-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2007 г. 15:38 + в цитатник
tearOFhappiness все записи автора Настроение сейчас - =)

Здравствуй-те)
хотелось бы узнать общее мнение по поводу марок BIOTHERM и CLINIQUE.
пользуюсь VICHY norma derm! очень нравится, но вот захотелось сменить.
Если вы не по-наслышке, а на собственном опыте проверяли крема данных марок, буду весьма благодарна, если расскажете-посоветует)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

ДашутКА   обратиться по имени Re: Без заголовка Четверг, 03 Мая 2007 г. 15:50 (ссылка)
а что ты в свою очередь можешь сказать насчёт VICHY norma derm?

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
why_not_shop   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 15:54 (ссылка)
Каждому свое,вот мне например не нравится
VICHY.
tearOFhappiness   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 15:56 (ссылка)
ДашутКА,
в свою очередь могу сказать, что, повторюсь, он мне очень нравится: сужает поры, борется с проблемными участками кожи лица, увлажняет и быстро впитывается, кожа становится очеь приятной. Пользуюсь утром, до нанесения макияжа!
есть и ночной norma derm, не скажу, что плохой, многие хвалят, но я им не пользуюсь, хотя кожа после него тоже довольно приятная и нежная.
ДашутКА   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Четверг, 03 Мая 2007 г. 16:13 (ссылка)
Исходное сообщение tearOFhappiness: ДашутКА,
в свою очередь могу сказать, что, повторюсь, он мне очень нравится: сужает поры, борется с проблемными участками кожи лица, увлажняет и быстро впитывается, кожа становится очеь приятной. Пользуюсь утром, до нанесения макияжа!
есть и ночной norma derm, не скажу, что плохой, многие хвалят, но я им не пользуюсь, хотя кожа после него тоже довольно приятная и нежная.

у меня просто проблемы с кожей есть прыщи.
и я не знаю, что делать.
сейчас столько средств!
думаю или пилинг сделать, или всё же воспользоваться как-нибудь средством. но думаю, что от пилинга результат будет лучше.

LI 5.09.15
oleger   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:06 (ссылка)
а я пользуюсь клиником... уже давно, и мне очень нравится... на счет остальных компании ничего сказать не могу, так как кожа у меня алергичная и на половину разных фирм у меня безумно красное лицо и как будто в крапинку... а на клиник у меня все замечательно, пользуюсь и их кремами, лосьенами и декоративнои косметикои.
kar-kar   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 21:47 (ссылка)
Мне VICHI не нравится, сильно поры закрывает и создает эффект маски, слишком уж толстый слой получается...
На Clinique не жалуюсь, даже наоборот, хвалю, была и пудра, и тональник, и очищающее средство - все устраивает.
Насчет Biotherm могу сказать, что у них самые лучшие очищающие и увлажняющие средства, я в восторге, с некоторых пор не изменяю этой марке в области очищения...
tearOFhappiness   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 22:24 (ссылка)
ДашутКА,
честно говоря я не знаю, как будет лучше. Просто, наверно, есть вероятность, что через некоторое время после пилинга проблема снова даст о себе знать, а при помощи средств..постоянно будет поддерживать результат (опять же все зависит от видов, марок этих средств). имхо.
cutie),
спасибо =)
kar-kar,
спасибо большое! )
п.с: мм..на счет толстого слоя не знаю, у меня такого не наблюдалось.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 00:23 (ссылка)
мне ОООЧЕНЬ у Biotherm нравится гель для умывания и лосьон из синенькой серии (для жирной кожи которая). Щас *счастливая кожа* закончится, опять эту серию возьму, только ещё и с кремом.
tearOFhappiness   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 10:56 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a,
спасибо) мне вот как раз такая же серия и нужна наверно ;]
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку