-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзывы.Часть моей косметики.

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:39 + в цитатник
Ирик все записи автора

Решила поделиться мнением=)))

Ну начнем)

1.Блекс для губ буржуа-ложится хорошо,держится долго,белых следов не оставляет,пахнет приятно+)Очень удобная кисточка.

2.Средство от черных точек от эйвон.Действие заметила после первого применения,до конца,конечно,не убирает,но эффект есть,по сравнению с другими средствами это лучше,да и цена низкая

3.Два в одном-тоник и маска от эйвон,увлажняет отлично,крем можно не наносить,после того,как умоешься ей,хотя,под макияж лучше немного нанести.Пахнет не очень,но штука хорошая

4.Лосьон для тела от эйвон-шикарная вещь,кожа бархатная после него,достаточно пользоваться 3-4 раза в неделю и все будет ок=)Запах мега приятный)Тоже самое о креме для рук (5) Всем советую

6.Гель для душа от эйвон " вишня и миндаль" Увлажняет неплохо,пахнет приятно,но запах не держится...минут 15-20,не более,но если брызнуть увлажняющим спреем(7) из этой же серии,то запах продержится дольше,увлажнение среднее...подходит на жаркую погоду,освежает.

8.Тушь мастерпис от максфактор-5+,удлинняет,держится,не смазывается,кисточка мегаудобная,причесывает ресницы.

9.2000 калорий от максфактор-так себе,раньше часто покупала,сейчас качество ухудшилось,сохнут за месяц,не подкручивает,удлинняет не очень хорошо...для легкого макияжа может быть подойдет

10Бальзамы для гуд эйвон...Фуфло,полное,не советую,у 1 приятный запах,но странная консистенция,не увлажняет совсем,а у 2 и консистенция странная и запах отвратный,в общем,в корзину-отстой.

11.Губная помада с контуром от пупа...наносится хорошо,стойкая,запах приятный,очень мягкая,но не на каждый день,все-таки,мне кажется это более вечерний вариант=)Но качество отличное

12.Вотершайн даймондс от мэйблин-хорошая помада,стойкая,не скатывается,жаль,что цвет подобран неудачно

13.Блеск для губ от буржуа из той же серии что и 1-ложится хорошо,держится долго,белых следов не оставляет,пахнет приятно+)Очень удобная кисточка.

14.Тени от буржуа-текстура хорошая,ложаться отлично,держаться долго,не скатываются,по цене вполне доступно...и вообще я ими довольна

15 Пудра от максфактор-не сказала бы что уж очень классная вещь....это на каждый день..на вечер вряд ли сгодится...осыпается быстро...по цене приемлимо,пахнет не приятно,без зеркала.....что еще сказать...покупала 2 раза,больше не куплю,может кому-то понравится.

16.Пудра от пупа...хорошая пудра,текстура мягкая,ложится ровно,не осыпается,БЕЗ запаха,оочень довольна была,когда купила+)))

17.Карандаш от буржуа...наносится очень хорошо,но не стойкий...на внутреннее веко не подойдет.

Теперь перейдем к парфюмерии

1.Босс вумэн-один из моих любимых запахов,нежный,цветочный ароматподходит на лето.

2.Ноа от кашарэль...запах сладковатый,немного похож на мыло....больше зимний чем летний...мм....не нравится

3.Соня Рикель-Запах резковатый,сладковатый,зимний,мне кажется,что он подходит уже для более зелых женщин....а вообще,неплохой запах

4.Айсберг твайс-сладкий,нестойкий,зимний,цветочный,нежный,нравится+)

5Turbuliences-свежий,резковатый,цветочный,весенний запах.подходит на день,для вечера не подойдет.

6.Блю от Ла перЛа-сладковатый,цветочный,весениий аромат На день...имеется нотка ландыша+)))мне не очень нравится=)

7.Лолите Лемпика-сладкий запах-клубничка,летний, не нравится,подходит для вечера

8. Givenchy very irresistible-обожаю этот запах,сладкий,очень нежный,подходит как на день,так и на вечер

9 Гучи(2) Цветочный,весенний аромат,сладенький,нежный,очень приятный,немножко отдает малиной=)))Жаль нельзя через инет передать запах=)

(700x525, 112Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за телом
Ароматы

Глазкова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:44 (ссылка)
Тушь и правда офигенная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:47 (ссылка)
Гордая_Долли, та,я не пожалела,что купила=)
MaggieTheCat   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:01 (ссылка)
Соня рИкель
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:03 (ссылка)
chicky, очепятка,простите=)
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:10 (ссылка)
Обожаю Босс(которые под №1)
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:11 (ссылка)
Anka88, +))))действительно стоящая вещь=)
why_not_shop   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:33 (ссылка)
А мне вот из эвона как раз только бальзамы и нравится)И духи №3 одни из моих любимых)Каждому свое)
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:45 (ссылка)
ToTaLy   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:48 (ссылка)
а мне тушь под номером 8 не очень нравится(купила недавно).На упаковке написанно разделяет и придает объем,вот только объема я не вижу(а удлиняет ничего так,но вот именно этим и не нрав(не люблю удлиняющие туши)! Ну как уже здесь сказали:каждому свое)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Re: Отзывы.Часть моей косметики. Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:57 (ссылка)
карандаш Буржуа (17) - не стойкий совершенно, согласна. Стирается через пару часов максимум. А вот на внутреннем веке держится весь день, часов 15 точно.

LI 5.09.15
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:04 (ссылка)
ToTaLy, действительно=))))
V-r-e-d-i-n-a, ц меня стирается моментально)))час-два-максимум,может кожа особенная,фиг знает,у всех же по-разному=)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отзывы.Часть моей косметики. Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:12 (ссылка)
Исходное сообщение ирина_1988:
V-r-e-d-i-n-a, ц меня стирается моментально)))час-два-максимум,может кожа особенная,фиг знает,у всех же по-разному=)

да уж.. это точно. что одному хорошо, другому может не подойти.

LI 5.09.15
unoMUSE   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:23 (ссылка)
пудра от максфактор (15) мне тоже не нравится. текстура у нее какая-то тяжелая, пахнет невкусно.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 15:41 (ссылка)
Лолите Олмпика
Нормально написать не судьба? Лолита Лемпика...И чего-чего, но клубники там точно нету...
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 15:51 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, давай еще попридираемся мош,у теюя никогда не бывает опечаток,умная пипец..и потом это мои асоциации с запахом
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 15:55 (ссылка)
ирина_1988, девушка, за базаром следи, я те грубое что-нить сказала? нервы надо лечить
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 15:56 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я-то слежу и заметь,я тоже грубого ничего не сказала...я думаю не стоит ЗДЕСЬ устраивать разборок...мне нравится это сообщество и я не хочу быть забанена........
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 15:58 (ссылка)
ирина_1988, тогда свое чмаканье "умная пипец" оставь при себе.
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 16:00 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а ты сои " умные " замечания....нефиг придираться.....
PLAYwithME   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 16:06 (ссылка)
Соня Рикель очень нравиться. Не сказала бы что больше подходит именно для зрелых женщин. Очень уютный аромат. Очень довольна им)
Ирик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 16:08 (ссылка)
PLAYwithME, ну мнеон тож нра+)))но я не могу им потзоваться каждый день=)))
Agreinel   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 18:32 (ссылка)
У меня обе туши были. Мастерпикс - отличная вещь. Я в восторге была от неё. 2000 калорий отдала маме - ей нравилась.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку