-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Химическая завивка РЕСНИЦ.

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 11:51 + в цитатник
Dont_call_me_baby все записи автора полистала, такой темы не нашла.

химическую завивку ресниц делают, естественно, в салонах.
схоже с химической завивкой волос.
ресницы накручивают на маленькие бигуди (уж не знаю, как они это делают), потом их покрывают закрепляющим составом, далее его смывают и наносят фиксатор. после чего снимают эти самые бигуди.
все это изогнутое добро держится 1,5 - 2 месяца (обновление ресниц идет своим чередом и через два месяца все закрученные ресницы просто-напросто отвалятся. если бы они были не закрученные тоже, кстати, отвалились бы)
при этом можно спокойно жить и ни за что не опасаться (носить линзы, краситься, плавать в бассейне)
время процедуры: 40 - 50 минут.
безболезненно и безопасно.

а теперь вопрооос:
сама я, честно говоря, раньше не знала о таких достижениях))
но может кто делал...
вообщем, правда ли то, что пишут?
"родные" ресницы потом не испортятся?
и в каких салонах есть данная процедура?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

-Ooops-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:02 (ссылка)
свои конечно портятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:18 (ссылка)
Kracaviza, насколько сильно?
(я имею виду уже после обновления)
-Ooops-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 12:21 (ссылка)
незнаю,не делала.
это было мое мнение.Dont_call_me_baby.
Dark_Elf_A   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:08 (ссылка)
какой кошмар!
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:51 (ссылка)
ALien_NatioN, xDD почему же?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:02 (ссылка)
свои ресницы "отвалятся" не через 2 месяца, как ты написала, а через 2-3 недели, именно такой у них "срок жизни".
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:07 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, это не я написала, а журнал.
я процитировала. чтобы уточнить информацию у людей, которые делали данную процедуру.
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:08 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, тем более я сомневаюсь, что полное обновление ресниц происходит каждые 2-3 недели.
2 месяца мне кажется более правдоподобным сроком.
но утверждать ничего не могу в силу своей неосведомленности в этом вопросе.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:21 (ссылка)
Dont_call_me_baby, это рекламная статья, поэтому и написано что 2 месяца будит эффект держаться. Про наращивание ресниц в журналах тоже обещают месяц, не меньше.
Но "срок жизни" каждой ресницы - 2-3 недели, это научно-доказанный факт. И нарощенные реснички отпадают вместе со своими через 2 недели максимум (!) (т.к. нагрузка на ресницы увеличивается, и их "срок жизни" сокращается). Тоже самое и с завивкой будит, я так думаю. Закрученные сразу же начнут выпадать по одной и будут расти новые уже прямые. Поэтому, через 1,5-2 недели уже и следа не останется от этой завивки.
Dark_Elf_A   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Химическая завивка РЕСНИЦ. Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 14:40 (ссылка)
Исходное сообщение Dont_call_me_baby: ALien_NatioN, xDD почему же?

и чего только Женщины с собой не сделают, ради красоты, которая СТРАШНАЯ СИЛА :) я не так радикальна..............

LI 5.09.15
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 23:49 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, там не про отдельную ресничку, а про ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:09 (ссылка)
Dont_call_me_baby, какая разница? О_о
если каждая ресница "живёт" 2-3 недели, то через 2-3 недели после этой хим.завивки в любом случае уже ни одно ресницы не останется, которая была подвергнута завивке.
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:23 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, ты думаешь, что они все в одинаковое время выпадают с точностью до недели?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:31 (ссылка)
Dont_call_me_baby, боже О_о
ты меня не понимаешь..
уже в первый же день выпадет пару ресниц (те, которые уже "доживают" свой срок).. и через пару недель выпадут те, которые только-только начинали расти в момент завивки. Всё элементарно - через 2-3 недели от завивки не останется НИ_ЧЕ_ГО!
А учитывая, что 2-3 недели ресницы "живут" при нормальных условиях - не трёшь глаза при снятии макияжа, не пользуешься линзами, не красишь краской.. а при таком уж вредном влиянии как химическая завивка, 3 недели они явно не проживут.
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 00:58 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, теперь поняла.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 01:05 (ссылка)
Dont_call_me_baby, =)

при этом я не говорю, что это плохо.. просто имей ввиду, что эффект от процедуры будит не тот, что обещают. А так, решай сама, стоит ли того =)
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 01:06 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, ну, я в принципе так и думала, что это та же лажа, что и с нарощенными.
но вдруууг...
все-таки чудес не бывает.
жаль.
Diabalina   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 15:39 (ссылка)
Я себе делала. Мне не понравилось.
Свои ресницы начинают дико быстро расти и выпадать. Результат виден недели 3-4, не больше. При этом надо учитывать, что если ресницы разной длины, то ровно их захватить и закрутить не получается.
И я бы не сказала, что безболезненно. Если раствор попадет в глаза, то может щипать и появиться покраснение, очень многое зависит от аккуратности косметолога.
Лучше потратить пять минут утром...
kosmetika_makeup   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2007 г. 22:47 (ссылка)
Проще щипчиками для ресниц пользоваться, все-равно эта "химия" держится максимум месяц, + ресницы ломаются.
Mrs_R   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 18:20 (ссылка)
Знаете, у всех по разному, у кого долго держится (очень клёва смотрится), у кого нет. У моеи мамы, через 2-3 дня ресниц вообше не было видно (после такого завивания и удлинения). Estee Lauder помогло потом. А у её знакомои всё ок, она так постоянно ходит делает их
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку