Макияж на выпуск |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Макияж/Хитрости макияжа Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
_Passion_, насчет свдебных причесок(еще ужОснах когда и платье свадебное)-согласна...а еще самое распростроненное - ужасные спиральные кудри, которые на каждой третьей...
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
я в салоне все делала, с самомго утра там торчала. маникюр, педикюр (туфли открытые были), прическа, макияж. денег отдала за все около 9000
![]()
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:Disquiet, да...фиговые тебе попались мастера...надо ходить к тем, кто проверен временем и собственным опытом
Исходное сообщение Dollito_Lil: У меня тоже выпуск в этом году. хотела платье красное в испанском стиле и при4ёску соответствующую: распущеные локоны и красная роза в волосах. Но купила 4ёрное платье совершенно другого направления, нас4ёт при4ёски не знаю, но наверх поднимать волосы как у всех не намерена...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |