-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Нужен совет!

Пятница, 04 Мая 2007 г. 17:27 + в цитатник
Sanechka_Jess все записи автора Скажите, девушки, не пробовали красить ресницы? (в салоне, конечно) Это вообще не опасно?? У меня совсем светлые ресницы, все время пользуюсь тушью,без нее совсем страшно, чес слово! А хотелось бы немного и "отдохнуть"...
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови

mix_up   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 17:30 (ссылка)
я красила когда-то, один раз. парочку ресниц конечно выпало, а так больше ничего не заметила.. наверное потому что делала это только раз (!)
Ответить С цитатой В цитатник
Sanechka_Jess   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 17:39 (ссылка)
mix_up, а как это вообще смотрелось?
Disquiet   обратиться по имени Re: Нужен совет! Пятница, 04 Мая 2007 г. 17:44 (ссылка)
писали об этом несколько раз. Это неопасно совершенно. Первый раз покрась в салоне коричневой краской, а потом и сама сможешб. Главное, чтоб краска была хорошая, и не передерживать

LI 3.9.25
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 17:56 (ссылка)
красила сама дома:) на ресницы это никак не повлияло отрицательно - все целы остались , эффект на моих ресницах как от одного слоя туши :)
MissKiss   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 18:41 (ссылка)
а что за краска ?? какой краситть?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужен совет! Пятница, 04 Мая 2007 г. 18:47 (ссылка)
Исходное сообщение MissKiss: а что за краска ?? какой краситть?

Роколор

LI 3.9.25
Прозрачный_свет   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 19:14 (ссылка)
Я красила в салоне,но видимых изиенений не заметила.Может потому что у меня темные ресницы...Но попробуй,это абсолютно не опасно.=)
Juliawerty   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 19:23 (ссылка)
у меня мама красит ресницы и ничего страшного...про туш даже не вспоминает.удобно,красить,когда едешь на юг.глаза отдыхают от туши...))))вооот
Devichnik   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 19:43 (ссылка)
красить можно, я тоже красила - очень удобно на лето, тоже хочу купить... правда, что в аптеках лучше брать?
Juliawerty   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 19:46 (ссылка)
а может лучше пусть в салоне те покрасят...
Sanechka_Jess   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 20:30 (ссылка)
Собиралась как раз на лето покрасить. Обязательно попробую! Пасибки вам за ответы)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку