-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Линия бикини

Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:05 + в цитатник
little_gem все записи автора

Девушки, вот скажите, кто чем удаляет волоски с линии бикини? Неужели бритва - действительно лучшее решение?
У меня бритва...но приходится брить почти каждый день (ненавижу волоски там)...и от этого кожа вся в пупырышках. Слышала про фотоэпиляцию - вредно, про воск - сначала надо отрастить кусты (не хочу!)...поделитесь своим опытом.

п.с. особенно интересно знать про (очень) глубокое бикини, т.к. это ж намного болезненней.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Прозрачный_свет   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:15 (ссылка)
Кстати,меня тоже этот вопрос очень интересует.Та же проблема.Но я все таки склоняюсь к фото-эпиляции.Это не так и вредно,просто не желательно тем,у кого есть проблемы с геникологией.
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:27 (ссылка)
перепробовала кучу всего, восковая эпиляция - мой лучший друг.
Прозрачный_свет   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а как с болевыми ощущениями?И как часто нужно ее делать?
foxtail   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:32 (ссылка)
у меня три выбора, либо бритва, либо горячий воск а больше всего мне нравится эпиляция карамелью (не больно и можно делать дома, главное знать как эту карамель готовить)
Puzzle   обратиться по имени Re: Линия бикини Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:33 (ссылка)
Я щипчиками... Долго, но эффективно...

LI 5.09.15
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:33 (ссылка)
Прозрачный_свет, я привыкла...больно конечно, но терпимо. Глубокое бикини вооще воском не больно. Зато *хм, как бы поделикатнее выразиться* губы и над клитором обдирать - адская мука. Но результат стоит того. На 3 недели хвататет эффекта, потом недельку для отрашивая волос, и снова на пытку...Зато раздражение минимально, но кожу надо усиленно увлажнять.
QueenViktoria   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:34 (ссылка)
присоеденяюсь к вопросу
Jan_Suba   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:39 (ссылка)
фотоэпиляцию не советую, все волосы она не ничтожает, все равно начинают расти. ходить надо несколько сеансов, потом волосы, конечно, более тонкие и слабые, но из-за этого могут быть вросшие волосы, а вот это уж страшный кошмар.
Place_for_ideas   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:41 (ссылка)
foxtail, расскажи пож-та как её делать и где купить составляющие.
спасиб заранее
black_Moa   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:41 (ссылка)
я сначала удалаю восковыми полосками, потом оставшееся эпилятором. главное переселить себя и отрастить хотя бы 3 мм "кустов")
кстати, есть же еще крема всякие
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:42 (ссылка)
black_Moa, от кремов врастание волосков начинается
Прозрачный_свет   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:47 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо!Надо попробовать.=)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:50 (ссылка)
к воску следует относиться серьезно! и для начала попробовать на каком-нибудь другом месте.
в противном случае может образоваться синяк...и раздражение.
если хочешь избавиться надолго , то лучше фотоэпиляция.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:50 (ссылка)
эпилятор... адски больно, но быстро и надолго...
Прозрачный_свет   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:52 (ссылка)
foxtail, что за карамель?Расскажи поподробнее,пожалуйста.В салонах делают?И сколько стоит это "удовольствие"?
little_gem   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:58 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, всего неделю отрастать?? аааа, это ещё можно..я-то думала действительно надо лес отрастать..а-то через неделю у мну ещё прилично.. А где делала? В салоне или сама?
Shirly666, я тоже как-то хотела попробовать..но не решилась..как только эпилятор включила, так и выключила..
Puzzle, щипчами тоже пробовала. Только не глубокое бикини. Но там эффект такой же как и от бритвы - пупырышки..только наверное подольше это)

А ещё я пробовала восковые полоски от Вит...не помогло не чуточки! Не берут они мои волоски...
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:00 (ссылка)
little_gem, адо, чтоб волосы были милиметра 3-4 длиной. Делаю в салоне или у тетки дома (она косметолог, просто к ней ездить иногда лень)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:02 (ссылка)
Исходное сообщение little_gem А ещё я пробовала восковые полоски от Вит...не помогло не чуточки! Не берут они мои волоски...

и не только твои :)
а после него еще и раздражение...больно...
Sunny_Spark   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:04 (ссылка)
а что за карамель?
В первый раз слышу
little_gem   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:04 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ой, тогда нормально..а скажи сколько приблизительно стоит? А нету ещё типо обезболивающего на глубокое бикини..а точнее..ээээм..совсем налысо?
Тонкий_Аромат_Осени, блин, а я то уже думала что эт у меня волосы ужасно сопротивляются)
Прозрачный_свет   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:07 (ссылка)
little_gem, ВИТ-овские полоски вообще фигни какая-то.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:10 (ссылка)
little_gem, от 300 до 1000 руб, зависит от салона. А обезболивание..Хм, можешь сама купить косметический крем-заморозку, в аптеках продается. А если заранее, перед эпиляцией размягчишь волосы и распаришь кожу - будет с 100 раз менее больно
little_gem   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:12 (ссылка)
Прозрачный_свет, точно-точно((
Egoistka_PRojekt, во, спасибо, надо будет как-нить решиться на это дело =)
Прозрачный_свет   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, большое спасибо,за подробный рассказ.=)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 14:52 (ссылка)
когда я пыталась восковыми полосками удалить волосы....то оч долго отдирала воск от кожи, к сожалению без волос... они остались на месте.
Disquiet   обратиться по имени Re: Линия бикини Пятница, 04 Мая 2007 г. 16:35 (ссылка)
я так и не решила эту проблему. Но сверху я выщипываю и стараюсь предотвратить врастание, а глубокое бикини кремом для депиляции. Удивительно, но крем Эвелин не щипет вообще, даже если попасть на слизистую

LI 3.9.25
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 17:02 (ссылка)
Shirly666, вот-вот! у меня та же фигня! сколько не пробовала различных восковых полосок - эффекта ноль (((
а врастание волосков-это как???
и не могли бы вы подробнее про депиляцию карамелью рассказать!?
little_gem   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 17:12 (ссылка)
Shirly666, А может это от того что воск не совсем расплавился?
Devichnik   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 19:45 (ссылка)
Nair!!!! самое классное средство, что мне удалось откапать на сегодня.
 (190x190, 5Kb)
Графова   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 19:46 (ссылка)
рецепт Карамели есть на форуме космо.. вообще эт тоже самое что воск получается.. ссылку не дам, Космофоррум опять накрылся.. если оч надо -вечером выложу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку