iMediaKate обратиться по имени
Пятница, 04 Мая 2007 г. 15:03 (ссылка)
девушки пластика- это очень личный вопрос, не надо ни с кем осветоваться, особенно с людьми которые тебя в глаза не видели, а все эти отмазки про "индивидуальность" банальная пошлятина. в больших шнобелях с горбинкой или в широких пятачках НЕТ никакой индивидуальности. этими словами себя успокаивают те, у кого есть комплексы, но нет возможности/моральных сил решиться на серьезные изменения.
у меня довольно большой нос с горбинкой и я планирую летом его уменьшить, в вопросах поластики копаюсь не один год, тут в две строчки не уложишься.
любое вмешательство в организм будет иметь эффект, пластика- лотерея, тебе может повезти, а может и нет. даже хорошие врачи ошибаются, но ошибки у них меньше.
надо быть морально готовой к тому что отек на носу сохраняется до года, те. каждый день твой нос будет меняться и он никогда не будет таким, как при снятии гипса. пластика- вещь серьзная, это не кофточку купить и не стрижку изменить, ты не проснешься адрианой лимой, так что нужно все хорошо взвесить.
но если проблема реально есть и реально мешает- советую хорошенько покопаться на форумах и сайта, посмотреть работы врачей, почитать истории девочек, прошедних через рино (ринопластика- пластика носа). и потом принимать решение.
и еще в этом деле нельзя экономить. нужно искать "своего" врача.
вообщем это серьезный вопрос, нельзя о нем в пару строк уложиться.
и еще совет- никого не слушай, особенно подруг- за все время общения с подругами по поводу операций я поняла что женщины сложные создания и какая бы дружба не была зависть и соперничество есть ВСЕГДА.
это должно быть полностью ТВОЕ решение, ведь тебе жить с этим носом, а не маме с папой или Ленке из соседнего подъезда.
на счет ссылок- девушки практически все форумы в нете привязаны к определенным врачам и клиникам, хоть об этом в слух и не гвоорят, так что надо очень осторожно копаться в этой информации.