Disquiet все записи автора
Девочки, никогда не ходите в Арбат Престиж по пятницам. Я пришла купить 4 вещи, причем не такие редкие: Маску Гарнье 3 в 1, пудру Манхеттен Клеар Фейс, гель Гудбай, целлюлит и базу Люмене. Не было ничего из перечисленного, мало того, все полки перевороченные, пробников нет, НИЧЕГО нет! Кстати, была на Курской, всегда туда хожу, но в этот раз была очень расстроена.
Зато купила следующие вещи:
1. Пудру для тела Мия (хвалили ее в косметичке) Пахнет сахарной пудрой, золотистая. На загар будет просто шик. Посмотрим, как будет на моей благородной синеве. Не знаю на самом деле, зачем я ее купила.
2. Маска Мирра-Люкс Акрим. Про нее отзывов просто куча, еще использовать не успела, но вот что скажу: пахнет она как Грин мама подорожник и полевой хвощ, почитала состав: точно! Несколько компонентов совпадают. Вот не знаю, радоваться, что эффект будет хорогий или расстраиваться, что купила одно и то же?
3. База под макияж розовая (для цвета лица) от какой-то корейской фирмы Ottie. Отдала немного, 210 рублей, посмотрела, остальные средства у них в диапазоне от 250 до 600 рублей. Думаю, это альтернатива VOV. Текстура мне ее понравилась, она почти белая, немного с блесточками незаметными, на коже вообще не видна.
Опишу все подробнее после тщательных исследований в полевых условиях=)