-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

никто не знает?

Суббота, 05 Мая 2007 г. 18:12 + в цитатник
CHOCOLADOS все записи автора есть ли на свете автозагары которые дают НЕ рыжий загар?
Рубрики:  Солярий, автозагары

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2007 г. 18:22 (ссылка)
это не от автозагара зависит, а от кожи. Я например не встречала еще ни одного автозагара, который давал бы рыжий загар.
Ответить С цитатой В цитатник
РЫЖ_   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2007 г. 18:42 (ссылка)
Красивый цвет кожи получается, если регулярно пользоваться лосьоном для тела holiday skin от johnson's. При использование даже самых дорогих средств для автозагара никогда не получится натуральный цвет... ИМХО
CHOCOLADOS   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2007 г. 19:10 (ссылка)
эх..да знаю я..надеялась просто..может есть..
РЫЖ_   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2007 г. 19:18 (ссылка)
ДЫХАНИЕ_БАБОЧКИ, если пользоваться лосьоном каждый день, то где-то через неделю-полторы будет красивый цвет кожи... не мулатка, но и не белоснежка)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2007 г. 19:25 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
это не от автозагара зависит, а от кожи. Я например не встречала еще ни одного автозагара, который давал бы рыжий загар.

полностью согласна.
у меня всё аналогично. ещё ни один автозагар не делал мою кожу жёлтой или рыжей.
cruxophelia   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2007 г. 22:48 (ссылка)
у меня вся морда сегодня желтая (угораздило меня намазаться автозагаром).
сколько денег выкинуто, везде одна желтуха получается.
тут недавно читала, что шанель не дает этой желтизны, ну надо попробовать..
aizhako   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2007 г. 23:11 (ссылка)
cruxophelia, а ты каким пользовалась?

я пользуюсь Клиник и это единственный автозагар, который придает моей коже естественный цвет загара. а не желтый, или рыжий, или оранжевый (и такое однажды было). в общем я своим автозагаром довольна на все 100
cruxophelia   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2007 г. 23:46 (ссылка)
aizhako, в последний раз я брала ив роше - пахнет изумительно, а не как обычно, содержит мелкие светоотражающие частички, приятный. вообщем супер. но желтит..
A_l_e_k_s_A_n_d_r_i_n_A   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 03:03 (ссылка)
ну, автозагар и есть автозагар)поэтому и рыжий)
чтобы меньше "рыжести" было, не наносите автозагар для тела ( или лосьон) на лицо, а используйте специальный "для лица".он даёт более естественный цвет.вот)
aizhako   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 05:53 (ссылка)
cruxophelia, да, желтый цвет - это нехорошо((( Ив Роше никогда не пользовалась, хотя у меня подрга много чего там брала, вроде все нравилось. да и там, где я сейчас, этой марки-то не видела вроде
cruxophelia   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 08:36 (ссылка)
aizhako, а мне он поначалу даже понравился, давал более-менее приличный цвет. но я им пользовалась уже на некоторый загар после лета.
а сейчас же я бледная вообще)) может летом будет получше - но тогда он мне и не нужен будет : )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку