жаркую погоду,освежает.
8.Тушь мастерпис от максфактор-5+,удлинняет,держится,не смазывается,кисточка мегаудобная,причесывает ресницы.
9.2000 калорий от максфактор-так себе,раньше часто покупала,сейчас качество ухудшилось,сохнут за месяц,не подкручивает,удлинняет не очень хорошо...для легкого макияжа может быть подойдет
10Бальзамы для гуд эйвон...Фуфло,полное,не советую,у 1 приятный запах,но странная консистенция,не увлажняет совсем,а у 2 и консистенция странная и запах отвратный,в общем,в корзину-отстой.
11.Губная помада с контуром от пупа...наносится хорошо,стойкая,запах приятный,очень мягкая,но не на каждый день,все-таки,мне кажется это более вечерний вариант=)Но качество отличное
12.Вотершайн даймондс от мэйблин-хорошая помада,стойкая,не скатывается,жаль,что цвет подобран неудачно
13.Блеск для губ от буржуа из той же серии что и 1-ложится хорошо,держится долго,белых следов не оставляет,пахнет приятно+)Очень удобная кисточка.
14.Тени от буржуа-текстура хорошая,ложаться отлично,держаться долго,не скатываются,по цене вполне доступно...и вообще я ими довольна
15 Пудра от максфактор-не сказала бы что уж очень классная вещь....это на каждый день..на вечер вряд ли сгодится...осыпается быстро...по цене приемлимо,пахнет не приятно,без зеркала.....что еще сказать...покупала 2 раза,больше не куплю,может кому-то понравится.
16.Пудра от пупа...хорошая пудра,текстура мягкая,ложится ровно,не осыпается,БЕЗ запаха,оочень довольна была,когда купила+)))
17.Карандаш от буржуа...наносится очень хорошо,но не стойкий...на внутреннее веко не подойдет.

Теперь перейдем к парфюмерии
1.Босс вумэн-один из моих любимых запахов,нежный,цветочный ароматподходит на лето.
2.Ноа от кашарэль...запах сладковатый,немного похож на мыло....больше зимний чем летний...мм....не нравится
3.Соня Рикель-Запах резковатый,сладковатый,зимний,мне кажется,что он подходит уже для более зелых женщин....а вообще,неплохой запах
4.Айсберг твайс-сладкий,нестойкий,зимний,цветочный,нежный,нравится+)
5Turbuliences-свежий,резковатый,цветочный,весенний запах.подходит на день,для вечера не подойдет.
6.Блю от Ла перЛа-сладковатый,цветочный,весениий аромат На день...имеется нотка ландыша+)))мне не очень нравится=)
7.Лолите Лемпика-сладкий запах-клубничка,летний, не нравится,подходит для вечера
8. Givenchy very irresistible-обожаю этот запах,сладкий,очень нежный,подходит как на день,так и на вечер
9 Гучи(2) Цветочный,весенний аромат,сладенький,нежный,очень приятный,немножко отдает малиной=)))Жаль нельзя через инет передать запах=)
| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за телом Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ирина_1988:
V-r-e-d-i-n-a, ц меня стирается моментально)))час-два-максимум,может кожа особенная,фиг знает,у всех же по-разному=)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |