-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Талия

Среда, 02 Мая 2007 г. 12:23 + в цитатник
Эксклюзивная_БИЖУТЕРИЯ все записи автора Девушки , посоветйте , пожалуйста , каким образом можно избавиться от свисающего жирка на талии ??? Это просто ужасно ... талия облеплена жиром ... и я не знаю как с этим бороться ,как избавиться ? может какие упражнения ... иди еще чего-то ?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом

просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 12:24 (ссылка)
пресс качай , обруч крути - желательно с насадками различными
Ответить С цитатой В цитатник
Марта_Попович   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 12:35 (ссылка)
Только упражнения, больше никак. Да, обруч определенно лучший вариант
Bonheur_Supreme   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 12:45 (ссылка)
пресс, обруч, как уже было выше сказано, плюс у Clarins есть крем специально для талии весьма эффективный
Фрида   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 13:10 (ссылка)
У меня таже проблема...главное многое перепробовала лично мне помогает 5ти дневная диета: только овсянка, грудинка курицы и этого всего очень мало...
+ бег, обручь, пресс и такое упражнение: положение лежа на спине - руки вдоль туловища, прямые ноги поднять на 20* и держать 30 сек...потом дойти до 5ти минут...Вот..только это тяжело..у меня на это теперь ни терпения, ни времени не хватает.
Puzzle   обратиться по имени Re: Талия Среда, 02 Мая 2007 г. 13:52 (ссылка)
Я вот собралась покупать себе пояс "Вулкан". Хорошая штука.
http://www.ksin.ru/equipment/san/vulkan/ - вот тут можно почитать про него. Правда меня поражает то, что его продают за 700 руб . Я его в аптеке видела за 170.

LI 5.09.15
nikuku   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 14:45 (ссылка)
только физ. упражнения. для бочков есть хорошее упр. Встаёшь прямо, ноги чуть шире плеч, руки горизонтально полу. начинаешь медленно наклоняться вбок, сохраняя прямой угол между шеей и обеими выпрямленными руками и держа спину!! в идеале надо наклониться так, чтобы одна из рук смотрела в потолок. Но это в идеале. Спину держать ровно, стоять в таком положении 1 минуту. Поначалу можно делать лёгкие пружинистые движения, если очень тяжело. потом в другую сторону. если всё делаешь правильно заболеть должно всё и сразу! :) это из йоги. по три раза на каждую сторону в день - вполне.
E_speranza   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 15:32 (ссылка)
Puzzle, а где же эта аптека?
White_Clouds   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 16:02 (ссылка)
Обруч + наклоны + здоровое питание = красивая талия :)
Я придерживаюсь этой формулы ;)
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Талия Среда, 02 Мая 2007 г. 17:09 (ссылка)
Исходное сообщение Надюшкин: Puzzle, а где же эта аптека?
В любую зайди :) Лично я живу в Подмосковье. Не думаю, что этот пояс - большая редкость.

LI 5.09.15
Эксклюзивная_БИЖУТЕРИЯ   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 17:29 (ссылка)
Bonheur_Supreme, Марта_Попович, просто_Лолита, неужели обруч убирает жир с боков ?
Фрида, спасибо за упражнение , попроую :)
Puzzle, и что в этом поясе надо делать ? как он действует ?
nikuku, может я не так поняла , но когда я наклоняюсь в бок , мои руки так же выпрямлены , но они не смотрят в потолок :(
DJ_SunLight, а обруч сколько крутишь по времени ? наклоны делаю , но результата не вижу :(
Devichnik   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 17:37 (ссылка)
Знаешь, у меня тоже талия иногда "расплывается", мне помогает такое средство: пояс для похудания (самый прстой)+ ролики и плавание (хотя бы раз в неделю), + НОРМАЛЬНОЕ питание и питье. Если все делать по чуть-чуть, но в комплексе - результат будет более устойчивым:)
little_gem   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 17:38 (ссылка)
Эксклюзивная_БИЖУТЕРИЯ, можно я отвечу на счёт обруча? да, убирает. просто оттого что ты талией двигаешь. везде это советует. самое главное что бы было не лень.
White_Clouds   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 17:39 (ссылка)
Эксклюзивная_БИЖУТЕРИЯ, каждый вечер минут 5 в одну сторону,минут 5 в другую :)))))
а наклончики утром минуточек по 10 :)
Euga   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 17:46 (ссылка)
..всё вышесказанное + жрать меньше
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Талия Среда, 02 Мая 2007 г. 17:48 (ссылка)
Я читала в журнале, что обруч не помогает убирать жир с живота.

LI 5.09.15
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Талия Среда, 02 Мая 2007 г. 17:48 (ссылка)
Исходное сообщение Эксклюзивная_БИЖУТЕРИЯ: [
Puzzle, и что в этом поясе надо делать ? как он действует ?

[/B]
Глaвнoe oтличиe пoяca для пoxудeния Bулкaн oт дpугиx мoдeлeй - этo удвoeннaя эффeктивнocть пoяca Bулкaн, зaлoжeннaя в cпeциaльнoм мaтepиaлe, кoтopый мoжнo нaдeвaть нa гoлoe тeлo, нe бoяcь paздpaжeния кoжи. Пoяc для пoxудeния Bулкaн cocтoит из тpex cлoeв: внeшний cлoй нeйлoнa и пpoмeжутoчный cлoй из ячeeк нeoпpeнa, зaкpытыx cпeциaльным мaтepиaлoм - тepмoceлeм.

Эти 3 кoмпoнeнтa oбecпeчивaют oтличную тeплoизoляцию и ocущecтвляют микpoмaccaж кoжи, oбecпeчивaя тeм нe мeнee пpoxoждeниe вoздушнoгo пoтoкa c цeлью уcтpaнeния избыткa пoтa. Дeйcтвуя c мaкcимaльнoй эффeктивнocтью, пoяc «Bулкaн», oкaзывaeт энepгичнoe вoздeйcтвиe нa кoжу, мышцы тaлии, бeдep и ягoдиц.

Убиpaютcя нeжeлaтeльныe жиpoвыe oтлoжeния, укpeпляютcя мышцы, кoppeктиpуютcя линии тaлии и бeдep, cнимaeтcя oбщee мышeчнoe нaпpяжeниe, улучшaютcя циpкуляция кpoви и oбмeн вeщecтв, пpeдoтвpaщaeт вoзмoжнocть пoлучeния тpaвм. Длитeльный тeплoвoй микpo-мaccaж кoжи пpи coxpaнeнии дocтупa вoздушнoгo пoтoкa дaeт уcтoйчив эффeкт.

Дaжe в уcлoвияx пoкoя, пoяc для пoxудeния Bулкaн paзoгpeвaeт кoжу и пoдкoжную жиpoвую клeтчaтку, чтo пoддepживaeт пoвышeнный ткaнeвoй oбмeн c выcoким pacxoдoм клeтoчнoгo жиpa. B peзультaтe этoгo пoxудeниe пpocтo нeизбeжнo

LI 5.09.15
MissKiss   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 17:50 (ссылка)
1)фитнес!!!!!!!!!
хочу сказать по поводу качания преса.
Я считаю, пресс надо качать, чтоб подтянуть живот, но избавится от жира я считаю, это стоит бегать на беговой дорожке. И когда у тебя начнут появлятся результаты начни по чуть чуть покачать прес, чтобы похудевший живот выглядел достойно :)
2) вредные вредные таблетки!

Не советую, но если ты вдруг решишиться, то долго не принимайт....не стоит губить здоровье ими...

но в сочетание с фитнессом датут не плохой результат..

ЗАПОМНИ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ!
Я очень хотела похудеть- я добилась этого :) правда во мне было 54, а сейчас 49. это за 2 недели. и уже месяц не поправляюсь. Но хочу еще на кг 3 похудеть. Только не пугайтесь для моего роста в 160. Это абсолютно нормальный вес...
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 18:05 (ссылка)
Исходное сообщение Puzzle

LI 5.09.15

ну насчет жира не знаю - мне эта проблема не знакома, а вот талию красивую только с помощью обруча можно сформировать на мой взгляд )
Всевидящая_глАза   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 18:13 (ссылка)
я круг крутила - результат был заметен уже где-то через месяц, и спереди живот уменьшился и бока вроде меньше стали. крутила по 30-40 минут каждый день. первые дни было больно и синяки были, но потом привыкла. сейчас вот забросила, надо опять крутить.
Графова   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 18:53 (ссылка)
40 минут?? ибануццо, извините.. я 10 то еле выдерживаю.. правда у меня с насадками - с ними элементарно больно долго крутить..
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Талия Среда, 02 Мая 2007 г. 18:58 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита: [QUOTE]Исходное сообщение Puzzle
ну насчет жира не знаю - мне эта проблема не знакома, а вот талию красивую только с помощью обруча можно сформировать на мой взгляд )
Талия формируетя когда ты лежишь на боку, ноги не двигаются с места, и ты поднимаешь верхнюю часть корпуса, не отклячивая при этом попу. Одно их самых эффективных упражнений. А при кручении обруча уйдёт всего лишь 2-3 см. Говорю как человек, занимающийся профессионально спортом уже 15 лет.

LI 5.09.15
Puzzle   обратиться по имени Ответ в Make_up; Талия Среда, 02 Мая 2007 г. 19:00 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита: [QUOTE]Исходное сообщение Puzzle
Талия формируетя когда ты лежишь на боку, ноги не двигаются с места, и ты поднимаешь верхнюю часть корпуса, не отклячивая при этом попу. Одно их самых эффективных упражнений. А при кручении обруча уйдёт всего лишь 2-3 см. Говорю как человек, занимающийся профессионально спортом уже 15 лет.

Минусы занятий с обручем:

1) Для достижения более или менее видимых результатов придётся потратить значительное время. Но, к сожалению, этот минус присущ любому виду фитнеса. Так что никуда не деться, придётся выкраивать время для занятий.

2) Не приведёт к громадному зональному уменьшению жировых отложений.

Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела.

LI 5.09.15
nikuku   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 21:43 (ссылка)
Эксклюзивная_БИЖУТЕРИЯ, они наклоняются и одна из них стремится к вертикальному положению, ну как мельница. но если ты не глубоко наклоняешься, то она конечно не будет смотреть вверх. всё зависит от твоей растяжки ;)
AngelOK_85   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 09:10 (ссылка)
А я и обруч свой вчера набила солью, и в бассейн начала хоть раз в недельку ходить, но чувствую не скоро похудею, вышла замуж и на маминых (свекровиных) харчах разъелась! И главное все такое вкусное, хотя ем я мало (почти все из пиалок и блюдечек)...((((
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 11:34 (ссылка)
есть надо меньше и мучное не есть вообще, и упражнения. упражнения сжигают жир только в том случае, если они аэробные (т.е. при них ты часто дышишь), с постоянной интенсивностью и длятся не менее получаса (т.к. первые минут 20-30 организм сжигает углеводы, а только потом жир) и так не менее 4 дней в неделю. смотря сколько у тебя лишнего жира. это бег, велотренажер, с пульсом не менее 130, аэробика, шейпинг и тд. через пару недль похудеешь точно, только есть надо гораздо меньше чем ты ешь обычно, пару недель потерпи, ешь только если уже очень захочется. побольше белков, они способствуют ускорению обмена веществ. удачи :)
Яно4ка_86   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 19:02 (ссылка)
бороться с этим только комплексно! физич. упражнения + здоровое питание. Удачи )
Lili_Vanili   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 19:20 (ссылка)
а я элементарно не ем после 6. т.е. с самого утра жую все что угодно, но после 6 - ни маковой росинки. за месяц 5 кг-легко!
Эксклюзивная_БИЖУТЕРИЯ   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 23:39 (ссылка)
Devichnik, пояс есть , но я не знаю , что мне с ним делать ... только бегать , наверное ... а в бассейн хожу 3 раза в неделю ... пока результатов не вижу ... :(
little_gem, все прошлое лето крутила обруч - получается , что он крутится на талии , а жирок побокам под талией не затрагивается и поэтому не убирается ...
Puzzle, MissKiss, Euga, nikuku, -Your_angel-, Яно4ка_86, tyagubyashka, большое спасибо за советы и поддержку !!! :) объявляю войну своему жирку !!! :)
Devichnik   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 20:27 (ссылка)
Исходное сообщение Эксклюзивная_БИЖУТЕРИЯ
Devichnik, пояс есть , но я не знаю , что мне с ним делать ... только бегать , наверное ... а в бассейн хожу 3 раза в неделю ... пока результатов не вижу ... :(
большое спасибо за советы и поддержку !!! :) объявляю войну своему жирку !!! :)

Пояс - штука классная, результат есть! Как снимаю - он весь мокрый1:))) Хорошо делать во время классических занятий спортом (в бассейне - сомневаюсь), для ленивых - оч.хорошо в сочетании с роликами: едешь себе в любом темпе, а он "парит":))).+1
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку