-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2007 г. 18:12 + в цитатник
In_the_sun все записи автора Девушки,буда рада услышать ваши отзывы по поводу данного продукта.Там и для лица,и для тела есть.
 (146x300, 31Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары

-_Explosive_CANDY_-   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 18:55 (ссылка)
Не, я не пробовала..Хотя столько плохих отзывов слышала конкретно о гарнье " с эффектом придания загара", говорят фигня полная..А вот их увлажняющие мне нравятся.
Интересно еще мнения узнать
Ответить С цитатой В цитатник
I_AM_CrAzY_   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 19:25 (ссылка)
Ой. я эту штуку тож подумывала купить, но так и не решилась.. Так что присоединяюсь к вопросу...
Change_able   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 20:31 (ссылка)
а мне понравился... у меня для тела... равномерный, не сходит пятнами, хорошо держится... в общем, из всего, что пробовала, один из самых полюбившихся..
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 21:28 (ссылка)
обожаю гарниер и думаю,что это не плохая вещь,думаю,что куплю себе.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 23:43 (ссылка)
меня тоже этот крем интересует. хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался именно ЭТИМ кремом для лица.
rosado   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 23:46 (ссылка)
Я таким пользуюсь...
Когда намазалась первый раз была мягко говоря в шоке)Т.к эффект правда был,да еще какой)
Он прям почти как автозагар..Т.е уже на следующий день кожа заметно темнее становиться(у меня был для смуглой кожи)
Знакомые и дрьзья все как один допытывались хожу я в солярий или нет,кто-то думал,что я успела побывать на море=))
Ложиться он ровно,никаких пятен и прочей фигни..Единственный минус-запах,во всяком случае мне он жутко не нравится..
Да и мама начала вдруг говорить,что оттенок какой-то "желтый,не здоровый",так что подумываю прекратить использование..
А еще вопросик..Сегодня видела рекламу аналогичного средства от Лореаль..Кто нибдуь успел попробовать?Просто Лореаль болше доверия вызывает..
In_the_sun   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 18:23 (ссылка)
Девушки,а не поскажите,вот если кожа светлая,то и брать для светлой?Или для смуглой тоже подойдет?
до-ре   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 18:43 (ссылка)
SuzannaDe, если у тебя волосы сухие ты возьмёшь шампунь для жырных волос?
In_the_sun   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 18:49 (ссылка)
Араска,нет :)Просто читала тут(правда,про Дав)что кто-то со светлой кожей брал для смуглой,но подошло все равно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку