-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

тональник

Четверг, 03 Мая 2007 г. 16:51 + в цитатник
Abramovich-Tanya все записи автора У меня вот такой вопрос,простите,если он глупый:Как правильно выбрать пудру и тональник?В какое время годе это лучше всего делать?
С 1 очень давно мучаюсь,то слишком светлый,то слишком тёмный!
А со 2 просто не понимаю,ведь замой кожа более светлая,а летом загарелая!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

Sshadow   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 16:55 (ссылка)
На лето один, на зиму другой, вот и все :)

А вообще, я никогда не морочила голову, во первых в хороших магазинах тебе подскажут, что "твое", а во вторых, возьми на руку попробуй и определись с цветом.. или прямо на кожу лица..
Ответить С цитатой В цитатник
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 16:58 (ссылка)
Sshadow, на руку пробовала,не попадаю с цветом!На руке попадаю,на лице нет!
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:00 (ссылка)
Танюшкаааа, а почему не наносишь сразу на лицо?
Anka88   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:02 (ссылка)
Танюшкаааа, попробуй на лице немного тональника или пудры.
желательно делать это при дневном свете.
Sshadow, подсказывают к сожалению не всегда точно,я покупала тонак MF,так мне подсказали аж на тон или даже 2 темнее,хотя консультант уверяла,что это мой цвет,а когда домой приехала ужаснулась!(((
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:03 (ссылка)
мне визажист подсказал трюк. покупаешь один на пару тонов темнее, один - на пару тонов светлее. и перед нанесение смешиваешь на палитре, добиваяь идеального оттенка.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:04 (ссылка)
Sshadow, представь,какое у меня будет лицо,когда я всё перепробую!?
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:07 (ссылка)
Anka88, мм.. ну, у нас тут подсказывают так, что показывают, как это на тебе выглядит..
little_gem   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:07 (ссылка)
Надо наносить на запястье руки. Говорят, самый лучший способ. Во всяком случае, мне помог.
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:07 (ссылка)
Танюшкаааа, берешь салфеточку или ваточку, опять же в магазах должно быть.. пробуешь, не подходит, стираешь..
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:07 (ссылка)
Sshadow, а у нас такого нет!:(
Sshadow   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:09 (ссылка)
Танюшкаааа, мда.. ну, ясно :) тогда уже не буду вмешиваться :) я из Чехии, Москву уже давно забывала :)
Anka88   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:11 (ссылка)
Танюшкаааа, чего у нас нет????салфеток???
Танюшкаааа, ну если ты сама не знаешь что ещё хочешь,то на лицо конечно не стоит,т.к. много пробовать придётся,а когда знаешь,что тебе надо,то и на лице можно чуточку)
Sveta-Sveta   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:18 (ссылка)
Танюшкаааа, милая девушка, зачем же вам в столь юном возрасте пользоваться пудрой, и еще хуже тональником?? не торопите время, еще всем напользуетесь! дайте своей молодой коже еще подышать свободно!Помоему ничего не может быть лучше естественной красоты. но если у вас проблемная кожа. есть прыщики и желание "замазаться" очень велико, то мой вам совет - отдайте предпочтение ЛЕЧЕБНЫМ карандашам-корректорам (кажеться такие имеются даже у клерасил) они есть в каждой аптеке!
Селенити   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:19 (ссылка)
Танюшкаааа, в Москве все есть- магазины надо знать хорошие ( а если что спрашивать у консультантов- в некоторых магазах хитрые продавцы убирают внутрь прилавка =) ).
И не посню где говорили чуть-чуть тоналки на подбородок нанести. =)
Я вот себе на днях купила dream matte mousse( Maybelline )
А еще, когда себе блеск ИСЛ дали корректэор в подарок тож миленький. =)
Sveta-Sveta   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:22 (ссылка)
Селенити, да дрим мат мусс - хорошая вешь, тоже пару месяцев назад купила
Disquiet   обратиться по имени Re: тональник Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:24 (ссылка)
Тональника должно быть два: один на лето, другой на зиму. Тем более ты ж не 2 года одним пользуешься.
Выбирать очень легко. Сама ошибалась, пока не стала мазать образец на скулу и смотреть при дневном освещении

LI 3.9.25
Селенити   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:29 (ссылка)
metaldoll, ага. =)
Милая вещица, и к тому же очень хорошо ложиться и сокойно замазывает мои круги под глазами, что оч. важно.
SMILE_:)   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 18:56 (ссылка)
У меня гора тональников разных оттенков - смешиваю их, как писала Egoistka_PRojekt, и добиваюсь идеального оттенка кожи...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку